Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у люлек средний ценник 5 тогда был, но по Уфе не было предложений вообще, цвет и состояние отличные были, поэтому забрали с удовольствием)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, куда можно податься сейчас, у нас в Уфе, посмотреть (купить) коляску трость? Понимаю, что выбор сейчас не богатый, но стало нужно срочно. И, желательно, недорого.
недавно реклама была про центр колясок от маленькой страны. по крайней мере, раньше там был большой выбор тростей... или в Парусе - центр игрушек
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
интересует мнение по поводу коляски micralite RED castle, (физиологичный гамак, вроде по характеристикам можно использовать с 4-месяцев) в инете нет почти отзывов
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
mama2008 писал(а):
Светлячок, 66 см самое широкое место с колесами, да_? Разорваться чтоль? Или 3 коляски купить? Хоть и ругали тут мамочку. Что не хочет черную коляску. Я тож черный не люблю:-)
Ага, самое широкое это колеса задние, а так она не очень большая, честно говоря так и не поняла, почему так широко.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
узкий лифт это беда(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
я метром мерила, вроде как раз 67 см, если двери до конца раздвинуть, но коляску саму в лифт не закатывала. Крепления сфотала, но, времени нет в комп перебросить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок, у нас лифты должны быть одинаковые (есви вам не меняли), у меня такая же панелька. у меня в коридоре стоит старый коляс, который еле влезал. У нее 62 см. Но блин, если двери раздвигать, колеса царапаются. у старой все диски ободранные
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
девочки, что скажите про хаук арктика для первых месяцев? подумала что еще раз 5 коляс поменяю и покупать за много, чтобы потом продавать, снова искать, менять)) А для новорожденного все же люлька нужна первоначально, да на зиму (янв-февр-март) проходимость нужна. Так что хорошая прогулка (на которую не жалко) с хорошим весом+закрытая+складывающася+проходимая это нереально. Может все же взять люльку, а после прогулку? так у меня есть прогулка беби кеа нью йорк+ трость по наследству плико (для ТЦ самое то)
mama2008 писал(а):
17 килограмм? не многовато?
пока смотрела, в посутных товарах тросик с замочком предлагают за 150 руб Сегодня такой видела в магазине "все по 38", походу зря не взяла)))
да люльки (классика) примерно все +\- по весу. Просто поднимать по 1 пролету лестницы как то принаровится, на себе в любом случае не понесу) Только складывать не получится, а мне перед соседями неудобно, все же много места занимает в тамбуре (домой грязьне хочу таскать)))
mama2008 писал(а):
ручка не складывается? Я ручку складывала и оставляла)
нет,классика если она вся складывается, до пола)) я еще почему классику смотрю, так хотелось с предыдущими детьми, но у одного транс был, у др. 2в1 но не классика. В общем хочу попробывать люльку полноценную на амортизаторах)) да и квартиру теперь уже надумали менять, может там и коляс любой поместится)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я из спортивног интересу, домчалась сегодня до паруса. Там стоиот, ага, но не лама мамба от фддизайна, а мамба жетем))). Цвет один в один, по внешнему виду общему и функциям , именно то, что продают в лапси. Не знаю есть ли разница. Светлячок! Жду твоих фоток! Да и на коляске которую я сегодня виделя кроме лейблов в нескольких местах "жетем", нет ничего о производителе и месте производства, в паспорте тоже!.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Девочки, после очередной попытки погулять вечером...Продаю наш любимый micralite toro, будем брать коляску для погодок. Состояние идеальное, коляске 6 мес, люлька/прогулка/бампер/накидка/дождевик, капы и накидки сочного зеленого цвета
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Светлячок, у нас лифты должны быть одинаковые (есви вам не меняли), у меня такая же панелька. у меня в коридоре стоит старый коляс, который еле влезал. У нее 62 см. Но блин, если двери раздвигать, колеса царапаются. у старой все диски ободранные
по опыту в панельках обычных все-таки разные проемы