Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, все очень даже )) а моргать не больно? Я вот сегодня без привычного отчета - ездили с Риткой на ДР, нарушать не нарушала, но на глаз ещё не умею определять кол-во еды ))) а так я даже вместо торта ела свой творог пестравку ))) но это мы у родственников были)) так что нормально все )) отчет - вес 63,6 (уже 4ый день, в прошлый раз на 7ой день был отвес), чб: - омлет, кофе с мол и фп - кашка на молоке из отрубей - в гостях ела жареную печень и курогрудь от запеченной курицы, чай без мол с творогом и фп - дома уже много чая с мол - 1 индокотлета с самодельным соусом, чай с мол и 5г долькой шоколада без сахара (экоботаника)
можно специи, я сама просто мясо есть не могу, тем более из мяса у меня посл. время индофиле - оно ж пресное, я все время кручу фарш, перемешиваю с любимыми специями и луком и запекаю котлетки в духовке, специи у меня неострые, эти котлетки ещё и моя младшая уважает )))) все время у меня отжевывает )))
и ещё предложение ко всем - хочу завершить тему коучинга, сегодня красивая цифра - 55, кто как на это смотрит? рецепты изо дня в день уже частенько повторяются, ничего нового....
Не, Лиль, не больно, да вообще боли не было) единственное онемение внутреннего века есть, а так больше дискомфорта нет, тока пластыри эти блииин... лан чуть чуть осталось...
купи огурцы )) и грызи каждый раз когда чего-то хочется этакого ))) у меня папа, пока бросал, съел тонну яблок ))) и то что курить бросила - это не плохое, это молодец!!!! респект и уважуха, как гриццца
купи огурцы )) и грызи каждый раз когда чего-то хочется этакого ))) у меня папа, пока бросал, съел тонну яблок ))) и то что курить бросила - это не плохое, это молодец!!!! респект и уважуха, как гриццца
Вот из за этого у меня все дни БО, огурцы, капуста, жую)
отчет, вес 63,1 (-500, но я пока не верю), бо: - отрубная каша, кофе - творог пестравка с фп и чаем - 1 индокотлета с самодельным соусом - пару ломтиков крабового рулета (брали в окее, ашановские понра больше, нежнее что ли) - пюре из сельдерея с самодельным соусом, мясо курогрудное, чай с бисквитным рулетом - чай с 5г шоколадом экоботаника - кефир самодельный с 5г шок экоботаника физры не было, за водой не следила, за порциями тоже, пойду хоть на завтра все взвешу ладно хоть башку отпустило, а то 2 дня прям помирала (((
стоит только захотеть... кстати про шоколад, брала темный с апельсиновым вкусом - ну горьковат, как и любой темный, ела 1квадратик в день и хватало, но вот закончился он у меня (2недели наверное ела), а вторая плитка - молочный со злаками - он такой вкууусный, одной дольки не хватает ))) не буду его больше брать ))) а может и пмс виной, у меня сегодня было желание слопать весь рулет бисквитный - тупо не влез )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
стоит только захотеть... кстати про шоколад, брала темный с апельсиновым вкусом - ну горьковат, как и любой темный, ела 1квадратик в день и хватало, но вот закончился он у меня (2недели наверное ела), а вторая плитка - молочный со злаками - он такой вкууусный, одной дольки не хватает ))) не буду его больше брать ))) а может и пмс виной, у меня сегодня было желание слопать весь рулет бисквитный - тупо не влез )))
полу-Дю - потому что несовсем строго питаюсь, вроде и чередую чистобелковые дни с овощами и белками, но вот добавляю на завтрак каши льняные, а вечером шоколад а ДиОн - сайт диетаонлайн с планировщиком питания - оч крутой )))
всем привет! чего молчим? так никто и не отписался по поводу темки про коучинг ((( у меня все ровно - 63,1, кд только, блин - все болит, ничего не помогает