Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, не похоже и ничего рукодельного такого рода нет, из серии что на глаза попалось того и понатыкали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мож это чишминская свадьба)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
теперь и мне интересно..что это за торт?? покажите тем у кого контакт закрыт а)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ой
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
после шедевров,которые тут девочки выкладывают прям тихий ужас наступает..как говорится не умеешь не берись..
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Если бы торт не везли из Чишмов, то, скорее всего, он выглядел бы более презентабельно. А так даже коктейльные трубочки и подложки не помогли, они как раз и предназначались для того чтобы торт держал форму, не проваливался... Но орехи в скорлупе и киви нарубленные с кожурой вообще ни в какие рамки... Кошмар Какая бы не была запарка у нее...
кто знает всю правду - наверное только она и заказчики. Но они сами захотели такой экстравагантный торт с "суккулентами", их не нашла - положила орехи и киви (это наверное ее видение красоты , я лично тоже это не понимаю) А насчет издевательства, типа "как торт резать - кому трубочки, кому бумагу", так эти заказчики сами себя в не лучшем свете выставили - кто хоть раз такие торты заказывал, знает, что без этой системы стоять он не будет(или я ошибаюсь? девочки, кто делал, просветите?). Тут она не объяснила, они не поняли и вышло все в личные разборки. И нам тема для обсуждения подкинута
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
чет я в шоке от торта...не ну ладно дорога, я как-то доче небольшой торт делала, а д.р. отмечали еще 10 км за Благовещенск, в саду...ну все "детали" сделала, по месту собрала воедино, делов-то, сверху, крем-ягодки...а тут, ну хоть обрезали бы аккуратно
суккуленты это отростки цветов видимо)
Такой торт я бы и фотографировать не стала не то что есть, как будто на скорость наляпали.
при мастерстве можно)
в каких тонах украсить торт для свекрови на юбилей? Планирую сделать двухъярусный, обтянуть белой мастикой и украсить гортенезиями ..... А вот какого цвета их сделать не знаю. Фиолетовые, красные, бирюзовые? Просто хочу купить определенные красители только. У меня осталось 3 недели на тренировку, впервые буду работать с мастикой, надеюсь получится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ага, красивый цвет. Что-то я переудмала обтягивать торт, попробую корзиночку с цветами слепить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам