Cybex Callisto 2 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: пластиковые Вес: 12,5 кг Лицом к маме/к дороге: нет Ширина колесной базы: 53 см
Mutsy Evo Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Вес: 12 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 61 см
Navington Caravel Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: шасси+люлька - 17 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 59 см
Valco Baby Matrix Plus Количество колес: три Тип колес: резиновые надувные Вес: 11,5 кг, люлька отдельно - 3,5 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 64 см
X-Lander X-Move 2 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 16,5 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 61 см
X-Lander XА (2 в 1) Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: шасси+люлька - 15 кг Лицом к маме/к дороге: нет Ширина колесной базы: 61 см
Graco Symbio (2 в 1) Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: шасси 7,5 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 58 см
I coo Primo (2 в 1) Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Вес: прогулочного блока с шасси 10 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 47 см
Tutis Zippy (2 в 1) Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 11 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 60 см
легкая, узкая колесная база, материал - эко-кожа - Mikado Leather; самая популярная - CAM Cortina Evolution X3 tris(3в1); самая многофункциональная - Inglesina Otutto на двух шасси (3в1); самая легкая и одновременно функциональная - Lonex Speedy V Light 3в1; отличная для зимы - Stroller B&E Maxima Elite Leather Collection; лучшее соотношение цена-качество - Jedo Bartatina Alu Plus.
Коляски 3 в 1Jedo Bartatina Alu Plus Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: люлька - 13 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 60 см
Jedo Fyn 4DS Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 14 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 60 см
Lonex Speedy V Light Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 13 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 58 см
Adamex Champion Alu Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: Вес коляски - 15 кг. Прогулочный блок: 5 кг. Люлька: 5,6 кг. Рама: 5,7 кг. Колеса: 3,7 кг. Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 59 см
Adamex Nitro Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 12 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 59 см
Camarelo Jazz 3 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 13 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 58 см
Camarelo Pireus 3 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 13,5 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 58 см
Camarelo Q12 Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 15 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 60 см
Hauck Colt Set Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 11,4 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 59 см
Hauck Malibu 3 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Вес: 8,5 кг шасси+прогулочный блок Лицом к маме/к дороге: нет Ширина колесной базы: 54 см
Inglesina Zippy System Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Вес: люлька на шасси - 12,5 кг, прогулочный блок на шасси - 9,4 кг Лицом к маме/к дороге: нет Ширина колесной базы: 54 см
Mikado Leather Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: 12 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 58,5 см
Tako Jumper X 3 в 1 Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Вес: шасси + люлька - 16 кг, шасси + прогулочный блок - 16 кг Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 65 см
Happych Futuro Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Лицом к маме/к дороге: есть Ширина колесной базы: 60 см
Коляска 3 в 1 Hauck Group Apollo All in One (Хаук Груп Аполло Ол ин Уан) Количество колес: четыре Тип колес: пластик Ширина колесной базы: 57 см Вес: прогулки 10 кг автокресла 4 кг люльки 5 кг
Коляска 3 в 1 Hauck Group Malibu All in One (Хаук Груп Малибу Ол ин Уан) Количество колес: четыре Тип колес: одинарные прорезиненных колеса вес 9,1 Ширина колесной базы: 55 см
лично мне очень нрав валко, сайбекс калисто, хаук, фил анд тедс смарт верди футуро и кози смарт и Peg-Perego Set Modular K
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гамак люблю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
Алина, и все-все девочки коляскоразбирающиеся, что скажите про Коляска 2 в 1 I’COO Pii колеса смущают ё-моё, оказывается чем глубже в лес тем больше колясок всяких, о марках и производителях которых я даже не слышала
Была у меня такая самая первая коляска! ничо о колясках не знала, купилась на внешний вид, все есть, удобно вроде и вес небольшой и маневренная и т.д. НО! как оказалось ее амортизация для меня не подходит!!! как у многих европейских колясок она практически отсутствует и еще по нашим дорогам у меня колеса передние поворотные поперек в колдобинах вставали и ехать отказывались! ребенка в люльке трясло, мама сказала будет сотрясение же и я не пользовалась ею. Когда доросли до прогулки, то захотелось уже чего-то полегче и поменьше , т.к. лето уже было и я ее продала. По квартире правда катались замечательно, по ровному полу и во все двери, узкие коридоры пролетала! Гораздо позже я стала постоянным читателем этой темы и уже осознанным пользователем колясок, видела положительные отзывы о ней и стало интересно, стала искать инфу о ней в инете. Наткнулась на ролик. где показывалась ее супермягкая амортизация (об этом во всех описаниях написано), там рама в середине, где 2 перекладины соединяются, они отходили друг от друга и реально пружинили! но моя коляска так никогда не делала!!! я так и не поняла в чем прикол, но коляски на тот момент уже не было, проверить не смогла. то ли веса ребенка не хватало, то ли не разработалась, то ли еще чего! когда продавала, то забыла как сложить и дергала и нажимала на нее всем весом по всякому, но в том самом месте ничего не шевелилось! Вот такая история, а так все примочки. накидки, окошки, кармашки при ней, ткань красивая и качественная, сама красивая. но колеса для наших зимних дорог все же мелковаты (по крайней мере для люльки) и жестковаты. .
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не хаук, а хоко
Мне показались схожи сиденья, огромные, неудобные, раскладывающаяся из секций спинка, громоздкая Вот эта мотня сзади от капа, я вдоль нее липучку пришила, чтоб не поддувало ничего зимой. В-общем вся эта громоздкость кажется удобной, на деле тяжесть и неудобство сплошное. Ребенок внутри на ремнях болтается, это секционное раскладывание не айс для спины
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гамак удобнее и физиологичнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице