Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Гаяна писал(а):
Алина писал(а):
Я все о своих баранах... О максисе и возврате. На почту не ответили, написала в палку и тут же в личном кабинете максиса произошли изменения - как будто они мне отклоняют другую сумму, меньшую на почти 40евро. В счете такой кривой суммы нет, в пейпел ничего не пришло. И вообще что за сумма то такая и за что?! Сегодня ответили на почту (без палки), просят код транзакции, типа нужно проверить платеж, отправила, сейчас очкую(
ну что же это за колясочный непрух( держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да там не коляска, а куча барахла детского Спасибо, я хотела узнать просто у кого-нибудь код транзакции спрашивали? Почему инфы о мейле плательщика-он же логин палки и даты и суммы платежа и номера ордера недостаточно, чтоб найти платеж. И что за комиссия такая в 40евро?
Пришла к мысли вчера, что в следующий раз, когда буду покупать коляску для быстрых прогулок до мага или без мужа и для путешествий - это будет беби джоггер сити мини. И тут же вспомнила о недавних вопросах здесь (квинька или микролайт) и осенило, что лучше беби джоггер по вышеописанным критериям! С переходниками макси кози дружит! Ляльку можно катать с рождения, маневренность отличная, для сильно подросшего ребенка просто ну очень хороша, достаточно легкая и компактная, складывается вообще на ура, не надо никакого гемороя, ребенок в руках, другой рукой коляску хватаешь за ремень и она в руках уже сложенная, чудесный кап. Для особых предпочтений - есть четырехколесные и трехколесные варианты. Ценник отличный, опять же можно из германии заказывать. Для любителей брендов тоже подходит))) звезды своих катают в бебиджоггерах, да и вообще самая популярная, наверное, коляска в штатах
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
джоггеры хорошие) а квиньки с микрами я бы наверное не сравнивала, разные они. Если нужно хорошая полноценная прогулка джоггер самое оно, цвета мне нравятся у него.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Они разные да, но выбирали тут из них как раз, а джоггер золотая середина Средний подрастет, мелкому четырехколесный джоггер возьму, просто ради интереса и эксперимента, у меня нет предубеждения перед трехколесками) Цветов кстати не такое разнообразие, меня вон кап Аличе покорил, из головы не выходит))
экстры для подросших уже говорят не особо подходят, так что капом только на картинках любоваться) Джоггер мне понравился, катала недели три его)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
трёшку, 4 не видела даже)
.........
PayPal informiert: Es wurde ein Fremdzugriff auf Ihrem Konto festgestellt. Bitte helfen Sie mit.
Sehr geehrter PayPal Kunde,
Es wurde ein Fremdzugriff auf Ihrem PayPal Konto festgestellt. Daher haben wir Ihr Konto vorübergehend eingeschränkt. Sie können Ihr Konto nach einer abgeschlossenen Verifikation wieder in vollem Umfang nutzen. Um Ihre Identität zu bestätigen, folgen sie bitte dem Verifikationsprozess.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Zugang solange eingeschränkt bleibt bis Sie Ihre Identität bestätigt haben.
Jetzt Verifikationsprozess durchführen
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PayPal Team Security Managment PayPal Deutschland Was ist vorgefallen?
Ein Dritter hat versucht auf Ihr PayPal-Konto Zugriff zu erlangen.
у меня такой же микралайт фастфолд что и на фотках в парусе. надписи такие же. это коляска старого образца. про цены.. ну вот я в феврале перед покупкой смотрела в просторах российского инета за 7500 р были они. новые фастфолды дороже, они сейчас такие вот, например, в киддикея они есть, это английский магазин http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/sto ... te&x=0&y=0
про джоггеры я и забыла, что есть 4-колески. но я все же за коляску, в которой есть положение лицом к маме - сразу после люльки оно нужно, мне кажется. поэтому и предложила экстру. тем более сидуха гамачком. ну а напостарше можно потом что-нить взять (если малыш будет кататься, есть же кто после года ни-ни, всё мам, я вырос(а) из ) а потом смотрю мамам нравится микра, ну и пошло-поехало))
оплату продаван увидел и принял, это подтверждает и палка и банк. Деньги успешно дошли до адресата. Просто я зашла в личный кабинет на сайте продавана в попытках узнать номер трека, увидела там инфу, что мой платеж отклонен, подождала возврата некоторое время и спустя рабочую неделю звонила в банк, а потом написала продавану. Тот игнорил письмо и я написала палке, после писанины в палку в моем личном кабинете на сайте продавана сумма к возврату мне стала меньше мною оплаченной (с чего бы?!) и все равно на палку не вернулась. Зато со стороны продавца на почту поступил запрос о коде транзакции (общаются минуя пейпел) и как только дала инфу - приходит предупреждение с немецкой палки о попытке взлома моего аккаунта (как совпало, что продаван тоже немец) А ведь сначала я, погуглив инфу как обычно делаются возвраты, указала только логин (ту же самый имейл) в палке, дату и сумму платежа, но представитель магазина попросила таки номер транзакции для "поиска платежа" и возврата денег, написала я им этот код транзакции и сегодня из немецкого пейпела приходит сообщение о том, что под моим логином кто-то пытается зайти
палке пиши с продавцом не обчайся.