Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Суперская коляска на лыжах)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина, классно так)))) нам бы такую для старшего...а то набегается и домой на руки просится чтоб тащили)))) смотрю у вас коляс тоже гамачком... вашему маленькому сколько?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
olgaklmc писал(а):
Алина, классно так)))) нам бы такую для старшего...а то набегается и домой на руки просится чтоб тащили)))) смотрю у вас коляс тоже гамачком... вашему маленькому сколько?
Маленькому 11мес. У меня второй ездил с 4х мес в такой же. После старшего с негамачковым сиденьем я на такие коляски с обычной сидухой как на постоянные не смотрю, не удобно, ребенок елозит и повисает на ремнях в результате. Это от 6до 12-18мес. Более старшие уже могут нормально и комфортно размещаться не в гамачковой сидушке. Но среднего допустим вкусившего удобство на обычную коляс не загонишь уже Я все бредила бебизен йойо, он в нее не садится никак( Пс. Спасибо!
Последний раз редактировалось Алина 30 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина,на мой взгляд,вот эти три твои коляски самые-самые из всех существующих на сегодняшний день!!! Орбит я давно разглядывала - это просто космическая коляска , Стокке вообще - в рекламе не нуждается, Фомамас - это изюминка в вашем "автопарке" ! Вот смотрю на фоты и думаю - не поленюсь,проеду посмотреть на вас на прогулке. ТТТ,на вас. P.S. Как я тебя понимаю,когда собираешь своих мужчин на прогулку...зимой!
Aliche, спасибо большое! Как же я тебя сейчас вспоминаю всегда с твоей фразой "пока всех соберу одену, в коридоре понимаю что нагулялась уже" )))))))))
Алина писал(а):
Aliche, спасибо большое! Как же я тебя сейчас вспоминаю всегда с твоей фразой "пока всех соберу одену, в коридоре понимаю что нагулялась уже" )))))))))
Потерпи Алин,еще чуть-чуть - подрастут твои сынишки и будет легче,гораздо легче. Мальчишки они сговорчивее. Мои без вопросов собираются - что мама приготовила,то и хорошо. У меня сейчас Тая собирается так что охота. То не те варежки,то носочки ей неудобные,шапки так вообще под настроение. После того как в больнице полежали - вообще характер ...Выдрессировала меня там, теперь дома мастерство оттачивает. А вот в коляске ездить отказывается,мы ее так,что бы мама не расслаблялась,с собой в нагрузку берем. А сама на ручки.
Aliche писал(а):
Алина писал(а):
Потерпи Алин,еще чуть-чуть - подрастут твои сынишки и будет легче,гораздо легче. Мальчишки они сговорчивее. Мои без вопросов собираются - что мама приготовила,то и хорошо. У меня сейчас Тая собирается так что охота. То не те варежки,то носочки ей неудобные,шапки так вообще под настроение. После того как в больнице полежали - вообще характер ...Выдрессировала меня там, теперь дома мастерство оттачивает. А вот в коляске ездить отказывается,мы ее так,что бы мама не расслаблялась,с собой в нагрузку берем. А сама на ручки.
Ой надеюсь все хорошо теперь с дочкой, здоровья желаю ей и всем деткам! Не болейте, особенно с больницами( после болезни у всех так, дети более капризные и несговорчивые( пока болеют то мучаются, просто от того, что дискомфортно и болит капризничают, а потом просто привыкают к такому поведению. Заканючил и мама как джин все материализовала, удобно же)))
Такое чувство, что у меня девочки, одежду выбирают, капризничают, старшие двое точно))) младший пыхтит, когда потеет уже) а старших надо догнать и завалить прежде чем одеть. Учитывая то, что одеваю слоями (чтоб не потели), догонять и заваливать нужно каждого и с каждым слоем За это я люблю комбезы, а если в маг едем, то курточки-пуховички на обычную одежду
Спасибо! Да,так и есть,дети еще те психологи. Ты своих мальчиков наверное в коляску уже на улице сажаешь? А я если Тайчонка не засуну сразу из дома,то на улице уже у меня нет шансов ее затолкать в коляску. Насмешила ,Алин,вот от души! Я же говорю,у нас почти один в один. Только у меня старшие сами сейчас собираются и мне уже на улице приходится оценивать,как они оделись.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И почему-то ничем что отложено потомкам по факту не пользуемся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице