Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Посмешу вас, девочки, немного )) Испробовала я колечки для похудения(силиконовые, с магнитиками на пальцы ног). Вчера с утра в первый раз надела, ничего не почувствовала (ну, кроме некоторого неудобства:мешаются и крутятся на пальцах, широковаты немного; сегодня наизнанку вывернула их- оч.хорошо держатся;) ), вечером в кино поехали, потом в бар: алкоголь, суши, кальян. Утром на весах +300 г. А сегодня к вечеру поняла, что чувство голода сильно притупилось. Хотелось бы думать, что под действием колец(но получается не очень)) В общем, буду в нашей темке подопытным кроликом где-то через месяц, думаю, о результатах можно будет судить. Мешает то, что я, если честно, в их действие не особо верю...)несмотря на кучу положительных отзывов в инете ))
ОЙ, я тоже в них второй день хожу - ем как обычно, но стараюсь верить что помогут, единственное не знаю как правильно и ск-ко их носить - тоже буду "кроликом"
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. -300 г. Началась моя короткая диетка. Завтра взвешусь для отчета и попрошу мужа спрятать весы до пятницы
Нарыла дома беговые кроссы(в каком тумане я их покупала, не помню-никогда не бегала и не собиралась ), вдохновленная рассказами Жени, хочу попробовать, вдруг понравится
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
На обед была суп-лапша. Я ест-но такое не ем. Из перекуса только печенье-конфеты и т п. Благо бы ла дыня. На ней весь день и провела. Голодная и злая( еле-еле шашлык дождалась. После такой пытки голодом я не знаю что должно случиться, чтобы я съела мучное-сладкое. К маме теперь буду ходить в гости со своей едой)
Женя, а почему ты не ешь суп-лапшу? именно лапшу или вообще супы не ешь? Мне не кажется такое питание здоровым и сбалансированным, я еще понимаю, вечером можно отказаться от приема пищи, но днем суп, а так же любое горячее блюдо обязательно должны быть в рационе. Есть весь день огурцы - не есть нормально, тем более для работающих людей..
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Решила вернуться к отчетам (по крайней мере, попробую). Может стыдно будет, если все как на духу выкладывать После выходных у родителей как не фиг делать +1 кг, итого на сегодня 69,4 кг. З: кашка из отрубей, 2 ломтика свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой с деревенской сметанкой и медом На работу пришла сейчас, укусила чуток гаметогена. Утро, конечно, задалось Ну ладно, встаем на путь истинный. Удачного дня всем!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 26 авг 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Женя писал(а):
На обед была суп-лапша. Я ест-но такое не ем. Из перекуса только печенье-конфеты и т п. Благо бы ла дыня. На ней весь день и провела. Голодная и злая( еле-еле шашлык дождалась. После такой пытки голодом я не знаю что должно случиться, чтобы я съела мучное-сладкое. К маме теперь буду ходить в гости со своей едой)
Женя, а почему ты не ешь суп-лапшу? именно лапшу или вообще супы не ешь? Мне не кажется такое питание здоровым и сбалансированным, я еще понимаю, вечером можно отказаться от приема пищи, но днем суп, а так же любое горячее блюдо обязательно должны быть в рационе. Есть весь день огурцы - не есть нормально, тем более для работающих людей..
Мамина лапша- это жирный бульон и много примного самодельной лапши, ни то ни другое я не могу называть здоровым питанием. Я ем все, кроме мучного, а лапша домашняя жто самое мучное и есть. Супы ем. Завтрак, обед и ужин у меня самые обычные. Не сухомятка. Перекусы обычно в виде фруктов.
Девочки, на чем бы посидеть недели две чтоб к 10 сентября выглядеть не жирнойа полужирной коровой и что не голодно было???
можно первый этап диеты Ковалькова, там звучит все страшно, но по факту - не голодно, как ни странно. Он длится до 2 недель, не больше.
завтрак - йогурт активия без добавок + отруби + горсть кедровых орешков в течении дня, как проголодаешься - яблоки (там ограничение 4 больших, но я ела каждый раз, как чувствовала голод, иногда получилось как раз 4, иногда больше) на ужин - большая миска салата овощного, с брынзой, сколько влезет. Перед сном - белок вареного яйца.
Вес очень хорошо уходит, особенно если первый раз в первый класс пробуешь такую методу))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
freelife Юля, я тоже не знаю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть - раз. а два - я вся в рыщах и тожде думаю, что исключить исключить - пока придумала сдалкое и алкоголь, а что еще дает сильные раекции? Может что как косметлог посоветуешь - как убрать внешние проявления, которые и воспаляются и чешутся(((((((((((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
freelife Юля, я тоже не знаю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть - раз. а два - я вся в рыщах и тожде думаю, что исключить исключить - пока придумала сдалкое и алкоголь, а что еще дает сильные раекции? Может что как косметлог посоветуешь - как убрать внешние проявления, которые и воспаляются и чешутся(((((((((((
Ирин, наблюдать за реакциями на каждый продукт. Не факт, что это именно сладкое и алкоголь, хотя да, их лучше исключать))))) Динка моя таким путем выяснила, что у нее аллергия на арахис. Как только что-то с арахисом поест, тут же прыщи лезть начинают.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
З: кашка из отрубей, 2 ломтика свежего белого хлебушка с хрустящей корочкой с деревенской сметанкой и медом
2-ой З: 1 гематоген, творог, чай О: салат (капуста, кукуруза, краб.палочки и еще что-то), 2 голубца, через час 1 йогурт легкий (чет захотелось). Чуть позже чай попью без ничего.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Тоже, что ли начать отчеты писать, может в рот меньше класть буду. з - кофе, бутер с сыром, бутер с домашней ветчиной. Кстати, хлеб тоже свой - пекла Дарницкий (на меду и с ржаной мукой), вкусный и пышный получился. п - кофе, кус. бисквита (1 СК), яблоко, огурец о - огурец, карт.пюре с туш.помидорами, семга, чай и 3 д.шоколада, яблоко п - кофе, кус. бисквита (1 СК), яблоко, огурец у - огурец, яичница из 2 яиц с помидорами, чай и 2 д.шоколада в течение дня - воды 1 литр.