Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама2сыночков писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Сегодня позвонила тетка типа из какой-то косметической фирмы, с опросом, я ей сразу выдала текст про персональные данные, очень удачно вышло,отвяла потом звонит мужчина из салона Дешели. выдаю такой же текст- бросил трубку)))) у меня такое чувство что не отвянут они...может просто на ... посылать да и все?
Говорите,что вы уже у них были! Сразу извиняются и бросают трубку!
я все лето так отвечала, честно-уже и это надоело. нахамить хочется, но воспитание не позволяет
Сегодня позвонила тетка типа из какой-то косметической фирмы, с опросом, я ей сразу выдала текст про персональные данные, очень удачно вышло,отвяла потом звонит мужчина из салона Дешели. выдаю такой же текст- бросил трубку)))) у меня такое чувство что не отвянут они...может просто на ... посылать да и все?
Говорите,что вы уже у них были! Сразу извиняются и бросают трубку!
+10000000 Сегодня звонили снова из компании ,которая показывает загрязнения нашей воды,я сказала,что они уже были у нас,сразу извинились и попрощались,надеюсь не позвонят больше,хотя ....
Да,точно теперь меня тоже эти с водой атакуют... Причем говорю вы у нас были,а они: Это не мы ,а другая фирма к вам приходила...у нас другое...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
У меня история с банковской картой((( Вчера случайно обнаружила, что по моей карте Сбера проводятся операции. Появляются кредитные начисления, потом снимаются... Такое было у кого-нибудь?
У меня история с банковской картой((( Вчера случайно обнаружила, что по моей карте Сбера проводятся операции. Появляются кредитные начисления, потом снимаются... Такое было у кого-нибудь?
Было. Я писала тут где-то. Причем я ловила 2 раза. НО 1 раз пока до банка дошла снять детализацию, уже все вернулось (на детализации НИЧЕГО не было проведено). Второй раз я была шустрее. Смотрю в банкомате - денег не хватает. Беру детализацию - все на месте. Иду снова к банкомату - распечатываю баланс (денег не хватает). И вот с этими бумажками пошла тут же к операционисту (попала на зама филиала). Короче, она долго разбиралась (у меня обед закончился), я ушла, т.к. мы договорились, что она разберется и мне, если что - позвонит. НО деньги вернулись и больше не пропадали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
особенности национального банкинга
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Valya писал(а):
Было. Я писала тут где-то. Причем я ловила 2 раза. НО 1 раз пока до банка дошла снять детализацию, уже все вернулось (на детализации НИЧЕГО не было проведено). Второй раз я была шустрее. Смотрю в банкомате - денег не хватает. Беру детализацию - все на месте. Иду снова к банкомату - распечатываю баланс (денег не хватает). И вот с этими бумажками пошла тут же к операционисту (попала на зама филиала). Короче, она долго разбиралась (у меня обед закончился), я ушла, т.к. мы договорились, что она разберется и мне, если что - позвонит. НО деньги вернулись и больше не пропадали.
Самое интересное, что деньги пока не пропадали, но операции ведутся... Написала заявление в банке, поможет ли?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мне как то в банке говорили если в течении малого промежутка времени было списание и возврат на карту, то есть сняли - положили, то это нигде не отражается, ну кроме как самих моментов, а в результате будто бы и не было ничего, хотя сама не проверяла
Скорее всего они все деньги в своих целях используют... Кто-то положил под процент,а таких миллионы. ты положил 10000,а если взять хотя бы всех кто сделал вклад по 10000, тут так заработать можно!!!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
не знаю писали ли тут про такое или нет) мой аккаунт вконтактике вскрыли ( уже прям дважды с одинаковым разводом) - первое сообщение типа от меня примерно такое "привет! не могла бы мне помочь", далее, при отклике, разводят на деньги, в первом случае просто в долг просили, сегодня на интернете типа деньги у меня кончились и сумму меньше уже)) видимо, по перовому разу поняли, что по 3 тыщи пипл не скинется))) поэтому, если вам кто либо пишет любое сообщение с финансовыми просьбами, обязательно найдите способ идентификации просителя! тел, аккаунт в другой сети, ватсап и т.д., ни копейки мошейникам!!!)) и, огромное, прям большущее СПАСИБО всем-всем-всем кто откликнулся и был готов помочь!! кто звонил и спрашивал, что случилось, кто, не зная мой номер, искал его у знакомых, чтоб позвонить... и хоть я убила час времени отписываясь и объясняя, уже после смены пароля, но спасибо этим уродам хакекам)) в людей верить начинаешь и это круто!)))
сегодня приходила какая-то девушка, говорит, из пенсионного. Якобы из нашего района поступают жалобы на негосударственные пенс. фонды-вот они и проверяют-кто в коммерческих фондах. Тараторила про новый закон, уменьшение процентов и очень просила номер моего Снилса. Не представилась,ни документов, что-то нет желания чужому человеку свои документы показывать. С тем она и ушла. Вообще разве пенсионному не проще какие-то уведомления разослать, нереально же обойти весь город?
Rosinka, к нам тоже ходили, общаться мы с ними не стали. Ну где это видано, чтобы представители ПФ РФ ходили по домам, ага, щаз... просто новый способ привлечения клиентов в пресловутые коммерческие фонды.
Tanika писал(а):
Rosinka, к нам тоже ходили, общаться мы с ними не стали. Ну где это видано, чтобы представители ПФ РФ ходили по домам, ага, щаз... просто новый способ привлечения клиентов в пресловутые коммерческие фонды.
ага, как-то странно... еще так строго разговаривала вот только у меня дома еще меня не строили((( нашла телефон нашего отделения,позвоню.
ага, как-то странно... еще так строго разговаривала вот только у меня дома еще меня не строили((( нашла телефон нашего отделения,позвоню.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ко мне тоже приходили с аква*** воду проверять. Я не стала говорить, что только летом поставила систему обратного осмоса. Их приборы показали, что она очень хорошо работает)) Количество солей нормальное. Только вот оказалось, что у меня нет минерализатора, ай-ай-ай, и самое плохое: чего-то там с турмалином для энергетической очистки. То есть если мою воду заморозить, там будут страшные кристаллы, как от слова война, Гитлер, смерть и пр., а после турмалина красивые такие кристаллики, как если б нашептали воде спасибо, мама и пр. хорошие слова... К слову они предлагают систему очистки за 40 т.р. (0_о)