Светлана Викторовна,а вы не знаете,где его можно купить,этот цветок?
У меня.Есть попугайные-желтокрасные,красные и еще с красными листьями(еще не цвел)Отдам по 50р.Храню дома подрезанными в горшках(прекрасно зимуют на подоконнике) или в погребе(как георгины,только вынимать их надо и сажать в горшки уже в январе,тогда успеют зацвести летом).На мой взгляд не капризные.Живу в черниковке за 17 дет больницей
Как хорошо узнать мнение специалиста А они у Вас в горшке с землей зимуют? Прямо на подоконнике? А как часто поливаете?
С землей,новые стрелки пускают,поливаю как обычные цветы.Я просто любитель,не спец.
Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
Я свои канны выкапываю и вместе с комом земли укладываю в вёдра и в погреб,а весной примерно в середине мая высаживаю в грунт,успевают зацвести.Но мне даже больше нравятся их листья,а не цветы.Хочу приобрести канну с пёстрыми листьями.Может,кто-нибудь продаст клубень?
Я свои канны выкапываю и вместе с комом земли укладываю в вёдра и в погреб,а весной примерно в середине мая высаживаю в грунт,успевают зацвести.Но мне даже больше нравятся их листья,а не цветы.Хочу приобрести канну с пёстрыми листьями.Может,кто-нибудь продаст клубень?
Есть попугайные-желтокрасные,красные и еще с красными листьями(еще не цвел)Отдам по 50р.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Светлана Викторовна,мне в центр клумбы надо посадить Конечно,хотелось бы многолетки,даже и не знаю,что посадить.Что-то не очень удачные цветы в этот раз посадила)))
Укорененные черенки у нас в одноразовых стаканчиках. После того, как укоренятся. пусть растут еще около года, потом можно перевалить в горшок не больше 1,5л. Цветут подолгу, особенно если на балконе - любят свет, свежий воздух. Зимой как обычно, на подоконнике.
Светлана Викторовна,а мне красные нужны были,что-то вы проигнорировали мою просьбу))))Я даже картинку с клумбой вставила)))))
Да я вроде не игнорировала,никого обидеть не хотела.Цену озвучила,цвета описала,все кто хотел через личку написал и по тел.созвонились.За 1 выходной все разобрали.Тут как бы надо быстро все решать.Сейчас могу предложить только желто-красный(свой отдам,приготовила для погреба).Мой тел. в подписи.