Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос

Страница 185 из 366 [ Сообщений: 7312 ] На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 366  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купля-продажа квартиры
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 01:08 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости _solnce_

Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980
В данной теме все объявления будут удалены

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Купля-продажа квартиры
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:26 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Девочки, кто опыт хороший имеет в этом вопросе, а реально вообще квартиру посуточно сдавать? Я имею в виду желающих можно найти, чтобы квартира не простаивала? Или лучше не рисковать и на длительный срок сдавать?

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:32 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Fortuna писал(а):
Апельсин, Фестивальный и т.д. - застройщик Жилстройинвест . Очень хороший застройщик)) но на стадии сдачи уже давно ничего нет , кроме может быть квартир большой площади. Нужно вкладываться в самом начале строительства или караулить отказные квартиры или брать у перекупов.

кстати , зашла на сайт , показывает наличие 1-комнатных кв. в Эвересте и в Фестивальном.. черновой вариант только у них конечно. Но сдаваться квартиры в этих комплексах будут очень хорошо))
http://www.js-invest.ru/nedv/pick/

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:38 
владычица

Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
а кто строит на автолюбителе на месте снесенных домов? искала в инете информацию, так и не нашла

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:05 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
Fortuna писал(а):
Fortuna писал(а):
Апельсин, Фестивальный и т.д. - застройщик Жилстройинвест . Очень хороший застройщик)) но на стадии сдачи уже давно ничего нет , кроме может быть квартир большой площади. Нужно вкладываться в самом начале строительства или караулить отказные квартиры или брать у перекупов.

кстати , зашла на сайт , показывает наличие 1-комнатных кв. в Эвересте и в Фестивальном.. черновой вариант только у них конечно. Но сдаваться квартиры в этих комплексах будут очень хорошо))
http://www.js-invest.ru/nedv/pick/

ЖК Первомайский другая строительная компания строит, не ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ, а ООО МТПК «Маштехресурсы» вот что нашла про этот комплекс ТУТ
На авито объявления о продаже есть, но перепродают похоже агенства или перекупы. Сайта у строительной компании НЕТ. Но может если съездить или позвонить в их офис уточнить, может есть еще квартиры...
Еленовна писал(а):
а кто строит на автолюбителе на месте снесенных домов? искала в инете информацию, так и не нашла

тоже мимо проезжаю часто и смотрю на дома, быстро стояться... а вот инфо кто строит и о продаже квартир даже на авито нет...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:11 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Фестивальный это не в Черниковке)) это за ф. Мир . Я его имею ввиду. Апельсин тоже ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ строит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:14 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, риэлтором, расторопным и опытным, полгода квартиру продаем, все никак((

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:16 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
где продаете? сколько комнат?
нам надо 3ку кухня 9кв Рабкоров-Аврора-Ст.КУвыкина-Батырская...
не дорого)))))

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:18 
владычица

Трешку как раз, только на Злобина, кухня вроде большая там, зал проходной, в доме был капремонт, 2 взрослых собственника)) а недорого это сколько?))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:28 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Еленовна писал(а):

Муп иск

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:17 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Резедка писал(а):
Привет, девочки! Сижу, читаю с утра ваши ответы. Задумалась над темой "МК+предвзнос+ипотека=однушка в строящемся доме=сдаче ее в аренду". Но у меня муж задал логичный вопрос. Уже имея квартиру (у нас двушка в собственности) может ли банк одобрить ипотеку с МК? Это же получается не на улучшение жилищный условий!! Или что-то я не то понимаю...

