Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У нас сказки Пушкина тоже что-то не очень идут, может мал еще - старшему 4 года. На ура пошел "Золотой ключик ил приключения Буратино", перечитывали ее много-много раз. Я в детстве очень любила книги Александра Волкова из серии "Волшебник изумрудного города", но ребенку пока не нравится, наверное, мал еще. Даррела я тоже обожала, но думаю, что в четыре года рановато будет. Про Винни-пуха история нам что-то не очень нравится, а вот Малыш и карлсон несколько лучше. Сказки всевозможные еще ребенок любит.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а как вы читаете своим деткам? то бишь - на ночь или в течении дня? ребенок сидит вместе с вами и смотрит в книгу, или же находится в "свободном полете" в комнате?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы читаем на ночь в основном, ребенок сам выбирает книгу, или - если у меня есть новые - я сама предлагаю. Смотрит в книжку, задает вопросы, в т.ч. и по картинкам.
:-\ а как вы читаете своим деткам? то бишь - на ночь или в течении дня? ребенок сидит вместе с вами и смотрит в книгу, или же находится в "свободном полете" в комнате?
Читаем на ночь в основном, если есть время и нет садика тогда в течение дня. Сама выбирает из любимого, но и от предлагаемого мной не отказывается. Когда читаем, то сидим рядышком, смотрит рисунки, это наше любимое время по вечерам. Младший пока долго не может усидеть, ну для него и книжки соответствующие, где мало текста и крупные картинки.
А,я заказала сегодня про Зоков книгу,где рисовать нужно,но вторую часть так и не собралась еще,такие отзывы противоречивые,подожду Ань твою рецензию пока.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
Леся писал(а):
Зато я "Волшебника Изумрудного города" помимо зимних))
Да, эту книжку тоже хочу. Милана, очень этот мультик любит. Думаю на ура пойдет книжка. Теперь осталось какой-нибудь доп скидки дождаться)) (и банк грабануть))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Леся писал(а):
А,я заказала сегодня про Зоков книгу,где рисовать нужно,но вторую часть так и не собралась еще,такие отзывы противоречивые,подожду Ань твою рецензию пока.
я отзывы даже не читала смотрю, в темке много упоминаний этой книги вот и попросила, чтоб Стефании на др подарили)