Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 189 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 22:46 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 1
Размер туалет прямо пропорционален отходам?????)))))

Гаяна писал(а):
Ох, что-то машину жалко(((

))) "Такая корова-нужна самому!"

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 22:49 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 1
.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:53 
премудрая

Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 11:49 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Остаться в живых!

Alena Murashova 23 года, Россия, Москва

Время отдыха: Август 2010 Оценка автора: 1.00

Итак, началось все с того, что мы с подругой в 2010 году, по совету предков, отправились в Абхазию.

Уже в аэропорту в Домодедово все говорило о том, чтоб мы туда не ехали, наш рейс отменили на 7 часов назад, и по этому, в адлер мы прилетели в 12 часов ночи.

Пересекать границу в такое время нам настоятельно не советовали. При выходе из аэропорта в адлере на нас с ней, и еще 3х человек с которыми мы познакомились в аэропорту в москве, напали местные, как лучше сказать, кто они там я не знаю, грузины, короче все поняли, я не отличаю их по национальности, по мне так все одним дъяволом сшиты). Так вот они стали загонять нам цены на такси за тыщу, хотя ехать до границы всего 5 мин, бабулька, что была с нами начала разбираться, мол что за развод! И тут на нас наехали с оскорблениями, на лично нас, на Россию (кстати сами же в ней и находятся, мы еще в адлере)

Потом начались угрозы, мол они нас прикончат, один из них вытащил нож, а кроме нас там уже ни кого не было, они нас окружили, и стали липнуть к девушке, мол красавица и т д. Мы испугались все и побежали на подъехавшую маршрутку, она шла в сам адлер, но выбора не было мы поехали туда, было уже 1-30. В маршрутке пожилой абхаз сказал нам с подругой, что лучше в такое время нам одним через границу не переходить, пропадем мол. В адлере он нас всех пересадил на другую маршрутку, которая идет на границу. Мы запаниковали... наши знакомые резко высадили нас из маршрутки по середине небытие, и уехали со словами, что тут гостиница, а в абхазию вам лучше утром, они уехали, и с тех пор мы их больше не видели.

когда во тьме я оглянулась вокруг то не увидела ни какой гостиницы, напротив нас была гора отвесная и длинная, потом дорога пустынная на которой стоим мы, потом сзади нас стройка какая то и длинный забор, высокий, вдоль улицы! Моего ужаса не было придела, от подруги ни какой пользы, она из своего района впервые куда то вышла, по этому стояла в ступоре. У меня началась паника, я бегала из стороны в сторону не зная что делать, со слезами на глазах. Родители по телефону орали на меня матом, и тока усугубляли ситуацию. Ни души вокруг, в чужом городе.

тут я приметила мужика блуждающего около стойки, приглядевшись я поняла, что русский, и подбежав к нему в соплях, спросила, где тут гостиница, он показал мне на здание, которое стояло за стройкой, я обрадовалась и ринулась туда с подругой, в слезах мы умоляли тетку на решепшене дать нам хоть какой нить номер, все было занято, но она нас пожалела, и дала нам одноместный.

Следующим приключением был поход в магазин. Мы решили ночью, этого же злополучного дня, пойти в магаз, потому что оголодали. По дороги ни души, ни какого освещения, и в след нам проезжают машины и гудят нам в след, каждая машина, что проезжала мимо гудела нам в след вбивая нас в панику, тетка на ресепшене и тот мужик, который оказался охранником гостиницы, показали нам путь и сказали мол до магазина рукой подать, а мы все идем и идем и ничего. Потом в темноте одна машина перегородила нам путь, из нее вышел человек, все той же национальности и мы в испуге с криком ринулись прочь оттуда обратно в гостиницу. В ней были и добрые люди, тот охранник познакомил нас с парнем, который работал там строителем, он отвел нас в магаз, спасибо ему.

На утро, я уже не хотела ехать а Абхазию, меня трясло от страха, подругу тоже, работники гостиницы говорили нам не ехать туда для нашего же блага.

Итак Абхазия.

КАк мы попали в абхазию, было настоящим мучением, на таможне через границу огромная очередь из отдыхающих, под полящим солнцем под +40. Некоторым пожилым людям стало плохо стоять и их увезла скорая, стоять 2-3 часа под беспощадной жарой с вещами прибавляет вам минус 50 к здоровью.

