О, у нас такой коляс 3 в 1 Matteo . Выбрала ее как одну из самых легких в своем классе, потому что у нас третий этаж без лифта. Пользуем два месяца, я довольна. До покупки читала различные отзывы по ней, и пока что единственный отрицательный момент, который совпадает с отзывами, это плохая проходимость по снегу, но и то я бы не сказала, что она совсем непроходимая. Люлька в ней маленькая, но прогулочный блок раскладывается на 170, если перестанем влезать в люльку, то пересядем в прогулочный блок. Из удобных фишек - ручка убирается вниз, поворот блока лицом от мамы пока не использую, видимо, летом пригодится от солнца. Единственный момент, кот. действительно напрягает это автокресло. Оно позиционируется как 0+, но я возила в нем в случае крайней необходимости только. Оно скорее полусидячее, чем полулежачее и рассчитано явно на детей постарше.
а мне чьтот кажется что они все одинаковые а можно реальных фото особенно в сложенном виде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Привет всем! )) Мы тоже на БОБе.. У нас тут около дочкиного сада такое месиво зимой всегда, вообще не чистят. И вот пару раз прошлась я по этой каше с бобом и расстроилась(( думала коляс сам пролетит))) а пришлось толкать))) Девочки, у кого Боб, у вас все норм с доработанной спинкой? У меня похоже ремешки расстянулись... Спинка соответственно не 90 градусов стала. И доча последнее время истерит , может из за спинки неудобно сидеть. Может просто капризы.. Думаю, может боба поменять на что то другое.. Есть идеи? Дитю 1.7 , 10.5 кг и примерно 82 см.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Шасси в багажник, блок в салон. Не знаю насчет большая-небольшая) первый месяц дочкин я катала Natalie tako, такая махина тяжеленная, после нее Matteo для меня маленькая, изящная, легкая) управляю-поворачиваю одной рукой, сама по лестнице поднимаю. Дома мне не мешается совсем, хотя коридор не очень широкий
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юль, че сильно косячный? девочки, помогите поискать магазин проверенный и где была бы микролайт торо попробую отпускные и новогодние на неё спустить и вобще была бы очень благодарна всем за помощь