Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Knopa писал(а):
Помогите советом! Нужна прогулочная коляска в пределах 5т.р. Основные требования: раскладывающаяся спинка, бампер, амортизация, регулируемая подножка, нормальный капюшон, а не его подобие. Хотела Roan Halo, в винни пухе, но оказалась что капюшон не опускается. Теперь в замешательстве А завтра надо уже покупать.
У вас же 2в1 была коляска? Что с прогулкой не так? Я хожу со своей прогулкой и радуюсь. Была мысль на лето легкую трость, но так и осталась со своей, лучшее враг хорошего)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хорошо тебе, я уж к трём годам и запп купила так, как маневренную для парков а так до сих пор базза люблю.
По сабжу за 5 тыщ беби кери много разных функциональных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
Knopa писал(а):
Помогите советом! Нужна прогулочная коляска в пределах 5т.р. Основные требования: раскладывающаяся спинка, бампер, амортизация, регулируемая подножка, нормальный капюшон, а не его подобие. Хотела Roan Halo, в винни пухе, но оказалась что капюшон не опускается. Теперь в замешательстве А завтра надо уже покупать.
У вас же 2в1 была коляска? Что с прогулкой не так? Я хожу со своей прогулкой и радуюсь. Была мысль на лето легкую трость, но так и осталась со своей, лучшее враг хорошего)
Была, со слезами продала сегодня. Люлька и автокресло место занимают Поэтому пришлось продать. А сейчас надо в чем-то катать, дочка привыкла каждый день гулять, поэтому все в торопях
я базз свой по частям продавала, сначала люльку через пол года , потом в год автокресло)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
гуляли сеня в парке якутова. Так много баззов там. Поняла, что у меня осталась нереализованная коляскомечта. Но если бы мне щас было надо, я бы все равно купила спидди
я бы не купила, у меня был две недели, продала)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Knopa писал(а):
Женя писал(а):
Knopa писал(а):
Была, со слезами продала сегодня. Люлька и автокресло место занимают Поэтому пришлось продать. А сейчас надо в чем-то катать, дочка привыкла каждый день гулять, поэтому все в торопях
эт вы зря конечно, зимой то как? в санках то не везде поездишь. хотя я тоже продала таки свою 2 в 1 этим летом, купила izzy, кстати рекомендую! я не любитель тростей, и совсем мелких колес тоже. и спинка хорошо опускается, и кап глубокий и амортизация присутствует, и для зимы с натягом, но пойдет. и кстати вес вполне вполне! правда немного дороже.
но алина, она наверно не для вас гурманов))) я выбирала по функционалу, и мне внешне она понравилась, никаких лишних изгибов и деталей. я поклонница конструктивизма
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
мне когда ее в виннипухе расхваливали единственное что не понра-это очень неглубокая сидушка...если правильно запомнила -ок. 19см, зимой ребенку будет неудобно мне кажется
насчет зимы- я пока не катала. пока именно этим и понравлась, что не глубокая. а то дочка если садится так, чтоб колени сгибались спина во многих проваливалась. как бы полулежа чтоли получалось
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Надо учитывать, все таки, что большую часть года ребенок в одежде, поэтому широкие и глубокие сиденья все- таки предпочтительнее, лично мне вот так кажется
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
IOXA писал(а):
насчет зимы- я пока не катала. пока именно этим и понравлась, что не глубокая. а то дочка если садится так, чтоб колени сгибались спина во многих проваливалась. как бы полулежа чтоли получалось
это как?
эээ, ну вот пусть супер глубокое сиденье в 30 см, если подколенки на край сиденья выставить, чтоб ноги свесить, и на спинку откинуться, то при росте дочки 85 см (в 2 года почти) спинка начнется в области ее грудных позвонков))) поэтому я не фанат глубоких сидений. и смотрю со стороны гамачки все больше нравятся.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
IOXA писал(а):
эээ, ну вот пусть супер глубокое сиденье в 30 см, если подколенки на край сиденья выставить, чтоб ноги свесить, и на спинку откинуться, то при росте дочки 85 см (в 2 года почти) спинка начнется в области ее грудных позвонков))) поэтому я не фанат глубоких сидений. и смотрю со стороны гамачки все больше нравятся.
Я чего туплю видимо, что значит спинка начнется с грудных позвонков? У меня старший ребенок при росте 94 см сидит в колясках моих полноценно, спинка заканчивается там, где макушка, при этом коленки у него не торчат, а ноги стоят на подножку колясок....При этом он может сидеть держась за поручень, а может чуть прилечь, но все равно не проваливается на сиденье
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я конечно ничего не поняла) Чем плоха глубокая коляска осталось загадкой. Дайте фоту)