Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну за все не скажу. Стокке, зап экстра, беби джоггер, орбит, фомамс имеют отличные капы. Хотя я вообще не ориентировалась на них при покупке. У последних двух они из тонкой ткани, чисто от солнца-ветра, от дождя не спасут. Но для этого есть дождевики. В-общем, я капами не заморачивалась и при этом довольна. Единственное, у Орбита помню он на спицах, когда текстиль переодевала мне это не оч понра, спицы - это гемор(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кап я даже не смотрела, для меня не решающий фактор и малозначимый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Barbara писал(а):
А сколько орбит в комплекте для новорожденного стоит? /пока работаю начну копить)))
У нас в уфе, в majorM новое шасси G2 (пока самое распоследнее) продается с красным багажником за 18тр и это отличный ценник, так как везде шасси стоит 29тр. Я сама над ним медитировала, и хотела красный прогблок, но мне уперся бирюзовый сменный текстиль, а он под бордовую спинку не смотрелся бы( Потом отдельно докупается люлька (она в комплекте с качалкой) http://www.babysecret.ru/item.3915.html и прогблок 14,5тр. Это пожалуй, самая удобная и продуманная коляска. Если когда-нибудь будет еще лялька, заморачиваться выбором не буду, возьму все орбитовское, вся эта система в целом мега-удобна
Автокресла свои, они без переходников на шасси встают и тоже оч удобные по виду За весь комплект в магах аж 90 просят)) Но лучше сразу все не покупать, все равно стоять пылиться будет, а по росту ребенка - одно продавать и докупать другое. Для ляльки достаточно шасси, люльки и автокресла 0. Потом люльку и автокресло 0 поменять на прогблок и автокресло след группы. Если появляется еще один ребенок - то докупается приставка хеликс и все то же самое ставится на него, в тч и автокресла, по идее даже второй прогблок докупать не обязательно
люлька у орбита интересная по виду, мне нра)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
КатошечкА писал(а):
вот я и говорю, ужас а не цены
Ну в целом согласна, но орбит все равно дешевле выходит. Вот я все равно покупаю автокресла и проч др фирм, а тут все взаимозаменяемое и продуманное настолько) та же люлька плюс полозья из комплекта - это домашняя люлька-кроватка. При этом не тревожа малыша выносится и ставится на шасси, которое оч компактное и само по себе не мешает. Люлька маленькая, но прогблок с 4х мес и оч удобный для младенцев, там вкладка для младенцев оч классная, не чета стокковской даже
кресло как по крашам ихое?
Broccoli писал(а):
кресло как по крашам ихое?
Корпус автокресла изготовлен из АВС пластика и усилен трубками из алюминия. Корпус имеет высокий боковины, которые надежно защитят в случае бокового удара, а их происходит до 25%. Универсальная база, на которую устанавливается автокресло, позволяет поворачивать его на 360 градусов! Такая возможность позволяет существенно упростить посадку и высадку ребенка из кресла.
Безопасность. Автокресло Orbit Baby прошло полный цикл испытаний, включая краш тест на лобовой и боковой удар. Данная модель отвечает требованиям стандарта, заложенного в федеральном законе №213 USA. Кресло имеет сертификат РосТест ( ныне тех. Требования). Отвечает требованиям экологического стандарта Oeko Tex Standard 100. В качестве внутреннего наполнителя используется материал EPP, который способен эффективно гасить часть энергии, образуемой при ударе.
Европейцы не тестили получается его? америкосские краши я знаю, не доверяю
Broccoli писал(а):
Европейцы не тестили получается его? америкосские краши я знаю, не доверяю
Американские тесты кстати залажали его, но какая-то разгромная статья в инете на эту тему, сомнению подвергают саму суть теста в отношении орбита, вобщем тут http://carseatblog.com/3913/consumer-re ... r-blunder/ Европейцы американские товары не тестируют
И если заморачиваться, то есть переходник на максикози, но я бы предпочла орбитовское
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Алин, а ты ручку от хеликса(правильно написала?) покупаешь? типо водить ащще круто становится(ну ты знаешь), может с ней орбит по управляемости стокке уступать не будет