Ааааа,это самый интересный вопрос...вчера корзина была на 9т)))) я мучительно и долго чистила и сортировала))) хотела всее)))) в отложенных 400 книг))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Леся писал(а):
Ааааа,это самый интересный вопрос...вчера корзина была на 9т)))) я мучительно и долго чистила и сортировала))) хотела всее)))) в отложенных 400 книг))))
У меня в отложенных пока 140 и корзина на 7000, еще не чистила её)))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
400 книг - это сильно! Сегодня тоже смотрела книги, мы дочитываем то что есть. Отобрала вот эти книги для самостоятельного чтения сыном: Ушинский К.Д. "Сказки", Пермяк Е.А. "Маленькие лукавинки". Он читать только научился, еще читает тяжело и по слогам. И вот эту книгу для того, чтобы я ему читала Бианки В.В. "Сказки и рассказы о животных". Посмотрела домашнюю библиотеку, там одни приключения, пираты, смешные рассказы, про природу и животных мало. Как думаете, стоит купить?
Да у них постоянно так теперь,якобы товар бракованный, а на деле есть. В последний раз заказывала вместе со своим и Кристине, и ее книгу тоже написали бракованная.Вот она,молодец,не поленилась и написала им претензию по этому поводу, так мне перезвонили и отправили одну эту книгу, по той же акционной стоимости и с бесплатной доставкой.
а нам вообще прислали с браком(((( я им тоже написала, сижу жду их оправдания
Бианки,конечно,хорош,но насколько интересен будет ребенку для самостоятельного чтения мне точно сложно сказать.Может,что веселее купить пока))) Смотря, к чему привык ребенок,конечно.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
На ББ написали, что в Ашане московском книги новогодние появились, в их числе Обе книги Е.Ракитиной по 275р "Приключения новогодних игрушек" и продолжение, Рождественская ночь с илл.Ингпена-238р Легенда о рождественской розе-230р потерянное рождественское письмо и новогодний переполох(Валько)-по 109 Может быть и в нашем есть. Это я для информации, цены очень хорошие. Сама хочу "Легенду о рождественской розе" и "Рождественскую ночь", уж больно хороши. Правда, дочки пока болеют, папу может зашлем)))
Здорово,Наташ)))) Человеткина,кстати достать надо тоже))) Рождественская ночь не вызвала бурного интереса,мы ее читали и неоднократно,но без каких-либо эмоций.