Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ииих, я вот сегодня к врачу сходила, получила ТАКОЙ бооооольшой список чего низя и маленький чего можно. Подумала, давно хотела похудеть, диета нашла меня сама)) ну и денег на жрачку в кошельке теперь тоже нету
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день, девочки! Вчера решила опять начать ограничивать себя в кофе. Зажоров не наблюдалось, настроение тоже вчера не боевое было. Утром открыла комп, загрузились очередные соцсети, а там стишок для меня : Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок... если можно, давайте утку запеченную или рыбу. Дольше - молодость, позже - старость, двух детей, или дальше - внуков... и здоровья бы - вот подарок, к черту - грыжу и близорукость. а еще бы - побыть успешным, и портрет хочу (лучше - в профиль)... ой, простите меня, конечно, замечтался... мне - черный кофе.
Глеб Дебольский
А план на сегодня кофе на завтрак и омлет обед куриный бульон с зеленью, курогрудь полдник стакан ряженки ужин не придуман, но точно будет пачка творога с медом + много воды
На счет встречи УЖЕ точно всех постройневших: давайте на середину декабря? До корпоративов, но уже в украшенных к нг кафешках (кофейнях )
Лилия, сердце не шалит. Просто остановиться не могу, а так дашь себе установку, что только по утрам одну чашку - и держсь Если без установки, то пью весь день и только кофе (до 15-20 чашек) Я даже чай купила себе вчера
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма, какие замечательные стихи! У меня младший 2ю ночь не спит( полнолуние чтоли( я весь день без настроения, когда не высыпаюсь, бесит все. С питанием все ок, движения только мало по сравнению с летом, бегаю реже(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мой младшенький обычно за четыре дня до полнолуния начинает плохо спать,я сегодня все ночь ворочалась,типа спала,хотя обычно голова к подушке и меня нету.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки не поверите, с чт. на пятницу проснулась на часы посмотрела 3.38, аккурат начало лунного затмения. Больше не уснула. В выходные как то очень беспокойно спала, а вот сегодня наглухо уснула еле утром отковыряла себя. Ни разу не лунатик вроде была. Старость, гормоны походу)))
Девочки не поверите, с чт. на пятницу проснулась на часы посмотрела 3.38, аккурат начало лунного затмения. Больше не уснула. В выходные как то очень беспокойно спала, а вот сегодня наглухо уснула еле утром отковыряла себя. Ни разу не лунатик вроде была. Старость, гормоны походу)))
ну значит пора за вторым
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем доброго дня! или сегодня не среда?
Ужин вчера почти провалился. Запланированный творог был, а потом... муж приготовил (с его слов!) - супербутерброд Хлеб, масляная рыбка, лук и много много я думала сухой приправы, а оказался перец . После такого есть просто ничего не могла, только пол стакана молока. Язык до сих пор немеет. Может мне такой бутер с утра есть и проблема решена
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я вчера на ужин как порядочная поела запеченный стейк семги с брокколи. Думала все на этом) потом пришел муж и я перед сном за компанию выпила бокал белого сухого вина с (!!!) несколькими прозрачными ломтиками сала. )))) муж сам солит сало, вы не представляете какое оно вкусное) Вот днем мне его совсем не хочется, а вечером он как настругает, так я пару кусочков обязательно стащу. Сало оно ведь полезное (это у меня такое самовнушение))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и у менч вчера запланированное не получилось )))) сегодня идет все ровно, надеюсь и вечер будет образцово-показательным )) кстати мне днем тоже вообще не хочется отстуать, а вееееечерооооом....