Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
amans писал(а):
Алина писал(а):
Интересная) но я чет тему тростей отпустила пока) На будущее хочу трость от 4мамса и какую-нибудь легкую и компактную для путешествий. Хочется конечно что-то вроде бебизен йойо, но спинка перечеркивает все достоинства, больше всего склоняюсь к беби джоггер сити мини одинарному, все аксы тем более есть и она оч удобная, ну а если возможность будет, то стокке скут попробую, реально бы посмотреть на него
трость от 4мамса солидно так смотрится
Весит меньше 7кг, но мне здесь кататься ток) хотя я большие свои прогулки пользовать до упора собираюсь, раньше оч быстро старалась пересесть с прогулки в трость, сейчас все по-другому)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
даже и не верится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
mama2008 писал(а):
Как вам Jetem 4-Tec? Что вобще за фирма?
у меня трехколесная вариация, как верно сказала Юля. Из минусом, сразу по фото видно - дурацкий кап(( От солнца вообще не защищает( Но сейчас их вроде усовершенствовали и сделали глубже. Сидушка не сильно глубокая, в зимней одежде малость тесновато а так, коляска мне нравилась, особенно ее ход, очень мягкий, укачивающий
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ань! Я своей брайтакс аффинити оооочень довольна! Но ее в уфе не продают, купили в инетмаге из москвы, по цене вышло также как из германии, доставили в течении недели. У нее в комплекте прогулочный блок со вставкой для новорожденных, но для зимнего ребенка, нужно конечно взять дополнительно люльку. Шасси + прогблок около 20-22 тр. Люлька + 5-6тр вроде. (Я люльку не брала, у меня есть отдельная люлечная коляска). Один у нее недостаток для меня - кап мелковат, но в комплекте идет дождевик, и я дополнительно взяла тент и. Зонтик. Может на люльке другой кап. В ближайшее время на улице отфоткаю, выложу тут. Давно обещаю. Только научите фотки с айфона сюда грузить)).
Шасси у нее компактно складывается вместе с прогблоком, при этом может стоять вертикально самостоятельно. Очень основательная, проходимая, при этом удивительно маневренная коляска.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
koala писал(а):
Ань! Я своей брайтакс аффинити оооочень довольна! Но ее в уфе не продают, купили в инетмаге из москвы, по цене вышло также как из германии, доставили в течении недели. У нее в комплекте прогулочный блок со вставкой для новорожденных, но для зимнего ребенка, нужно конечно взять дополнительно люльку. Шасси + прогблок около 20-22 тр. Люлька + 5-6тр вроде. (Я люльку не брала, у меня есть отдельная люлечная коляска). Один у нее недостаток для меня - кап мелковат, но в комплекте идет дождевик, и я дополнительно взяла тент и. Зонтик. Может на люльке другой кап. В ближайшее время на улице отфоткаю, выложу тут. Давно обещаю. Только научите фотки с айфона сюда грузить)).
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Пик писал(а):
Добрый день всем! В колясках не разбираюсь, подскажите пожалуйста, есть ли коляски где козырек закрывает ребенка?
конечно есть! прогулка или какая нужна? сразу вспомнились капеллы и роан беби бени изи (аналог валко) пару стр. назад фотку выкладывала. подумать - так наберется списочек.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Пик писал(а):
Где в Уфе можно посмотреть коляски немецке?
на коляскопати !!!! Квинни и еще в экваторе магазины с некитайскопольскими колясками есть несколько.\ P.S ссори, что все бренды на русском, деть на ручках , не удобно шрифт переключать.
Алина писал(а):
koala писал(а):