Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
В институте задолбали студенты, врывающиеся в преподавательскую без стука. Стоило повесить на дверь с внутренней стороны мишень дартс - и все, как отрезало, все стучатся перед тем как открыть дверь!
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Последний раз редактировалось mrr. X 22 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ВСТАЛА В 4 УТРА. СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ, ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ, ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ, ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К МУЖУ....... ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА . . . )))))))))))
баш: xxx: Был один пациент. Шизофреник "со стажем". Начинаю клиническую беседу, он меня мягко перебивает: — Доктор, вас вызвали, потому что ТАК НАДО МНЕ. Два раза в год мы, шесть человек (вы нас называете шизофрениками, но мы–то знаем…), делаем вид, что у нас обострение. В один и тот же день нас направляют в психушку N. Именно там, в психушке, мы руководим страной. — Дану… — Вы разве не знали, что Россией руководят из психушки. — Как вы это делаете? — По одному мы это не можем делать. Но, когда мы вместе… — Как? Как вы это делаете? — Вы не поймете. Пишите свою писанину, док, у меня нет на вас времени…
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
если было уже - уберу Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнес-зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
баш: - Поставлю эксперимент над своим мужем Луконенавистником :] - Достаточно жестоко ! - Ну что вы ))) Это же муж! Он до сих пор думает, что не любит кабачки, а я уже второй год его ими кормлю Может и с луком получится? - Запросто получится! Мой 11-й год уверен, что не переносит яйца! 8-)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Нескромная пациентка Из серии курьезов на работе. Работает герой этой истории врачом-стоматологом, причем работает не так давно. И вот как-то пришла к нему на прием девушка - зуб удалять. Зуб был благополучно удален и врач предложил девушке посидеть, пока не перестанет кровить десна. Обычно кровь останавливается минут через 20, но в этом случае кровь не остановилась и через 40, и доктор пошел к старшему врачу посоветоваться, что делать. Тот и говорит: - Спроси у девушки, у нее случайно не менструация? Может, ей вколоть коагулянт какой, чтобы кровь лучше сворачивалась? Подходит молодой врач к девушке и тихонько так спрашивает: - Извините,девушка, у вас случайно не менструация? На что она, немного подумав, отвечает: - Нет. Но вечером я занята...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Был такой фильм "Интерны" (не путать с известным сериалом) односерийный. Так вот, там больные стационара приставали к врачам, что видят зеленых мышей... Доктора, как водится, в лист назначений добавили малость седатиков... Через время: - Ну как, зеленые мыши исчезли? - Да, доктор, спасибо доктор! И чувствуем себя намного лучше после Вашего лекарства!... Через время, идут два врача по коридору и видят... зеленую мышь!... - Ты видишь то же, что и я? - Да... А, точно, ведь вчера-же плинтуса красили! )
Ужин с генераломУжин с генералом Охо-хо !!! С тяжелым сердцем рассказываю этот случай. Все щемит душу мысль черная, что поддалась я влиянию извне, вместо того, чтобы досконально собрать все данные. Итак : в одно прекрасное утро, заступив на дежурство на скорую, я обнаружила в журнале вызовов запись за предыдущие сутки , впрочем, меня не удивившую. Вызов назывался « О.психоз», а результат обозначался «не госпитализирована, из-за отсутствия сопровождения милиции». Ага! Опять мне «подкидыш». Я вообще , похоже, специализировалась по транспортировке психбольных. В мои смены почему-то и сопровождение находилось, и больных всегда принимали , и двери открывали. Оно конечно, понятно, кому хочется за 150 км в районную психбольницу переться, а потом еще всю ночь вызовы разгребать, что за время отсутствия накопились. И ведь фельдшер, что со смены уходила, ни слова, лиса старая, не сказала. На пороге встретила, вся в гражданском, и испарилась, как и не было. Дальше посыпались вызовы. Это тоже было не удивительно. Водители рассказывали, что примерно с полночи эта самая фельдшер начинала говорить вызывающим : «Звоните с 9 утра, как новая смена придет». Сказать, что я очень злилась, не могу. На скорую я выходила по субботам, как говориться, «размяться» от бесконечной бумажно-канцелярской работы. Кроме