Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 64 из 100 [ Сообщений: 1994 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, мошенники!!!
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 00:01 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
что оператор ответил?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 00:17 
королева

Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ни какого поступления на счете нет. Это мошенники.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 14:25 
королева

Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мне тут в пн смс: на ваш счет зачислено 50 рублей.
Вчера звонит девушка-типо верните... Ошиблась. Хотя разница в 3 цифрах-это ж какой невменяемой надо быть?
Мошенники? -так сумма маловата
Действительно ошиблась? -зачем звонить из-за 50 рублей?
Я сказала:надо? Сами возвращайте -я не против. Самой мне все это просто лениво

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 10:11 
премудрая

Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Тирамису писал(а):
очень подробная статья: как отбиться от Дешели и ничего им не платить: http://shamansky.livejournal.com/655800.html

Как же хорошо, что я это прочитала... мне они стабильно раз в неделю звонят, я уже телефон не беру _dance_ а теперь их еще и отошью _wildlol_ _wildlol_

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 10:28 
премудрая

Баллы репутации: 27
Тоже расскажу про один "развод". Моя свекровь активно слушает радио, и вот услышала про ОЧКИ ПРОФЕССОРА ПАНКОВА, и отзывы от почитателей, так сказать... В Москву звонила, ей говорят заказать стоит 25 тыщ, но вы можете купить в Уфе и дешевле. К слову сказать, моя свекровь, 67 лет от роду, какими-то глазными болезнями не страдает, просто уже старческое ухудшение зрения. И вот захотела купить эти очки для профилактики. Ну я как послушная невестка, узнала где купить и почем. Между прочим 6 тысяч вышло, деньги мне перевели и я уже хотела ехать, но....
Тут приехал муж из командировки, говорит, что-то блин дорого, и вообще я сначала обо всем узнаю. На следующей день, встретился с одним хирургом глазного отделения (заведующим отделения) по долгу службы и заодно решил спросить про очки...
Муж: а вы знаете про такие очки профессора Панкова?
Врач: кого???
После этого муж рассмеялся и сразу стало понятно. Врач сказал, что профессоров в офтальмологии ограниченный круг и он их по России всех знает. и если что-то запатентовано (а профессор Панков уверяет нас об этом), то эта долгая процедура обсуждается на съездах врачей-офтальмологов, и он там обязан присутствовать... И еще раз посмеялись!
В конце сказал, а твоя мама не по радио это услышала? Говорит, да! Ой, у меня радио, говорит, в кабинете стоит, так я как захожу, так смеюсь...надо же так людей всякими "лекарствами" разводить!!
Позвонили свекрови, та еще довольна осталась, что дети о ней заботятся!!!!!!! _tututu_ _tututu_ _tututu_

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 10:57 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Про развод на деньги, о Дешели не знала, спасибо!
Но они мне тоже постоянно звонят, и постоянно их отшиваю, в основном из-за того, что знакомая повелась и пошла, в итоге прямо там у них, у нее началась ужасная аллергия на их косметику, все лицо стало опухать, стало резко красное, и пошла сыпь. Она оттуда сбежала. Это была жуть, ходила как китаец после недельной попойки... в итоге опухоль с лица сходила почти неделю, а красноту и сыпь лечила почти 3 месяца. Поэтому когда мне начали звонить год назад, я руками и ногами отмахивалась, а когда они постоянно стали названивать, уже просто бесить начали, культурно прошу удалить из базы и больше не звонить, а тут еще и оказывается развод на деньги.... Ну все! Больше культурно не буду просить!)))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:52 
королевна

Баллы репутации: 71
на почту прислали, опять огромное наследство ;D
Изображение
с почты anazodo1952@mail.ru

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 17:01 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мужу на днях смс пришло... ой, я ничайна на ваш номер отправила 300 рублеф, не могли бы вы мне их обратно отправить))) спасибо!!! и тут же подтверждение от банкомата киви-на ваш счет переведено 300 рубликоф... баланс проверили... -100 , растроились никто не перевел.... но ведь другие б повелись!!! предупредите родителей они особо падкие))) на справедливость....

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 17:11 
владычица

Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
Инсайт писал(а):
мужу на днях смс пришло... ой, я ничайна на ваш номер отправила 300 рублеф, не могли бы вы мне их обратно отправить))) спасибо!!! и тут же подтверждение от банкомата киви-на ваш счет переведено 300 рубликоф... баланс проверили... -100 , растроились никто не перевел.... но ведь другие б повелись!!! предупредите родителей они особо падкие))) на справедливость....

у меня также было, только рублей 100 - я перезвонила, телефон не брали)) ничего не перевела обратно)

ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 18:07 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
недавно звонит незнакомый номер, беру трубку и слышу механический голос, чё-там про балланс, для проверки которого надо нажать кнопку 1, дальше слушать не стала, вырубила телефон :-\

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 18:08 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):
недавно звонит незнакомый номер, беру трубку и слышу механический голос, чё-там про балланс, для проверки которого надо нажать кнопку 1, дальше слушать не стала, вырубила телефон :-\

я так в каком то году (100 лет назад) первого апреля пошутила над всеми друзьями по поводу баланса на городских телефонах _hahaha_
кто квитанции начал смотреть, кто в инет полез

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 19:36 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на городской гтс-овский действительно, бывает, звонит автоинформатор, но он сразу говорит, мол задолженность или т.п.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 19:45 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
про задолженность говорит _телефон_

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 19:48 
королевна

Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
про задолженность говорит _телефон_

только звонили напоминали((( :'(

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 23:10 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Сегодня позвонила тетка типа из какой-то косметической фирмы, с опросом, я ей сразу выдала текст про персональные данные, очень удачно вышло,отвяла
потом звонит мужчина из салона Дешели. выдаю такой же текст- бросил трубку)))) у меня такое чувство что не отвянут они...может просто на ... посылать да и все?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 23:22 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
Мама Светланка писал(а):
Сегодня позвонила тетка типа из какой-то косметической фирмы, с опросом, я ей сразу выдала текст про персональные данные, очень удачно вышло,отвяла
потом звонит мужчина из салона Дешели. выдаю такой же текст- бросил трубку)))) у меня такое чувство что не отвянут они...может просто на ... посылать да и все?

Говорите,что вы уже у них были! Сразу извиняются и бросают трубку!

viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 23:56 
королева

Почетный участник СП
Резедка писал(а):
Тоже расскажу про один "развод". Моя свекровь активно слушает радио, и вот услышала про ОЧКИ ПРОФЕССОРА ПАНКОВА, и отзывы от почитателей, так сказать... В Москву звонила, ей говорят заказать стоит 25 тыщ, но вы можете купить в Уфе и дешевле. К слову сказать, моя свекровь, 67 лет от роду, какими-то глазными болезнями не страдает, просто уже старческое ухудшение зрения. И вот захотела купить эти очки для профилактики. Ну я как послушная невестка, узнала где купить и почем. Между прочим 6 тысяч вышло, деньги мне перевели и я уже хотела ехать, но....
Тут приехал муж из командировки, говорит, что-то блин дорого, и вообще я сначала обо всем узнаю. На следующей день, встретился с одним хирургом глазного отделения (заведующим отделения) по долгу службы и заодно решил спросить про очки...
Муж: а вы знаете про такие очки профессора Панкова?
Врач: кого???
После этого муж рассмеялся и сразу стало понятно. Врач сказал, что профессоров в офтальмологии ограниченный круг и он их по России всех знает. и если что-то запатентовано (а профессор Панков уверяет нас об этом), то эта долгая процедура обсуждается на съездах врачей-офтальмологов, и он там обязан присутствовать... И еще раз посмеялись!
В конце сказал, а твоя мама не по радио это услышала? Говорит, да! Ой, у меня радио, говорит, в кабинете стоит, так я как захожу, так смеюсь...надо же так людей всякими "лекарствами" разводить!!
Позвонили свекрови, та еще довольна осталась, что дети о ней заботятся!!!!!!! _tututu_ _tututu_ _tututu_

Да таких разводов полно, старая схема, проплачивают рекламу по радио/ТВ/прессе надо позвонить а там сидят специально обученные люди и по инструкции проводят психологическую обработку и разводят на бабло, вплоть до запугивания бедных старушек. Потом мучают звонками, люди покупают БАДы, мед.технику на многие тыщи рублей и еще теряют здоровье от их использования.

А еще продавцы чудо-техники ходят по уфимским дворам якобы от Минздрава или Собеса собирают пенсов по квартирам и читают лекции какие у нас плохие аптеки продают фальшивые лекарства с демонстрацией фальшивок а потом впаривают чудо-аппарат за 10-20 тысяч рублейкоторый в медтехнике стоит 500 рублей и многие ведутся.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:27 
королевна

Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
мама2сыночков писал(а):
Мама Светланка писал(а):

Говорите,что вы уже у них были! Сразу извиняются и бросают трубку!

+10000000
Сегодня звонили снова из компании ,которая показывает загрязнения нашей воды,я сказала,что они уже были у нас,сразу извинились и попрощались,надеюсь не позвонят больше,хотя ....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:45 
королева

Почетный участник СП
Точно! Теперь всем так буду говорить....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 01:23 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
И я.... в Дешали ходила летом.... ну полежала, мне там пол лица помазали к зеркалу подвели и начали петь про то что одна половина лица у меня ой как помолодела...... а я смотрю а себя и думаю, лучше детского с лисичкой, голубенького ничего нет!!!!! Обломались они, одним словом..... фу, не понравились, когда поняли, что покупать я не собираюсь, как то не разговорчивые стали.... +ещё не вовремя они процедуру начали, а у меня время было ограниченно, 20 минут продинамили....мне сразу хотелось уйти, честно говоря.... было начало июля, жара, я вышла и поняла вообще не моя косметика, еле до дома дошла, всё смыла, тяжелая какая то , как маска((((((((((((

Блуфильтр приходили ко мне на днях домой, ну электролизёром своим проверили воду, ну выпало там у них всё в осадок, послушала я их.... и отправила огородами.... их прибор показал, что мой фильтр,очень даже замечательный)))))))))) Вывод один: время потерянное.....хотя сыну было интересно на электролиз посмотреть)))))))

Вся семья вместе, так и душа на месте! Мамочка троих деток!

Страница 64 из 100 [ Сообщений: 1994 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей