Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Аврора, спасибо за рекомендацию! Как раз ищу кроссовки для бега, в моих ноги болеть начинают через час-полтора. Но они тоже не беговые. Нужно до Меги значит доехать. А в Экваторе их нет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ruzana писал(а):
Аврора, спасибо за рекомендацию! Как раз ищу кроссовки для бега, в моих ноги болеть начинают через час-полтора. Но они тоже не беговые. Нужно до Меги значит доехать. А в Экваторе их нет?
Не за что )) В Экваторе не смотрела, попробуй! Но поторопись, распродажа, сама понимаешь. Я купила в прошлую пт, полторы недели назад.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Аврора писал(а):
Homa писал(а):
В найке отлично консультируют в меге! Главное обращать внимание на толщину подошвы (стоят цифры) и знать доя чего нужны кроссовки - мои подходят для зала и бега по пляжам, но не годятся доя степ-аэробики, другим ударным нагрузкам.
Отчет З-вареное яйцо, гренка с маслом, пирожное смородинка 50гр, стакан крыжовника О-гречка, котлеты паровая из индейки У-МАКАРОНЫ правда не карбонара, не нашла нигде бекон, просто с каплей масла Ужин был ранний, в пол10 стало голодно, смела кусок скумбрии и помидорку
Отчет З-чай с печенькой Второй з-пиалка плова О-роллы 8 штук На ужин будет отварная капуста цветная, индюшачья котлетка Чай оолонг весь день, воды пока 2 стакана, посушила сухарики, штук 5 съем
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
Homa писал(а):
В найке отлично консультируют в меге! Главное обращать внимание на толщину подошвы (стоят цифры) и знать доя чего нужны кроссовки - мои подходят для зала и бега по пляжам, но не годятся доя степ-аэробики, другим ударным нагрузкам.
Видела новые freeFlyknit?
не видела. офигенские! но у меня с кроссами сложно - они должны быть черными) чтобы подходить к любой одежде. потому последние покупала дорого ок 5000, ну не делают на них скидку) в общем-то такие же толкьо черные и на подошве 4
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера в таких кроссовках видела девушку на стадионе конгресс холла, беременную, но в отличнейшей форме, она ходила по кругу ( вместо бега), такая молодец!
Последний раз редактировалось Женя 07 авг 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Вчера в таких кроссовках видела девушку на стадионе конгресс холла, беременную, но в о личнейшей форме, она ходила по кругу ( вместо бега), акая молодец!
Отчет З-чай с печенькой Второй з-пиалка плова О-роллы 8 штук На ужин будет отварная капуста цветная, индюшачья котлетка Чай оолонг весь день, воды пока 2 стакана, посушила сухарики, штук 5 съем
Плюс 10 сухарей и 2 бутера на ночь глядя Оправдала свое малодушие усталостью((( Когда устаю, всегда норовлю засесть это дело
я вот пока не имею возможность на улице бегать, начинаю осваивать беговую дорожку дома, но пока только шагом и немного бегом, а то сердце аж через горло выпрыгивает, итак свой пульс по 90-100, а тут и совсем
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
♥AdЖани ♥ писал(а):
я вот пока не имею возможность на улице бегать, начинаю осваивать беговую дорожку дома, но пока только шагом и немного бегом, а то сердце аж через горло выпрыгивает, итак свой пульс по 90-100, а тут и совсем
Вчерашняя погода заставила меня задуматься о фитнес-клубе. Скоро мне туда дорога) Дома беговая дорожка это с одной стороны хорошо, а с другой расслабляет, можно пофилонить, недобежать. А а улице, если уж в одну сторону убежал 2-3 км, то никуда не денешься, придется обратно столько же бежать)