Автор |
Сообщение |
Аленький
|
Добавлено: 19 сен 2013, 18:39 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Участий в СП:26
Сообщения: 273 Откуда: ИнорсБаллы репутации: 5
|
ждем фото а это мой позор - торт делала подруге на ДР. Он не вкусный получился - бисквит подвел. Так то хвалили, но я то знаю что бывало и намного лучше. Бисквит шоколадный на сметане был, почему-то не пропекся хорошо, уже потом прочитала что шоколадные бисквиты при большей t пекут, кто знает это так? 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
ДиЛина
|
Добавлено: 19 сен 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Участий в СП:344
Сообщения: 2165Баллы репутации: 29
|
ни разу не встречала, что для шоколадных бисквитов выше температуру надо... а вот то, что на сметане не всегда получаются читала...
красивый торт))) а для цветов это такую большую вырубку использовала?
_________________ Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 21 сен 2013, 13:51 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
У меня на сметане вообще коржи не получаются. Не пропекаются, хотя в духовке держу долго. Вообще перестала такие рецепты использовать. Вот на кефире всегда отлично получаются.
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 21 сен 2013, 15:07 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
|
 |
|
 |
Сима
|
Добавлено: 21 сен 2013, 15:16 |
|
 |
премудрая |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:13
Участий в СП:202
Сообщения: 1348 Откуда: Уфа, Р.ЗоргеБаллы репутации: 9
|
|
 |
|
 |
winter
|
Добавлено: 21 сен 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:30
Участий в СП:278
Сообщения: 13422 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 83
|
Девочки подскажите рецепт макарун кто делал? хочу попробовать на др с делать? 1 раза могут не получиться?
_________________  Тел. 8-917-три41-7 два-два 8
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 21 сен 2013, 15:46 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
Спасибо.  Очень люблю я это дело  Если б не малыши, то наверно каждый день бы стряпала 
|
|
 |
|
 |
Аленький
|
Добавлено: 22 сен 2013, 16:06 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Участий в СП:26
Сообщения: 273 Откуда: ИнорсБаллы репутации: 5
|
Сима писал(а): soroka, очень здорово! присоединяюсь! Особенно домик впечатлил!
_________________ 
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 11:44 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
Сделала племянику на 14летие 
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 23 сен 2013, 11:45 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
ВАХ! круто! а можно поподробнее что за торт, корж? если не секрет конечно!
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:00 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:03 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
Спасибо за похвалу. В паспорте коржи шоколадные и заварной крем. Сверху крем масляный, а украшение из белого шоколада. Мастикой обтягивать не стала, т. к. мои ее не любят.
|
|
 |
|
 |
mamaAni
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062Баллы репутации: 96
|
soroka писал(а): Спасибо за похвалу. В паспорте коржи шоколадные и заварной крем. Сверху крем масляный, а украшение из белого шоколада. Мастикой обтягивать не стала, т. к. мои ее не любят. А украшение как сделали?
|
|
 |
|
 |
winter
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:30
Участий в СП:278
Сообщения: 13422 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 83
|
soroka здоровские такие тортики! красивые 
_________________  Тел. 8-917-три41-7 два-два 8
|
|
 |
|
 |
Аленький
|
Добавлено: 23 сен 2013, 12:47 |
|
 |
искушенная |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Участий в СП:26
Сообщения: 273 Откуда: ИнорсБаллы репутации: 5
|
ДиЛина писал(а): ни разу не встречала, что для шоколадных бисквитов выше температуру надо... а вот то, что на сметане не всегда получаются читала...
красивый торт))) а для цветов это такую большую вырубку использовала? пробовала я опять эти коржи печь, получились, но больше экспериментировать не буду. Я сейчас от "Молочной девочки" балдею и делать быстро и оочень вкусно. По поводу цветочков - на самом деле они не такие большие и толстые как на фото  вырубка средняя для роз. soroka, вот тетя хорошая, племянникам повезло 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
верун
|
Добавлено: 23 сен 2013, 13:26 |
|
 |
премудрая |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Участий в СП:48
Сообщения: 1577 Откуда: телецентрБаллы репутации: 35
|
Классные тортики! а герб из чего? очень правдоподобный!!!
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 13:38 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
верун писал(а): Классные тортики! а герб из чего? очень правдоподобный!!! Спасибо девочки. Герб из белого шоколада. С ним вообще история прикольная. Купила развесной белый шоколад, а он качества не очень  Начала топить, свернулся и масло отделилось. Я решила его размешать, чтоб масло обратно "вмешалось"  В результате получился как пластилин, раскатала и верезала ножичком. В тот момент все проклинала, но результат саму удивил, прямо горжусяяяяя 
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 13:48 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
А где можно посмотреть рецепт Молочной девочки? Часто встречаю это название, все его хвалят, а рецепта не нашла нигде.
|
|
 |
|
 |
ДиЛина
|
Добавлено: 23 сен 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Участий в СП:344
Сообщения: 2165Баллы репутации: 29
|
soroka, клевые торты! Молодец) Кстати, есть рецепт мастики из шоколада, там как раз масло отжимать надо (правда еще мед добавляется), у тебя примерно это и получилось))) Аленький, а молочную девочку как делаешь? Я пробовала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5708.html, мне не понравилось, суховато было...
_________________ Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании
|
|
 |
|
 |
soroka
|
Добавлено: 23 сен 2013, 14:20 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:16
Участий в СП:0
Сообщения: 16Баллы репутации: 2
|
ДиЛина, а можешь дать ссылку на эту мастику из шоколада? Хоть посмотрю как это правельно делать.
|
|
 |
|
 |
|