Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Эвридика писал(а):
Доброе утро! Ой, девочки, никакой силы воли Все, больше нет слов...
А желание постройнеть есть? Есди есть, то нужно взять и сделать, прямо сейчас начать. Когда появятся первые результаты желания будет все больше и больше) это я вам как доктор говорю))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Женя писал(а):
Эвридика писал(а):
А желание постройнеть есть? Есди есть, то нужно взять и сделать, прямо сейчас начать. Когда появятся первые результаты желания будет все больше и больше) это я вам как доктор говорю))))
Желание есть! Но силы воли... Даже фотографию, на которой нравлюсь себе, повесила на холодильник. Не помогает!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика писал(а):
Женя писал(а):
Эвридика писал(а):
Желание есть! Но силы воли... Даже фотографию, на которой нравлюсь себе, повесила на холодильник. Не помогает!
А плакат желаний есть? У меня на плакате желаний года 2 висит фото, где я ооочень стройная (еще до рождения детей) и написано 52кг. И вот мое желание исполнилось. И вообще весь плакат уже исполнился (кроме нашей новой квартиры(((
А плакат желаний есть? У меня на плакате желаний года 2 висит фото, где я ооочень стройная (еще до рождения детей) и написано 52кг. И вот мое желание исполнилось. И вообще весь плакат уже исполнился (кроме нашей новой квартиры(((
Женя, рассказывай! Плакат желаний это фотки и подписи к ним, наклеенные на плакате? Тоже хочу))
вешай лучше ту, на которой не нравишься, чтоб отбивала желание открывать холодильник)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем приветик!
Ирина, с прошедшим тебя днем варенья! Видела фото, ты просто светишься! Желаю тебе, чтоб и дальше так было)))
А у меня долгожданная шестерочка))) было 69,3. Итого минус 6 кг с марта.
В четверг ударно позанималась руки+пресс и пилатес, в субботу на свежем воздухе была кросс-тренировка и пляжный волейбол. Итог: еле хожу на прямых ногах, не сгибаются))))
В субботу попарилась в бане, думала, к утру мышечная боль отпустит, фиг там. даже прикасаться к бедрам больно.
Девочки, я получила свое вознаграждение) сделала себе тату! Такая довольная) теперь буду поддерживать полученный результат. Осенью на фитнес пойду, мышцы рельефными делать, ну и бегать конечно , я стала бегозависимая))) Есть конечно один минус, который и минусом то назвать сложно. Мне абсолютно все большое ( от белья до колец на пальцах))) постепенно обновляю гардероб)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женяяяяяяя, фото в студию
Девочки , может кому надо макарони которые жрешь и худеешь: в Уфе появилась Широтаки г. Уфа, ул. Гоголя, д. 25 (перекресток Пушкина/Гоголя, не доходя до музея имени Нестерова) Тел. +7 (347) 246-10-63 www.polzaeda-ufa.ru по 150 р 340 гр, и "бантики" по 155р. Разбирают говорят влет, я позвонила, попросила отложить мне по 2 пачки. Кто как я фанат макарон звоните, откладывайте.