Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ТринОга такая ,вот прямо представляю ее на наших дорогах. А вот люлька интересная,расцветка нравится. Папиви новинка? Гамачок напомнил пег перегу скейт(тоже там есть функция гамак превратить в люльку).
ТринОга такая ,вот прямо представляю ее на наших дорогах. А вот люлька интересная,расцветка нравится. Папиви новинка? Гамачок напомнил пег перегу скейт(тоже там есть функция гамак превратить в люльку).
мне кажется - это стульчик/гамачок - не коляска) или я ошибаюсь
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне дизайн колес нравится как у папиви и мутси ево и подобных. Но сейчас чет многие начали делать "цветочком", мне кажется, вообще решение неудачное Тот же фопаппедретти миотроник и стокке крузи, что за мода ужасная такая, дизайн колес весь вид портит имхо Также как и ткань иногда ужасная или мятая или лежит "мешком"
Мне все же кажется что коляс,или ты думаешь что передвижная система для дома? Алин,ну чо это,колись. Алин, тебе диски на коляску нужны? Могли бы уже и придумать,да - коляски некоторые вообще космические,а диски не изобрели?!
Я не знаю что это, вроде коляс, типа новый дизайнерский концепт)) Не, с дисками пачкаться бы не стала))) у тевтонии есть возможность выбора дисков при покупке и давно кстати Мне если б диски, то коляскосервисы нужны))
Вот коляскосервисы нужны,я было дело,как-то об их отсутствии оч.пожалела,хорошо у мужа сапоги скороходы есть и руки из нужного места растут. О,Алин,а ты такую штуку не встречала:крепится на ручку коляски/кроватки,не знаю как,но создается имитация укачивания?
Aliche писал(а):
Вот коляскосервисы нужны,я было дело,как-то об их отсутствии оч.пожалела,хорошо у мужа сапоги скороходы есть и руки из нужного места растут. О,Алин,а ты такую штуку не встречала:крепится на ручку коляски/кроватки,не знаю как,но создается имитация укачивания?
Алина писал(а):
Aliche писал(а):
Даже не поняла о чем речь(
Я как-то на ебей увидела,закладку сделала,короче со сменой компа все закладки улетучились,а то показала бы. Там внутри наверна батарейки/аккумуляторы.
Aliche писал(а):
Алина писал(а):
Aliche писал(а):
Даже не поняла о чем речь(
Я как-то на ебей увидела,закладку сделала,короче со сменой компа все закладки улетучились,а то показала бы. Там внутри наверна батарейки/аккумуляторы.
Если по аналогии с кроватками, мы давно еще Алану брали кровать с успокаивающим центром - там вибро обычное и то трясет стенки ток, матрац с ребенком - нет) и музыка противнющая китайское пиликанье И вообще детей укачивать нельзя)))