Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:21 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:235
Сообщения: 1837
Баллы репутации: 41
Пекли сегодня с детьми печенье по первому рецепту с имбирем - просто объеденье. С глазурью я намудрила, взяла наиболее часто встречаемый в инете рецепт (еше до того как Милен выложила свои) на 1 белок 250 гр пудры и несколько капель лимонного сока. Получилась очень густая и трудно наносимая глазурь. Красивых изяществ поэтому не смогли нарисовать. Будем пробовать варианты глазури Татьяны))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:26 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 25 июл 2013, 19:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Сообщения: 3730
Баллы репутации: 190
Милен писал(а):
Итальянка моя мужа своего итальяца потчевала российскими продуктами не раз, ничегошеньки не оценил, акромя икры и драников)) А! И наполеон, ну он очень напоминает Мильфей, который очень популярен во Франции и Италии)


у приятельницы моей мамы дочь замужем за итальянцем, тот борщ в унитаз один раз вылил, редиска!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:32 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Где брать молотый имбирь? Натуральный не пойдет?))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:32 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Амаранта Урсула писал(а):
Пекли сегодня с детьми печенье по первому рецепту с имбирем - просто объеденье. С глазурью я намудрила, взяла наиболее часто встречаемый в инете рецепт (еше до того как Милен выложила свои) на 1 белок 250 гр пудры и несколько капель лимонного сока. Получилась очень густая и трудно наносимая глазурь. Красивых изяществ поэтому не смогли нарисовать. Будем пробовать варианты глазури Татьяны))


Рада, что вам по вкусу пришлось!)) Я его еще в красивые коробки укладываю, бумагой красивой дно и бока выстилаю, на подарки)) С глазурью, да, определенная сноровка нужна, я делала как-то с лимонным соком, у меня упорно густая получалась, я соком доразбавлялась до того, что кисленькая вышла)) Пикантно получилось)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:34 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 25 июл 2013, 19:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Сообщения: 3730
Баллы репутации: 190
elf писал(а):
Где брать молотый имбирь? Натуральный не пойдет?))


везде в специях! смотрите на срок годности, лучше чтоб прям свежий-свежий, по моим субъективным ощущениям, выдыхается со временем)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:35 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
nata_natalya писал(а):
Милен писал(а):
Итальянка моя мужа своего итальяца потчевала российскими продуктами не раз, ничегошеньки не оценил, акромя икры и драников)) А! И наполеон, ну он очень напоминает Мильфей, который очень популярен во Франции и Италии)


у приятельницы моей мамы дочь замужем за итальянцем, тот борщ в унитаз один раз вылил, редиска!!!


Да, они капризнючие, не, не так, они фанаты своего края, своей региональной кухни, своих мам с их рецептами и традициями) Страдают они у нас в гостях, да! И пельмени с мантами решительно не признают)) Раздражает их, понимаешь, что начинка сырая закладывается) Да и вообще все чуждо и непонятно)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:36 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
elf писал(а):
Где брать молотый имбирь? Натуральный не пойдет?))


Да, в отделах со специями лучше поискать)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:39 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:235
Сообщения: 1837
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Где брать молотый имбирь? Натуральный не пойдет?))

Я натуральный намолола ( заколебалась конечно, но вкус имбиря прям ммм...был)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:41 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:235
Сообщения: 1837
Баллы репутации: 41
Милен писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
Пекли сегодня с детьми печенье по первому рецепту с имбирем - просто объеденье. С глазурью я намудрила, взяла наиболее часто встречаемый в инете рецепт (еше до того как Милен выложила свои) на 1 белок 250 гр пудры и несколько капель лимонного сока. Получилась очень густая и трудно наносимая глазурь. Красивых изяществ поэтому не смогли нарисовать. Будем пробовать варианты глазури Татьяны))


Рада, что вам по вкусу пришлось!)) Я его еще в красивые коробки укладываю, бумагой красивой дно и бока выстилаю, на подарки)) С глазурью, да, определенная сноровка нужна, я делала как-то с лимонным соком, у меня упорно густая получалась, я соком доразбавлялась до того, что кисленькая вышла)) Пикантно получилось)

Я так и задумала, кстати - буду дарить формочки для печенья, само печенье и рецепт красиво напишу))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 00:46 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Кррасотаа!!! _heart!_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:16 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Сообщения: 56242
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 720
Амаранта Урсула писал(а):
elf писал(а):
Где брать молотый имбирь? Натуральный не пойдет?))

Я натуральный намолола ( заколебалась конечно, но вкус имбиря прям ммм...был)

Я, как раз, у Виснушки Миллиардеровны в СП молотого имбиря прикупила _dance_ А свежий имбирь я как чай завариваю.

_________________
Мой телефон 89177446820 Мой пристрой
Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:19 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
юлька-пулька писал(а):
немецкий амазон шлет, но нужно смотреть, что в продавцах был сам амазон. А еще у него доставка скотская, простите за мой французский. С их объемами отправлений драть за посылку 28евро +8 евро за каждый килограмм это жлобство.

Милен, офигеть! А муку дурум вы где покупаете?


Юля, я ваше сообщение пропустила, прошу прощения)) Я нигде не покупаю еще, потому как не нашла...Встречу, обязательно дам знать))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:31 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Твердая мука “Дурум” изготовлена путем размола высококачественных сортов твердой пшеницы, богатых белком.

Идеально подходит для приготовления блюд итальянской кухни: пасты и пиццы.

Также эту муку хорошо использовать для приготовления теста для лапши, пельменей и др. изделий, где есть вероятность разваривания изделий в воде или на пару.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:43 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:01 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
А у меня муж его вообще никак, также как и тмин)) А мне нравится очень, так что мне легче не добавлять)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:06 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Так то даааа...Я с луком такие выкрутасы творю, кто б поглядел) Он самый главный мужнин враг) Мне недавно подарили измельчитель ручной Китченэйд, и я обрела покой)) И муж тож доволен, потому как ничегошеньки не замечает _kormim_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:27 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 379
Откуда: Мир
Баллы репутации: 10
Мой муж не понимает сливки в пасте ((( не знаю чем заменить их :-\


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:46 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:59 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
У нас в теме тоже есть рецепты без сливок, посмотрите)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
В выхи пекла наши любимые кексы, все оказывается так соскучились, слопали, почти, мгновенно)))


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 47 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: