Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
freelife писал(а):
Ира, мы все ждем про диетолога Я на встречу не приду, 75 кг опять туша((( стыдно
Юль, я не знаю, где ты прячешь эти кг, но в жизни никогда не скажешь, что такой вес у тебя, выглядишь оч. гармонично и привлекательно я серьезно, если че
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! Всем удачной недели!
план на сегодня кофе 2 мал.чашечки, омлет из 1 яйца, стакан кефира обед бульон куриный с зеленью, кур.филе п-кефир, сухарик у-творог, салат свекла с черносливом за день 1.5 воды
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Римма, спасибо! какая чудесная сирень!
Я возобновила тренировки))) сегодня опять иду, думаю психологически будет легче. Похожу-побегаю, а потом на занятие "пресс+растяжка" схожу. В пятницу бегала аж 10 минут, почему-то было почти легко после перерыва в месяц.
По еде все в пределах "нормы", хотя углеводы нужно убавлять, но в КД это для меня нереально.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет! И я возобновила занятия в зале. В пятницу была на abl (ноги), 2 дня еле встаю-сажусь , болят попа-ноги)))) Сегодня опять на силовое пойду (надеюсь смогу там хоть что-нибудь сделать)))
Всем доброго утра! План вчерашний почти выдержан. Вечером добавился ещё творог и вместо свекольного салата был капустный. На сегодня з-кофе 1 чашка с медом, овсянка п-кефир о-гречка,кусочек куфиле,чай п-яблоко у-творог,винегрет (без картохи) воды 1.5л ну и картинка, которая понравилась сегодня люблю осень
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я даже свое меню писать не буду))) в последние дни питалась 8 раз в день))))
Я вчера сходила на "верхняя часть тела+растяжка", что-то как-то никак.... скучноватое занятие. Все самые интересные движухи в клубе происходят либо в 7, либо в 8 вечера... А я так рано не могу ходить. Завтра будет пресс-растяжка, тоже пойду. Плюс перед занятием стараюсь на дорожке разогреться.
Мое наблюдение с весны: стало легче ходить на каблуках. Не пойму почему. Муж предположил, что мышцы-стабилизаторы привела в порядок, и поэтому равновесие хорошее))))))))
я так питалась когда, стройняшка была, а потом нажрала так что на мой взгляд нормально, сама практически так питаюсь, вредности постепенно сами ушли, хотя поначалу не отказывалась от вкусняшек, только количество сильно урезала, ну и мяско не помешало бы
♥AdЖани ♥ писал(а):
я так питалась когда, стройняшка была, а потом нажрала так что на мой взгляд нормально, сама практически так питаюсь, вредности постепенно сами ушли, хотя поначалу не отказывалась от вкусняшек, только количество сильно , [color=#0000FF]ну и мяско не помешало бы /color]\
тогда сейчас мясо с лавр.листом запекаться поставлю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У каждого свое) Вчера с подружкой болтала, так вот она утверждает, что полнеет от молочного (творог, кефир, молоко)) для меня это непонятно, а для нее вот так)