Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Алсунечка писал(а):
ummKarima писал(а):
koala писал(а):
Мне мамба увиденная в парусе не понравилась. Геоби там же стоящие выглядят достойнее. Или то что в парусе подделка, хотя смысл?
тоже за геоби голосую, качество лучше. видела мутсу авео очень понравилась в деле.
девочки, а какая модель геоби? у меня племянник уже дома, а мы,вернее я, все выбрать коляску не могу...
У светлячка посмотри в , она по запросу прайс отправит . Там отличные цены и можно выбрать хорошую коляску. Смотри внешне которая понравится, на нее погуглить отзывы. Можно в парус сгонять посмотреть вживую, там много геобок стоит.
Дайте совет по бюджетной коляске)) Подруге для новорожденной (начало ноября) нужна коляска не продуваемая, с перекидной ручкой, большими колесами, чтобы лезла целиком в багажник (2 в 1 не подойдет). По всем критериям проходит трансформер, но вес жуткий, еще и после КС. Коляска будет храниться в багажнике, ширина значения не имеет. Смотрим б/у.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
koala писал(а):
У светлячка посмотри в , она по запросу прайс отправит . Там отличные цены и можно выбрать хорошую коляску. Смотри внешне которая понравится, на нее погуглить отзывы. Можно в парус сгонять посмотреть вживую, там много геобок стоит.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
ну и до кучи размеры моего 26-недельного пуза
у тебя такой пуз чет моя лялька сказали что длинная, опережает размеры по росту своих "сверстников" но пуза то особо и нет! неужели он ща так быстро нарастет
Алина, и все-все девочки коляскоразбирающиеся, что скажите про Коляска 2 в 1 I’COO Pii колеса смущают ё-моё, оказывается чем глубже в лес тем больше колясок всяких, о марках и производителях которых я даже не слышала
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
КатошечкА писал(а):
Алина, и все-все девочки коляскоразбирающиеся, что скажите про Коляска 2 в 1 I’COO Pii колеса смущают ё-моё, оказывается чем глубже в лес тем больше колясок всяких, о марках и производителях которых я даже не слышала
Ой я так такие коляски не люблю, у меня первый трансформер уж очень на нее похож, правда был тяжелее на 2кг и колеса были надувные, так что эта получше Amans может что посоветует
Или скажи важные тебе критерии при выборе коляски, и потолок суммы
Алина писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ой я так такие коляски не люблю, у меня первый трансформер уж очень на нее похож, правда был тяжелее на 2кг и колеса были надувные, так что эта получше Amans может что посоветует
Или скажи важные тебе критерии при выборе коляски, и потолок суммы
ну мне важно чтобы было 2 в 1 + автолюлька, + проходила по бордюрам/кочкам + компактно складывалась в мой опелечек + не тяжелая, т.к. на второй этаж на себе тащить нать + кап не маленький + хотелось бы в 20-ку уложиться, ну максимум в 25 за весь комплект если чего вспмню допишу
а чего конкретно тебе в ней не нра? на мой трансформер не похожа, да и не трансформер она
В новых моделях вместо передних сдвоенных колес идут одинарные, вот их лучше брать Еще на видео как-то сложно устанавливают прогблок, с напрягом что ли, меня этот момент смущает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне такие ненра, мамба даже лучше, люлька мелкая совсем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне оч нра кручение вокруг оси, это мегаудобная штука, не надо тягать весь блок с ребенком, чтоб изменить позицию
Смущает еще отсутствие укрепляющей перекладины между передними колесами, мне кажется польские (?! Не знаю точно, но внешне похожа на польку) производители в погоне за внешностью и наворотами не учли возможную нагрузку. Вот попадет одно колесо в небольшую ямку на асфальте и весь удар на него только и будет направлен, еще и длинные оси до колеса, при этом центр тяжести как положено посередине Может не права канеш, лучше смотреть в магазине
они зачастую слизывают с более именитых брендов, их коляски получаются из других более дешёвых материалов и хз как сконструированы, вот поломайся что в механизЪме и всё каюк, ладно если гарантия есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тележка из магаза)