что-то не печет никто , мой первый свадебный и из остатков маленький делала, покрывала кстати сливки+сгущенка, вкусно, но форму правда не держит, так, тонким слоем растекается, но транспортировку крем выдержал.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Девочки, расскажите пожалуйста, двухъярусный торт печь надо палочки втыкать в качестве каркаса, или нет? Посмотрела в инете - везде написано втыкать а след Уровень на картоне ставить((((( Я планирую шифоновый бисквит делать, мможет можно друг на друга поставить без всяких палок и картонок? Ребенок правда хотель 10-ти ярусный, но мы сошлись на двух))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Девочки, спасибо за похвалюшки. Розы из шоко-мармышковой делаю. Оттеняю сухими красителями и какао-порошком, и цветы и листья, я думаю вот он натуральность и придает.
Девочки, расскажите пожалуйста, двухъярусный торт печь надо палочки втыкать в качестве каркаса, или нет? Посмотрела в инете - везде написано втыкать а след Уровень на картоне ставить((((( Я планирую шифоновый бисквит делать, мможет можно друг на друга поставить без всяких палок и картонок? Ребенок правда хотель 10-ти ярусный, но мы сошлись на двух))
а ничего страшного в этой системе нет, я думаю лучше с ней делать, тем более если торт большой, бисквит шифоновый нежный, и крем или суфле тоже нежное. Ну хотя бы верхний ярус на подложке, Вы ее снимите и получится 2 торта - резать удобнее.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 11
Аленький, спасибо. Надеюсь, что цветы похожи на пионы)))). Хотя некоторые считают их розами )))) Какой МК не смогу сказать, не помню, насмотрелась всего в инете и сделала. Форма - сердечки, края прокатала помахровее, последние (крайние) лепестки попыталась сделать более округлыми. Вот и весь "секрет", надеюсь пригодится. Листья надо бы освоить... И хочу розы как у Вас, даже не представляю как это сделать!