Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Верун, здорово. А что внутри? Мне кажется на такие высокие торты коржи должны быть плотными, чтоб форму не потеряли. Я пыталась как то сделать замок из бисквита, так он у меня весь перекосился, так как был очень мягким.
Девочки- кулинары с опытом, подскажите, пожалуйста, торт Барби делать очень трудно? За 1 день успею или за 2 начинать? В крем сливки+сах.пудра желатина не нужно добавлять, чтобы формы держал торт? (Мастикой не хочу обтягивать, не люблю ее вообще). Доче на ДР хочу сделать.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, спасибо за плюсики)
Нигма писал(а):
а мне богатыри оччень нравятся!
Спасибо)
Lapon_ka писал(а):
Девочки- кулинары с опытом, подскажите, пожалуйста, торт Барби делать очень трудно? За 1 день успею или за 2 начинать? В крем сливки+сах.пудра желатина не нужно добавлять, чтобы формы держал торт? (Мастикой не хочу обтягивать, не люблю ее вообще). Доче на ДР хочу сделать.
Обычные сливки не очень форму держат(((, все хочу тоже попробовать кремом украсить торт, не могу найти подходящий крем, то слишком жирный, то на вкус не нравится..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ааа, девушки солнышки, кто нибудь готов спасти детский праздник моей дочки от моих кулинарных "шедевров"? Праздник в это вскр, торт для детей 2-3 лет нужен, простой, несладкий бисквит, творожно сливочный крем, сверху бананами и персиками выложен.. Вчера попробовала сама соорудить... это ужас какой то. Почему то бисквит зеленый и жесткий получился, а крем жидкий... я конечно знала, что руки у меня не оттуда, но не думала, что все настолько плохо:-)