Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина, а разве можно посмотреть состав тела? а как, а где? тоже очень хочу..... Вчера тоже ходила на 2 трени подряд, после первой чуть кони не двинула, настолько интенсивно все было)))) но я так рада, что у меня все получается и практически наравне с тренером. Сегодня попа болит)))) Вторая тренировка была направлена на растяжку и равновесие.
Сегодня не пошла, тренер рекомендует не чаще 1 раза в 2 дня ходить. Да и КД на носу, уже что-то на подвиги не тянет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мне надо скинуть буквально пару кило. рост 165см. вес 56кг. Но вот никак не могу собраться на это дело морально. Раньше как то больше силы воли было. А сейчас какая то слабохарактерная стала что ли -не знаю. Почитаю вас, мошь тошь приведу себя в порядок.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Я сегодня прогуливаю( такая тренировка пропала(((( Температура, болею я( фигово совсем(
Женя, выздоравливай поскорее
Влада писал(а):
Мне надо скинуть буквально пару кило. рост 165см. вес 56кг. Но вот никак не могу собраться на это дело морально. Раньше как то больше силы воли было. А сейчас какая то слабохарактерная стала что ли -не знаю. Почитаю вас, мошь тошь приведу себя в порядок.
Иногда такой маленький привес тяжело согнать, но Вы обязательно справитесь. Спорт запланирован?
прям как я Я пока не напрягаюсь, жду, когда в район переедем, а там уже буду в форму себя приводить и иммунитет детям укреплять
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я сегодня прогуливаю( такая тренировка пропала(((( Температура, болею я( фигово совсем(
выздоравливай!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Влада, а сколько скинуть хочешь? Какие зоны подтянуть? Мне попутчик нужен))) А то все девчонки из моей весовой категории давно постройнели ))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день, девушки вчерашний план выполнила на 100%. Честно наеденные кг вчера ушли.
сегодня стакан минералки з-кофе, овсянка п-поляблока о-гречка, кусочек рыбы, морковь отварная п-кефир или ряженка у-омлет, дом.лечо, филе куриное или индюш. воды за день 2л
Влада, а сколько скинуть хочешь? Какие зоны подтянуть? Мне попутчик нужен))) А то все девчонки из моей весовой категории давно постройнели ))))))
Я постройнела, и после отпуска 2 набрала. 1,5 не уходят. Хочу 52 кг.
я в последнее время медленно набираю, с утра 56, к вечеру уже ближе к 57
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нет, я тоже могу. И даже не 2, а 3 с копейками. у меня в гостях весы 67 показали, а ах...ла, думаю ну все дома весы неисправны и льстят мне, а я радуюсь, домой пришла тоже 67. Утром уже 65,*** ,следующим утром 63,*** Что было хз?