Точно, дизайн на любителя не спутаешь ) Вот такая там
да, сложно спутать) это фастфолд классик. корзина страрого образца, у меня такая, я ее убрала, не вешаю, не нравится нам. она для детишек старше на мой взгляд, я туда мелкого до сих пор не сажаю и не буду лет до полутора точно. а цвет какой там?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на любителя ага, специфический такой дизайн.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
взад заваливается не иначе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне тож нравится как едет, мне от нее больше и ничего не надо - чтоб легко докатила старшего до бассейна. вот ее главная задача. сейчас уже старший спокойно может и сам это расстояние пройти, но если идти с ним пешком, то опоздание неизбежно. а муж выходит тютелька в тютельку и в темпе идет. тут нужна коляска, в которую хорошо сядет уже не маленький ребенок, но в то же время чтоб летела с ним и с бордюрами чтоб хорошо. микра это все делает. про заваливание назад - муж уже к этой специфике привык) но вот к ручке - нет, до сих пор...
возвращаясь к вчерашнему разговору. может уточнить наличие нео?)
а если сумашку взад повесить или дитё повернётся чтобы маму посмотреть? Мне ручки не нравятся честно сказать, по мне не очень удобный вариант.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня иногда запп без ребенка с сумками пакетам заваливаться, но с ребенком ни разу, ручки очень удобные, и корзина достаточно вместительная и к ней доступ всегда есть.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
запп валится ага если пакетов навесить на пустую ну там пакеты больше весят бедной квиньки.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Юлька-пулька, звонила в банк, платеж успешно завершен говорят, никаких возвратов и заморозок средств на счете не было Этот Валентин с максисбебивельта канеш тот еще прохиндей( не прет мне у него покупать, всегда косяки какие-то(
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да пишу, пока не так грозно еще, даю последний шанс Я думала после последней кляузы в пейпел он на меня обиделся и платеж отклонил, думала вот память у чувака))
Правда я писала когда уже все сроки для диспутов вышли, так информативно, чтоб у пейпела был на заметке как прохиндей
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Спасибо всем, если действительно в парусе микролайт даже пусть старый фаст фролд я щитаю надо брать , по такой цене, но нереальная конечно цена, Кнопа осмотрелась наверное))) . И если на этот Нео встает макси кози то взять и его ( лиара, спасибо за ссылку , ты там и брала? ) ! А? И будет у меня 3))) коляски. Уф!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Запп мне чессговоря говоря внешне не очень, не знаю почему, к тому же экстра по отдельности складывается, что в моей ситуации не оч удобно . Внешне мне как и Аманс нравятся микролайты и йезз!! Но йезз он ведь для путешествий подросшего. К тому у него при отсутствии функционала, огошная! Вот Ю-Пу приедет ее торо буду проситься на совместную прогулку. Для меня главный минус торо, ето его смещенный центр тяж ести и возможное опрокидывание- я любитель сходить с колясоном на рынок и навешать продуктов со снедью на ручки)), учитывая что корзина там невеликая.
думаю наверное один из заппов продать чтоль а-то люди косо смотрят