Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Magic писал(а):
Смотрю у всех колясок такие маленькие передние колеса. А как зимой на таких проехать? Мне хочется вездеход с хорошей амортизацией.
вот как раз на таких "маленьких" колесах я легко возила коляску по дорожкам (жила тогда на блюхера) а благодаря узкой колесной базе 55 см у С 922 также могла легко проехать по тропинке, протоптанной людьми в сугробе, с предыдущей коляской я так проехать не могла, там колесная база была гораздо шире - 62 см, сугробы по бокам очень высокие и моя широкая коляска не могла проехать по тропинке, приходилось обходить вокруг, по автомобильным дорогам
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
кресло на которое нет крашей только имхо зряшная трата денег.
Ну вот смотри, у меня как предполагается, машины не будет до лялькиного года (оставляю здесь брату), там оно мне нужно будет очень редко, если только куда-нить на такси съездить или на военном уазике, вот надо оно мне за 10 тыс. крашевое?
У мальчишек у меня были жанешки (краш4+) и сейчас сайбексы тоже с хорошими тестами, сама за то, чтобы кресло было оч. хорошее.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Геоби Коляска -трансформер 2 в 1 GB01
вот эта нравится. -лицом к маме ставится. ручка удлиняется, вес нормальный. и выглядит симпатично)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
а где прайс можно посмотреть? я себе такую приметила C990R http://мамасан.рф/detckoe-pitanie/category/product/86-transformeri/7660-geoby-kolyaska-transformer-c990r пока листала встретила вот такой Хаук Hauck Коляска-трансформер Colt Set http://мамасан.рф/detckoe-pitanie/category/product/86-transformeri/7764-hauck-kolyaska-transformer-colt-set похожа чем то на Jane Moom только у Хаук нравится что блок прогулка-люлька складывается вместе с шасси, мне это как раз и нужно в первую очередь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы тратить деньги не стала просто на фуфло, лучше уж за ту же сумму купить б/у нормальное ИМХО, или вообще не покупать если не ездите. У меня машины нет, кресла у всех детей есть) Хорошо что мне не надо коляс выбирать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сдвоенные колеса передние плохи - между ними забивается снег и всеее..ехать дальше коляс не может. ну и вообще двойные передние сильно утяжеляют ход
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пока пишу дальше) Коляска 2 в 1 Geoby C990R цена 7900 Алюминиевая рама,передние колеса с фиксаторами,3 положения наклона спинки, съемный ограничительный поручень, прогулочный блок устанавлтвается в любом направлении движения,тент со смотровым окном, система ремней безопасности, ручка регулируется по высоте. В комплекте: полог ,дождевие,москитная сетка,насос.
Большие колеса и проходимая это хорошо, особенно зимой. У меня в первый раз была большая и проходимая (до сих пор стоит, могу и достать))) Проходила с ней с лета до весны. Месяцев в 9 купила самую дешевую трость 5 кг, для поездок. Вы думаете, после этого я доставала хоть раз большую? Уже не хотелось таскать 13-14 кг+ребенок. Так и ходили с тростью везде с весны до осени (т.е. до 1,4 ребенкиных) потом на зиму пересели в санки. Больше нам коляски были не нужны.
Вот и думаю: зачем опять таскать большую ? Мне бы легкий универсальчик (что б с рождения), и до 1,5 лет. Дальше пусть пешком ходит. На улице улять надо)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Трость по смешной цене. геоби Коляска C201GR-X 1530 руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Тяжелая и громоздкая хоть и условно проходимая мне не нужна допустим. При том что был легчайший запп гулять ходили в 90%случаев с баззом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Shalnova писал(а):
посмотрите пожалуйста цену на Hauck Коляска-трансформер Colt Set
Хаука нет в прайсе от Светлячка
Еще прогулки показывать? они от 7 мес. Или тут беременяшки тусуются?
Универсальная коляска Geoby JOSS-L цена 8650 состоит из двух модулей – люльки для младенца до года и прогулочного блока. При установке люльки он не снимается, а находится под ней. Чтобы компенсировать удвоенную нагрузку, производитель использовал раму из облегченного, но очень прочного алюминиевого сплава. Спинку прогулочного варианта можно установить по своему желанию в любом положении – плавная регулировка дает такую возможность. Современный дизайн и расцветка коляски понравится даже самым взыскательным родителям. Задние колеса чуть больше поворотных передних, их диаметр составляет 27,5 см против 24,5 см. Передние колеса при необходимости фиксируются в прямом положении. Ручку можно отрегулировать по высоте, чтобы прогулка стала для вас более комфортной.
- легкая трансформация зимнего варианта в летний; - алюминиевая рама; - пневмоколеса (поворотные передние колеса - 360 градусов); - установка прогулочного блока в любом направлении движения; - плавная регулировка наклона спинки; - регулируемая по высоте ручка; - ручной дисковой тормоз; - полог (накидка на ножки); - европолог (утепленный, зимний вариант накидки на ножки); - меховой матрасик; - ограничительный поручень перед ребенком; - система ремней безопасности; - багажная корзина; - смотровое окошко в капюшоне; - 2 окошка для вентиляции; - дождевик; - противомоскитная сетка; - размеры коляски в разложенном виде: 97х63х108,5 см; - размеры коляски в сложенном виде: 99,5х63х53 см; - диаметр колес: 27,5 см (поворотные - 24,5 см); - вес с коробом: 20,5 кг; - все с прогулочным блоком: 15,5 кг.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Большие колеса и проходимая это хорошо, особенно зимой. У меня в первый раз была большая и проходимая (до сих пор стоит, могу и достать))) Проходила с ней с лета до весны. Месяцев в 9 купила самую дешевую трость 5 кг, для поездок. Вы думаете, после этого я доставала хоть раз большую? Уже не хотелось таскать 13-14 кг+ребенок. Так и ходили с тростью везде с весны до осени (т.е. до 1,4 ребенкиных) потом на зиму пересели в санки. Больше нам коляски были не нужны.
Вот и думаю: зачем опять таскать большую ? Мне бы легкий универсальчик (что б с рождения), и до 1,5 лет. Дальше пусть пешком ходит. На улице улять надо)
я брала для младшего (он зимний) к коляске с люлькой еще и трость, чтобы с рождения. По комфорту для новорожденнго 100% проходимая, закрытая коляска зимой лучше чем трость. В итоге поскользили несколько раз с этой тростью по зимнему снегу и наледи и оставили до мес. 5-6 когда уже обзор нужен был. А так хотелось легкости, чтобы достал коляс, положил ляльку и вперед! Может и нужна она была пару раз нам в магазинах, НО в зимний период когда тьма народу в магазинах+инфекция особо с младенцем не покатаешься в магазинах, да и мне удобнее было в автокресле занести его в магаз, а там поставить на тележку-каталку))
не надо мне орг, у меня одно условие - выкуп через неделю, сроки поджимают, хочу с собой увезти. ну и доставка по Уфе будет примерно 100-200 с каждого, забирать у меня на Бакалинской
Я хочу основательную прогулку без люльки и трость взять. Люльку мне не надо точно, у нас двойня без люлек выросла. Они мартовские, лялька будет февральская (очень надеюсь доходить до срока) и жить мы будем в более мягком климате ближайшие 2 года.
Последний раз редактировалось ProSvet 07 ноя 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже думала люльку не надо, мне оказалось надо, удобно, дочка тоже без люльки каталась.