Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Всем доброго! Тоже отчитаюсь, отвес сегодня -500, 2 дня назад пир случился неожиданный, был привес +500, сегодня ушли эти граммы (может интенсивная воскресная тренировка в бассейне поспособствовала), не плохо. На сегодня завтрак - творог пачка с фп и отрубями + 1 бутер с хлебом фитнес, президентом легким и кусочком индоветчины+кофе перекус - жиросжигающий коктейль Обед - рулет из говяжьего фарша, фаршированного грибами с луком + вода, вода, вода Ужин - кефир+груша, может еще пару яиц вареных (пока не знаю) на ночь - жиросжигающий коктейль в течении дня может пару зулы сгрызу... вечером физ.упры обязательно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 65,4 (+600), чб с косяком (намеренным): - яичница с индоколбасой - торт типа мокко - индокотлеты с самодельным кетчупом - 3 маленькие куроноги - кофе с мол и фп, зелчай, воды 1,5л, 1 живая конфета, 2 зулы - косяк: грамм 30 яблочного пюре (самодельного, без сахара) из физ-ры ходьба, йога
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лиль, када хожу втягиваю, када сижу- расслабляюсь. Дык его все равно в грудь не втянешь жы((
Не, Свет, не вровень- я 74 када голодная/холодна/не отекшая)) ну и по размерам жуть, канешна, бедра 48, а пузо и грудь 50-52. Бигмак на ножках))) а так то я ненарадуюсь- весь пристрой сейчас сама ношу)))
Лиль, када хожу втягиваю, када сижу- расслабляюсь. Дык его все равно в грудь не втянешь жы((
Не, Свет, не вровень- я 74 када голодная/холодна/не отекшая)) ну и по размерам жуть, канешна, бедра 48, а пузо и грудь 50-52. Бигмак на ножках))) а так то я ненарадуюсь- весь пристрой сейчас сама ношу)))
тоь же ситуэйшн, я внизу 46, а верх 50))) да и вообще у нас строение одинаковое) а я пристрой весь раздарила, потому как велик был. Еще платья 2 бы куда нить деть и все, я гол как сокол)))