Вот сижу и думаю, наверное это особенности организма, она у меня вообще потливая (есть в кого).
тогда Вам нужна мембрана с термоноском (ну чтоб влагу не впитывал в себя), а на ниже -10 можно и куому на шерстяной носок (лучше фабричный на голую ножку). в самые морозы в куому если позволяет объем можно подложить дополнительно стельку или заменить родную на более толстую. ну а так обувь как обувь, чуток напрягает что надо к ней подход искать (шоб не болталась и не давила). она не дышит, ну по описанию я не нашла нигде, наверно и не должна - на морозы же расчитана, а мы еще ее под штаны суем в ноль минус пять градусов... но легкая и с подъемом норм и широкая и не дубовая (у нас путки)
эх, куома, противоречивая вся))
ЮГ102, классно конверт под коляс по цвету подошел а мы еще не пользовались (когда забрала конверт, детям же интересно что за штука - лезут в него - ну у них лица сразу менялись - жарко им становилось, вылетали из него мигом), кайзер деми вполне хватает пока нам, да и не катаемся почти - в бассейн два раза в неделю папа катит. ну может раз в мес в пвз умский я катаю.
Последний раз редактировалось amans 10 дек 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот сижу и думаю, наверное это особенности организма, она у меня вообще потливая (есть в кого).
тогда Вам нужна мембрана с термоноском (ну чтоб влагу не впитывал в себя), а на самые морозы можно и куому на шерстяной носок (лучше фабричный на голую ножку)
. Спасибо за совет, теперь точно решила своим термобелье взять ( и мужу, и дочке). а про носок на голую ножку это правильно, сама так носила (правда дома), только ведь не оденет, щекотно говорит.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Бэйба писал(а):
у нас первая коляска Инглезина Магнум была - хоть по какому снегу проходила - колеса большие, резиновые, сейчас Мутси буду тестировать, посмотрим, проедет ли по снегам, говорят, она вездеход...
я на след неделе могу почти в любое время, у меня муж в отпуске. Алина и koala, вы договаривайтесь)) а я подъеду куда и когда скажете. больше желающих нету чтоли? даже в эти выходные можно, я думаю даже так лучше будет, след выходные "предновогодние"
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я бы тоже с вами, только мы катаемся на старой польской, в нашей деревне просто атасссс снега и пока не гуляем , болеем все забываю сказать спасибо Алине и koala, за наводку на коляску, Britax affinity, мы счастливые обладатели ее, но катаем пока дома, там отличный вкладыш для новорожденного, наша там и спит и на животе лежит, зрря искала автолюльку , в ней пока не катаемся, массажист сказала что еще рановато
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Мы после снегопада тоже на старой инглезине! Вот уж вездеходище!! Вообще через снежные отвалы и насыпи без усилий прохожу. Аффинити по рыхлой каше плохо идет , толкать приходится. Но зато в плане маневрирования на асфальте или в помещениях, вне конкуренции . А я автокресло активно использую , в машине всегда в нем и если сама за рулем, то ставлю на раму и передвигаемся по улице и в магах в нем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как в автокресле рановато может быть, если оно с рождения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
О, у нас такой коляс 3 в 1 Matteo . Выбрала ее как одну из самых легких в своем классе, потому что у нас третий этаж без лифта. Пользуем два месяца, я довольна. До покупки читала различные отзывы по ней, и пока что единственный отрицательный момент, который совпадает с отзывами, это плохая проходимость по снегу, но и то я бы не сказала, что она совсем непроходимая. Люлька в ней маленькая, но прогулочный блок раскладывается на 170, если перестанем влезать в люльку, то пересядем в прогулочный блок. Из удобных фишек - ручка убирается вниз, поворот блока лицом от мамы пока не использую, видимо, летом пригодится от солнца. Единственный момент, кот. действительно напрягает это автокресло. Оно позиционируется как 0+, но я возила в нем в случае крайней необходимости только. Оно скорее полусидячее, чем полулежачее и рассчитано явно на детей постарше.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)