того, скорая, даже 4 раза в месяц, приносила доход больший, чем руководящая работа, да и скучала я по живой медицине. Во второй половине дня на мобильный позвонил главный врач: -Анна Александровна, госпитализируйте женщину, которую вчера скорая не забрала. Родственники мне звонят. Эта женщина на учете в психдиспансере состоит, личность известная ,у нее психоз уже третий день. Ну что тут сделаешь ? Вызовы обслужили, приказали сторожу-диспетчеру тете Любе держать оборону до последнего вздоха и поехали. Милиция в сопровождение дали «молодого». Ему интересно, а мне как-то не очень. В ограде деревенской развалюшки встретила нас молодая женщина, представилась внучкой больной. Бабушка, говорит, дурная уже три дня, ругается, всех к черту посылает. Заходим в дом . Картина чуть слезу не прошибла : в светлой горнице с белой скатертью стол. На столе приборы и тарелки расположены в таком порядке, что любой официант от зависти сдохнет. Салфетки свернуты гармошечкой, фужеры под вино, как в книжке по домоводству стоят. Причем посуда вся эта не какая-нибудь плебейская, а видно, что фамильные вещи, породистые. Накрыто на двоих и на одном стуле сидит этакая Марфушечка-душечка в бусах , что из сказки про «Морозку», только престарелая. Брови дугой, румяна на щеках. Только глаз недобро как-то на нас с милиционером зыркает. -Здравствуйте, Вера Ивановна, нас вызвали Ваши родственники. Они обеспокоены Вашим здоровьем, как Вы себя чувствуете? -Нормально я себя чувствую. -Ну хорошо, раз уж мы приехали, давайте Вам давление измерим. -Измеряйте, мне что, жалко что ли. Давление было 130/90, Ps 80. Никаких выписок дома не нашлось, сравнить не с чем, внучка ничего вразумительного сказать не может. - Вера Ивановна, а что за праздник у Вас ? -Никакой не праздник, я просто генерала на ужин жду. -Какого генерала? -Генерала П…. Милиционер чуть не заржал. Я пнула его легонько. Что взять с него – «молодой» ! Имя генерала П… неслось тогда из каждого утюга. Недавно его выпроводили с поста руководителя милицией , теперь же он пошел в политику и преуспевал на этом поприще в Петербурге. -Вера Ивановна, Вам придется с нами в больницу поехать. -Опять в психушку что ли? Зачем? Я абсолютно нормальная. Тем не менее, она как-то покорно собралась, накинула кацавейку дивную из коровьего с пятнами меха и проследовала в машину. В салоне я их вдвоем с милиционером оставлять не стала, села третьей. Он неопытный, а она подозрительно покорная. Но доехали до больницы без эксцессов. В приемном сразу нашли учетную карточку нашей больной, врач покосился на неё и спросил , что привело нас в сей недобрый час.Тут наша Вера Ивановна завопила : - Я сижу себе дома, генерала П… на ужин жду, а эти пришли, меня забрали… Психиатр кивнул нам в сторону двери : свободны мол. Выходим к машине, милиционер закурил, к водителю Сереге подошел. - Ну что, сдали?-спрашивает его Серега. Вопрос был не праздный. Бывало так, что больных из этого приемного домой разворачивали , а мы потом еще по несколько раз к ним ездили. -Да конечно сдали! Она сама сдалась, говорит, что ничего никому плохого не сделала, просто генерала П… на ужин ждала. Серега изменился в лице, гаркнул мне и милиционеру, чтобы быстро в машину садились. Сели, отъехали прилично. Тут Серегу прорвало : - Этот П.. же у нее в соседях живет! Вот тот коттедж рядом с ее домом- это его. Мужики рассказывали, что он любит по соседям с бутылочкой сходить. А то думаете , с чего вдруг из города к нам дорогу-то проложили ? PS : Стыдно, товарищи ! И ведь второй случай у меня, когда больному не поверила...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Говорят, это было в Kиеве в начале 60-х годов. Была одна семья, в которой было 9 детей. Родители - простые штукатуры, очень хотели сделать 10-го,чтобы получить в придачу к ордену "мать-героиня", большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Hо вот незадача - папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Kаждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!.. Прораб был пакостен и завистлив и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: де, штукатуры обманули государство, и т.п. Зал суда был набит битком, а когда огласили приговор, народ попадал под стулья и стал корчиться от смеха. Приговор гласил: - в действиях обвиняемых нет состава преступления. - 1000 руб. были признаны незаконным заработком и должны быть взысканы с прораба. - поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскать с него алименты до достижения 18 лет ребенка.