Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Какой глубокий смысл, какая содержательная песня... Досмотрела до конца, было интересно, чем кончится. Фиерическая развязка. Вспомнила Паша Воля показывал книгу "как заработать миллион" , в которой было написано работать, работать, работать (и так 300 стр.)
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
У меня наверное очень плохо с чуством юмора - подскажите хоть с какого места нужно ржать в той песне. Глубокий смысл - это да! Он так глубоко..... где-то очень глубоко.....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
40 современных скороговорок для развития дикции и поднятия настроения.
- Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе. - Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. - Невелик бицепс у эксгибициониста. - В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии. - Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. - Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности. - Сиреневенькая зубовыковыривательница. - Флюорографист флюорографировал флюорографистку. - Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом. - На винте, видать, видна виды видавшая Винда. - Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. - Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. - Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать. - Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. - Это колониализм? — Нет, это не колониализм, а неоколониализм! - Повадился дебил бодибилдингом заниматься. - Прирабатываясь к работке, работник нарабатывает наработки, - Заработок зарабатывает от работки, а приработок — от переработки. - На ура у гуру инаугурация прошла. - Дай кирку Киркорову корки откалывать. - Обладаешь ли ты налогооблагаемой благодатью? - Невзначай зачали чадо до бракосочетания. - Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! - Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. - Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. - Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии. - По шоссе Саша шел, саше на шоссе Саша нашел. - Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла. - Чешуя у щучки, щетинка у чушки. - Расчувствовавшаяся Лукерья расчувствовала нерасчувствовавшегося Николку. - Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. - Недопереквалифицировавшийся. - Инцидент с интендантом, прецедент с претендентом, интрига с интриганом. - А мне не до недомогания. - Чукча в чуме чистит чуни. Чистота у чукчи в чуме. - Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали. - Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень Бранденбурга. - В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира. - Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь. - Дыбра — это животное в дебрях тундры, Вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах. - В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс. - Скороговорун скороговорил скоровыговаривал, Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь, Но заскороговорившись, выскороговорил, что все скороговорки перескороговоришь, да не перескоровыговариваешь. И прыгают скороговорки, как караси на сковородке.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Фигею с женской логики. Приходим с женой в отдел магазина овощи-фрукты. Она: - Выбирай, какие яблоки хочешь. Я: - Зелёные. Она заказывет овощи разные, фрукты и среди прочего просит килограмм КРАСНЫХ яблок. На вопрос - нафига спрашивала, какие хочу, ответ: - Ну, ты ж выбрал. Я же не говорила что куплю то, что выберешь. Рыдал...
*** Муж с женой выбирают спиртное к прозднику. Жена: - Давай возьмем вот это легкое красненькое вино и апельсиновый сок. Муж молчит. Жена: - А может быть вот это сладкое белое вино и персиковый сок? Муж (подходя к прилавку с водкой): - Нет, пить мы будем только сок. Вот этот пшеничный сок.
*** Из разговоров в чате: - Ну что, приготовила Лизка пирог? - Приготовила, но я не стал его есть. - А чего? Ты же так давно хотел этого. Рассыпчатый, Лизкин... - Да ты знаешь... Она готовит, вдруг прибегает в комнату, что-то пишет в яндексе. Читает, уходит. Я залезаю в мозиллу, а там в строке поиска вопрос: "Если в муке муравьи и личинки - ее можно есть?". И ведь, гады, отвечают, что "можно"! Я решил не пробовать это яблочно-мясное удовольствие.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
просто понравилось, решила поделиться — Наташа, скажи мне, пожалуйста, как стать счастливой? — Надо слушать музыку вокруг и танцевать всё время у себя внутри. — А где взять музыку? — Музыки много вокруг... музыка ветра, музыка дождя, музыка улицы, музыка шуршащей бумаги... как услышишь, сразу танцуй и ты станешь счастливой!