Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Светлячок писал(а):
По мне так место там получше чем Серебрянный ручей, а по шуму и загрязненности центр куда хуже для жилья.
знаешь...мы живем в центре, но дом у нас между домами. шума нет вообще! машины только те, кто живут там. в ярком же...ехали на днях....днем там пылевая завеса стоит как туман. там развязка....машин уйма...да еще и жел. дорога под боком. а машин будет еще больше!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
В любом случае город развивается и будет строится, не все же могут себе квартиры в центре позволить, для кого то это возможность купить хоть какую то СВОЮ квартиру, особенно если работа в Деме
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, я когда свою продавала квартиру, просто позвонила в агентство, описала параметры, спросила за сколько такую можно продать. Мне назвали вилку, так как окончательно только при осмотре можно сказать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Хм. надо позвонить тоже в агенство! Сама блин оценщик я))) сижу и не знаю за сколь продать квартиры) ТАк то я поставила цену завышенную... Ладно, особо не торопимся) думаю найдется покупатель, а там и нам квартира по душе. Муж хочет в 12ти этажке, 12 этаж, чтоб кухня большая была с лоджией и угловая. Нашли мы как то вариант, нам оооч понравился, уже хотели покупать, а на след утро цены поднялись и продавцы не продали нам((. а так вариант был в нашем дворе(
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Продается. Очень уютная 2комнатная квартира в тихом центре города. Готова к проживанию: хороший ремонт, мебель, кондиционер, ППМ, СМ, ЖК ТВ, посуда, Закрытый охраняемый двор со сквериком и детской площадкой, хорошие соседи, рядом 39 гимназия, во дворе детский сад, в пяти минутах от дома парк Якутова. 8937-366-26-08.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Татар кызы писал(а):
Продается. Очень уютная 2комнатная квартира в тихом центре города. Готова к проживанию: хороший ремонт, мебель, кондиционер, ППМ, СМ, ЖК ТВ, посуда, Закрытый охраняемый двор со сквериком и детской площадкой, хорошие соседи, рядом 39 гимназия, во дворе детский сад, в пяти минутах от дома парк Якутова. 8937-366-26-08.
ЭХ....почему не трех)))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я вот сейчас тоже начала к однушкам присматриваться в нашем районе, смотрю по параметрам: вторичка, кирпич, многоэтажка, цены где-то в промежутке 2300/2400 - 2600/2800 (Блюхера, Российская, Зорге) в завис. от состояния квартиры, местоположения дома. Есть и за 3000 т., но это уже метраж в р-не 40 квадратов у таких однушек. Правда смотрела крайний раз еще от отъезда, то есть недели три назад.
однушки 2300-2600???? а в этих районах нереально за 2200??? обожемой...
за 2200 вроде не попадались... ну опять же цену пишут максимальную, где-то может торг возможен. К тому же я не рассматривала панель, крайние этажи, пятиэтажки
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Татар кызы писал(а):
Этаж ? метраж? Этажность? Не указаны осн параметры квартиры, а то что она уютная мы вам охотно верим))) что это ППМ СМ ЖК ТВ? Посуда ?! Квартира с посудой продается?)
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
можно полюбопытствовать, кто продавал кв-ру с обременением (ипотека), на сколько нужно цену скинуть от рыночной? реально вообще найти покупателя? квартира 1-к., обременение больше 1млн а то я тут планы строю, вдруг нужно забыть об этом и работать в другом направлении )