Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
продам отростки ванили (орхидея) 2 по150руб. и один за 100 р.пассифлора голубая двухлетка на опоре отцвела весной 300 р. есть адениум перерос нужнао формировать еще не цвел 350р.р...фото выложу по запросу позже .. забирать на парке победы.пишите а личку .
Баллы репутации: 7
Т.В. писал(а):
Светлана Викторовна,а вы не знаете,где его можно купить,этот цветок?
У нас были раньше канны в саду, потом пропали Их выкапывать на зиму нужно и хранить в прохладном месте, а весной сажать. Похоже, они у нас высохли за зиму Лучше многолетники сажайте- их один раз посадил и никаких проблем
У меня.Есть попугайные-желтокрасные,красные и еще с красными листьями(еще не цвел)Отдам по 50р.Храню дома подрезанными в горшках(прекрасно зимуют на подоконнике) или в погребе(как георгины,только вынимать их надо и сажать в горшки уже в январе,тогда успеют зацвести летом).На мой взгляд не капризные.Живу в черниковке за 17 дет больницей
Баллы репутации: 7
Светлана Викторовна писал(а):
Т.В. писал(а):
У меня.Есть попугайные-желтокрасные,красные и еще с красными листьями(еще не цвел)Отдам по 50р.Храню дома подрезанными в горшках(прекрасно зимуют на подоконнике) или в погребе(как георгины,только вынимать их надо и сажать в горшки уже в январе,тогда успеют зацвести летом).На мой взгляд не капризные.Живу в черниковке за 17 дет больницей
Как хорошо узнать мнение специалиста А они у Вас в горшке с землей зимуют? Прямо на подоконнике? А как часто поливаете?