Мне конечно же стало плохо, я подхватила тепловой удар, закружилась голова и я упала на свой чемодан. Подруга меня облевала водой и еще люди в очереди мне помогали ( (. Перейдя так сказать это чистилище по дороге в ад, нас ждала черная все это время стоящая на солнце машина, если есть на свете ад, то он в абхазии. Мы залезаем в эту машину, а там еще в добавок черные кожаные кресла!!! Это было ужасно, хуже чем в бане, я пришкварилась на этом кресле, а у меня то еще и тепловой удар! когда мы поехали было не до красот, меня укачало, кондиционер, естественно, не работал, сомневаюсь, что они вообще знают, что это такое.

Итак Новый Афон.

Нам обещали золотые горы, гостиницу с кандиком, удобства. Привезли нас в дом на горе в деревне!

Типа частный сектор. Туалет на улице как у бабки на деревне, в деревянной такой будочке, душ в подвале. Столовая есть, плита с одной работающей комфоркой.

В комнате ничего кроме кроватей, стола и шкафа, который не открывался, нет. Куча грязи, пыли, клопов, трупов насекомых во всех местах, огромный паук убийца на потолке и богомол на шторине. Мы с подругой были в шоке. В доме у тетки жили мы на 2м этаже, в комнатах на 1м этаже жили еще отдыхающие (хорошие люди) и собака хозяйки, которая ходила по комнатам, когда ни кого нет и трясла блохами нам в кровать. Потом ночью нас кусали все, кому не лень.

С начало мы ели в столовой не неподалеку. Какао со вкусом воды, суп из ничего и картошечка на второе.

Лучше не куда, затем мы решили готовить на нашей кухне. Еду там покупать раза в 2 дороже чем в москве! наживаются на всем.

Мы искали гостиницы на протяжении 3х дней прежде чем сдались, шатаясь по жаре, по горам, по дорогам.

Чудом выжили. После наступления заката на улицу лучше не выходить, вечер и ночь - это их время. Если ты мужчина и идешь один тебя ограбят или побьют, а если женщина - затащат в машину и увезут, а дальше только бог знает что дальше. Так на протяжении всего дня нам сигналили в след, при этом крича в окно ихние фирменные фразы "эй дэвушка красавиЦа, давай подвезу" и так далее, а если ты не соглашаешься, тебя кроют матом. Чудом нас не затащили в машины.

Море.

Море было чистое, прозрачное, пожалуй, единственная радость, на пляже мало людей, простор.

Природа.

природа красивая, но ее засирают эти же самые Абхазы, цены на все зашкаливают, и уже не до экскурсий.

Еда.

Еда почти везде острая, мне острое нельзя, я ела пресные блюда и траванулась.

Люди.

Там все они за одно, полиции нет, одно только название, преступность на каждом шагу. Тебя убьют и ни кто не узнает об этом. Пошли вечером на дискотеку, вернее нас заставили туда пойти, а том куча абхазов лизгинку танцуют, и только мы русские. Ну и давай на нас там мужики клеиться, и так и сяк, мы испугались, какой то пьяный пристал к нам, и вежливого языка не понимает, мент кстати тоже к нам клеился, мол садитесь в машину, подвезу.

Пошли мы с подругой за город, гостиницу смотреть, подъехали менты в полицейской машине, предложили подвезти, подруга сказала что мол они менты, то можно и поверить, мы сели, а они оказались пьяными, на всей скорости водила повернулся и смотрел на нас в то время, когда мы гнали по встречной на впереди едущию машину, оставался наверное миллиметр-два, до столкновения, как он резко повернул и мы все завалились в бок. Когда они довезли нас до места мы вылетели оттуда, и вбежали в гостиницу, которая оказалась опять частным домом.

Хозяйка выпроводила их, и сказала, чтоб больше с ментами не связываться, еще опаснее, мол убьют и дело замнут по быстрому. Обратно мы шли шагом, черт знает сколько км пешком под полящим солнцем в сторону Нового Афона, где и был наш дом, ведь нас увезли далеко за город, почти до Сухума, а транспорт там не ходит. Не помню сколько мы шли по пустой магистрали в жару +40. С одной стороны было море, с другой, дремучий лес. По дороги ездили эти самые абхазцы, и сигналили нам в след, страх за жизнь не покидал нас за всю поездку в эту ужасную страну.

От этих сигналов я стала уже шугаться, а один вообще остановился впереди нас, и спасти нас было не кому, в испуге, мы убежали в лес и спрятались там. Шли мы где то часа 2, может больше. Сильнее всего мы боялись, что мы не успеем до захода солнца, и тогда живыми нам уже не добраться, чуть ли не бегом на закате мы добрались домой. С тех пор ни куда мы больше не ходили кроме пляжа.

На дискотеке, на которую нас опять же заставили пойти, подруга отказала ихнему парню, после чего он собрал братанов чтоб нас поймать, благо нам приставили парня, одного из них, чтоб он следил за нами, он и сказал нам, что надо бежать! и до дома мы добирались в ночь, по какой то горе, потом по черному туннелю, потом через поле, где на нас с криком в ночи набросились ослы! ни когда не слышала как орут ослы, это было как в страшном сне, потом во мраке силуэт коня, который тоже кряхтел, но к этому времени мы были зашуганны до смерти, когда он привел нас домой, все остальные дни мы не выходили с территории.

Погода.

Не могу не рассказать о погоде, ураган постигал нас не раз, ужасный шторм и гроза прям перед нами. Летело все что лежало не так. Света не было и электричества вообще. в кромешной тьме в ураган приходилось ходить в туалет, светя мобильником на улицу. А обычными ясными ночами всякие твари стучались в окно, при видя свет, как в фильме "мгла" мы думали, что окно треснет от такого натиска насекомых.

Мы с трудом выбрались из этой страны, хотя какой там страны, дыры, если сказать честно. Если бы не моя бабушка, которой я звонила в слезах, я бы сейчас не седела дома в Москве и не писала такой рассказ.

всем спасибо за внимание!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:12 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
песец если честно)))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:14 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
где смеяться?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:17 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
это не песец, а ДИКИЙ УЖАС >:( :o :(
У меня знакомые там отдыхали лет 5 назад им понравилось...Неужели все так изменилось?
и тут не до смеха совсем...

viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:18 
владычица

ну вообще песец это то что они сами себе на *опу приключения искали и соответственно находили

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:27 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
...нас заставили пойти на дискотеку....
и так каждый день ... бедненькие девочки ((((
чушь какая-то

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
безмозглые тупички поехали отдыхать. посмеяться над ними можно только. на самом деле все совсем не так там. если с умом делать все

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 12:53 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
мы в абхазии прошлым летом отдыхали и также прилетели ночью
до границы действительно 900 руб заплатили, но там не 5 минут, а больше потому как перепахали все из-за стройки, хотя вмэтом году наверно все уже отстроили, но ехать все равно не 5 минут.
на абхазской границе нас дружелюбно встретили и за все время отдыха местные ни капли ничем не угрожали у них одна беда - разговоры о войне с грузией хотя она была очень давно, но по их разговорам и инфраструктуре как будто кончилась только вчера

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:38 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
да бред какой-то..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:41 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
двух дурочек просто грех не напугать ))) ну уж не так все ужасно все бывает. сами ж шарахались чего тут непонятного, то заставили, то самих понесло... сами придумали сами испугались

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:57 
премудрая

Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Золушка писал(а):
...нас заставили пойти на дискотеку....
и так каждый день ... бедненькие девочки ((((
чушь какая-то

Вот это больше всего умилило - заставляли их ходить на дискотеку!
Дуры одним словом.
Мораль этой душещипательной повести - кто ищет, тот всегда найдёт.... приключения на свою пятую точку.

Цитата:
Подруга меня облевала
это за чтож так с ней подруга жестоко обошлась????? _bve_

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 12:01 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
веселый костюмчик
:-X :o
стала искать костюм сыну на нг, и первое что выдал амазон
http://www.amazon.co.uk/Flasher-Adult-C ... s=costumes
%) _upal_i_umer_
попыталась мужчин из окружения представить в таком костюме на НГ вечеринке....

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 12:04 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
жуть какая)) даже наедине с собой если вечеринку устроить)))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 12:27 
владычица

мелди писал(а):

шефа

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 12:39 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Sylphlike писал(а):
мелди писал(а):

шефа

нада брать ^-^

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 12:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
_rjaka_

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 18:17 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
жесть, что-то оценить не могу, фу, каки.

Страница 189 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!