не совсем понятен вопрос... вы возьмете кредит на покупку квартиры и погасите его МК? или купите квартиру с применением МК? вопрос в чем? будет ли ребенок собственник в квартире которую купите? да будет, даже если он собственник в другой квартире, ведь МК вы можете один раз использовать, не важно на какие ср-ва вы покупали другую квартиру. Банки одобряют в качестве оплаты МК

Последний раз редактировалось Ози 14 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:21 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Irma писал(а):
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, риэлтором, расторопным и опытным, полгода квартиру продаем, все никак((

ищите причину. либо что то с ценой, либо с самой квартирой

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:26 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Irma, Вы в нашем доме продаете?
Скорее всего из-за стройки пока не берут -уж больно они шумно строят. Могу сказать, что по планам стройка должна весной 2014 года закончится. И, думаю, тогда этот комплекс будет + к квартире (сама мечтаю об Ашане в шаговой доступности).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:31 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
По отделениям сбера - более менее хорошие кредитные инспектора в отделении на Первомайской (8 этажка) Сергей и перекресток Цюрупы - 50 лет Октября - Ирина.
Могу посоветовать в личку своего риелтора, если нужно. Уже сделок 5 вместе провели. Я довольна)))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:32 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Ози писал(а):
Резедка писал(а):
Привет, девочки! Сижу, читаю с утра ваши ответы. Задумалась над темой "МК+предвзнос+ипотека=однушка в строящемся доме=сдаче ее в аренду". Но у меня муж задал логичный вопрос. Уже имея квартиру (у нас двушка в собственности) может ли банк одобрить ипотеку с МК? Это же получается не на улучшение жилищный условий!! Или что-то я не то понимаю...

не совсем понятен вопрос... вы возьмете кредит на покупку квартиры и погасите его МК? или купите квартиру с применением МК? вопрос в чем? будет ли ребенок собственник в квартире которую купите? да будет, даже если он собственник в другой квартире, ведь МК вы можете один раз использовать, не важно на какие ср-ва вы покупали другую квартиру. Банки одобряют в качестве оплаты МК

Вопрос в том, что даст ли Организация, которая отдает МК (Пенсионный или РОНО, я пока в этом мало шарю) добро на приобретение еще одной квартиры с меньшей площадью, т.к. есть уже своя в собственности и где квадратура позволяет жить 4-м (2 взрослых, 2 ребенка)??
А чем отличается вот это: "вы возьмете кредит на покупку квартиры и погасите его МК" от "купите квартиру с применением МК"

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:34 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Можно подойти в пенсионный фонд и проконсультироваться там у юриста

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:49 
владычица

Наталка писал(а):
Irma, Вы в нашем доме продаете?
Скорее всего из-за стройки пока не берут -уж больно они шумно строят. Могу сказать, что по планам стройка должна весной 2014 года закончится. И, думаю, тогда этот комплекс будет + к квартире (сама мечтаю об Ашане в шаговой доступности).

В доме напротив, мама с братом родительскую квартиру.
Ози, мне кажется, что дороговато, 3350 цену поставили, я считаю, что красная цена ей 3200, но мамин брат считает иначе видимо, пока цену снижать не хочет...
Квартира без ремонта, из 4 окон, только два новых, ну и т.п.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:54 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 9
Apelsinka писал(а):
По отделениям сбера - более менее хорошие кредитные инспектора в отделении на Первомайской (8 этажка) Сергей и перекресток Цюрупы - 50 лет Октября - Ирина.
Могу посоветовать в личку своего риелтора, если нужно. Уже сделок 5 вместе провели. Я довольна)))

можно мне телефончик риэлтора( мне правда на будущее, через годик хочу расширяться)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:15 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
МарияЛ писал(а):
shushu писал(а):
Fortuna писал(а):
ну вот смотри .. Если сравнивать Черниковку и Проспект или ул. Ленина и т.д. - что более прилично ? человек, который работает на нефтеперерабатывающем заводе что выберет, как думаешь? )) дом конечно желательно не хрущевка , панелька подойдет , если подъезд чистый. Ну по части хрущ и панелька я уже просто рассуждаю ,т.к. сдаю свои квартиры, не съемные.. а в части расположения уверена , что в любом районе снимут .

И это.. если сдавать ипотечную квартиру, то как минимум арендная плата должна перекрывать платеж ипотечный . Она прибыль должна приносить . И все риски просчитать - потянете ли простой квартиры в случае отсутствия арендаторов. Связи с хорошими риэлторами нарабатываются не сразу.

С заводов снимают дорогие квартиры в черниковке?у родственников на площадке снимает один с завода,но дом на Кирова)
и
И не лень ему по пробкам после работы время терять, чтобы домой доехать? НУ и утром тоже надо достаточно рано вставать...... чтобы доехать на работу.
А вообще, вот честно говоря, уже достало, что Черниковку считают каким то отстоем. Я здесь живу уже почти 20 лет и по мне нормальный район. Кто работает тут же, то много плюсов. Пробок меньше, на работу доехать быстро итд.
По поводу аренды: Поверьте и в Черниковке отлично сдаются квартиры, а хорошие, так в миг улетают, ибо к сожалению, хороших квартир просто единицы. Сама некоторое время снимала, сейчас подруга снимает и знаю всю ту кухню не понаслышке, сама с ней ездила в апреле квартиры смотреть арендные. То что в большинстве случаев предлагают- это просто ужас. А цены сравнялись с другими районами Уфы. Однушка самая дешевая была 13 тыс- хрушевка, ремонт не свежий- полы деревянные. мебель отстой советский времен и той минимум. Хороший вариант был с отличным ремонтом и всей быт. техникой за 14 если за 2 месяца предоплата или 15тыс ежемесячно и это хрущевка( двор только не ахти машину припарковать негде). Подружка решила еще пару квартир посмотреть. Новый дом на машинке(2007г.п)однушка- 15 тыс, ремонт средний, не свежий-мебель только шкаф от советской стенки и полуубитый кух гарнитур. ванна и туалет под покраску-не впечалила, в ИТОГЕ - сняла в этом же доме двушку с отличным ремонтом с хорошей ванной и туалетом в кафеле. Полы ламинат, прихожая и кухня-полы кафель, но без мебели-но и цена 15 тыс всего. Мебель бюджетно докупить в икее было не проблема))) + своя немного имелась)
Вообщем ИТОГ- в черниковке квартиры сдаются хорошо. Есть люди которые там работают и время терять по пробкам на дороге на работу не желают.(Ну а на ипотеку пока копят на первоначальный взнос) Все равно дома находятся только по вечерам и выходным. Лучше будут сдаваться чистенькие квартиры, лучше после легкого косметического ремонта- не обязательно евро. Ванна кафель и не советских времен(с желто-черной затиркой между плитками от старости) мебель лучше по минимуму- диван, шкаф, пару стульев ( у некоторых есть своя какая-то небольшая мебель) в крайнем случае, проще что то докупить по согласованию, чем куда то увозить. Старая советская мебель купленная из рук в руки-НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ, а только портит вид.
Есть бюджетные варианты, как диванчиков так и шкафов в ИКЕИ( двухстворчатый шкаф подруга купила за 5000 или 5500 уже не помню). СМА желательно. холодильник тоже

Значит не лень раз снимал и снимает на Кирова)при чем тут отстой
Кто нибудь такое написал?
Есть много факторов из которых формируется цена на аренду в данном районе.
Затем после района идет дом)
Псс сама в черниковке жила тоже длительное время
Как появилась возможность тут же продали там квартиру

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Продали в черниковке с потерей одной комнаты,пошли на это так как очень хотелось уйти из панельки пятиэтажки.добалять даже пришлось не большую сумму.время показала,даже теряя одну комнату в черниковке,все равно намного в плюсе остаешься.так что как ни крути район важен.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:48 
премудрая

Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Черниковка Черниковке рознь)) посмотрите цены от кинотеатра победа и до парка Победы,фору дадут иным новостройкам.

Страница 185 из 366 [ Сообщений: 7312 ] На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 366  След.

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос