Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет!!! я вчера думала привес будет не меньше 1,5 ))) сегодня раза 3 с утра перевзвешивалась - всего +200 (64,8) отчет, крахсод получился (лень из борща картошку вылавливать было): - омлет, бутер с сыром, кофе - творог+мол+фп, чай с мол - борщ, полкусочка белого хлеба, салат пом-ог-трава (наконец-то все своЁ), чай с мол - 2 котлеты из говядины, ч. ложка кетчупа, чай с мол - кефир с отрубями Дева, сама для себя решай какой хлеб кушать, можно попробовать с любым черным - если вес будет на месте, так и продолжать, если резко вверх поползет - переходить на цельнозерновой....
Девчонки, ВКУСНАЯ альтернатива булкам есть на дд? Мокко и квк не предлагать, не понравилось(или я их не умею делать). Мокко вышел как резина, а как просто гуано, простите
Лилия, в сотый раз спасибо вам!!! Вчера ЧБ не получился. Оказалось, я забыла, что нас на ДР пригласили. Ну и соответственно кушала там. Тем более, что дю-еды не было совсем. Так страшно на весы было вставать утром сегодня, после двух подряд дней нарушений. Но к моему удивлению и радости вес такой же как вчера: 63,5.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, всегда пожалста ))) У меня седня тортовый день )) целый день нарушаю, сначала вроде маленький кусочек наполеона был (наконец-то муж доел весь торт), потом поехали в магнит, зацепилась взглядом за "итальянца" (Инга-брокколи рекомендовала) купили, поехали к родителям чай пить, терь мне плохо с него, съела кусок - не понра ((( блин неделя такая провальная - чб провалила, 2 пира устроила - расслабуха, блин, давно такого не было...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Доброе утро всем!!! Вес 60,3кг. в выходные стоико держалась, но в вчера вместо Чб получился БО, т.к не смогла удержаться от маминых помидорок).. Т.е в итоге пятница была ЧБ и потом 2 дня БО. СЕгодня опять ЧБ. з. Кофе с полКВК 2з. творожок валио с чаем о. Индейка маринованная, запечёная с лучком п. чай с творожком. у. какой-нибудь омлетик счаем наверное)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе! 63,8 Сегодня предпологалась атака, но пакет с обедом как всегда оставлен в коридоре дома
Схожу в магаз куплю яйца и крабмясо, пока во мне только 3 стакана чая с молоком и чашка кофе.
Вчера пригласили на свадьбу, я так давно хотела, никто не женился чет, а вот позвали и у меня паника, как за три недели скинуть пятёрочку, что одеть)))) Так что я к вам возвращаюсь полна решимости)))))Хотя в среду ждет нарушение, мартини с подругой мы должны таки скушать)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Ань, думаю если ко всему ,что ты уже делаешь добавить подъём на 14 этаж пешком - то как раз пятёрочка и выйдет за три недели)..... Из меня советчик, конечно, ещё тот).. сама учусь только..
ТАк хочется борща со сметанкой и белым хлебушком... ммм..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
Ань, думаю если ко всему ,что ты уже делаешь добавить подъём на 14 этаж пешком - то как раз пятёрочка и выйдет за три недели)..... Из меня советчик, конечно, ещё тот).. сама учусь только..
ТАк хочется борща со сметанкой и белым хлебушком... ммм..
У нас реально страшно, лестница отдельно от лифтов, темно, бррррр....... ,15 этаж у мну
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всем утро доброе! у меня вес стоит с пределах 63,5-64, туды сюды! в субботу был пир с тортом, салатом и шашлыком, вчера была ЧБ день точнее, без допов не вышло, чет звереть начинаю иначе! сегодня кстати свой кексик тоже оставила дома, тока я его даже в пакет забыла положить, остался в кружке прям в СВЧ
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
завтра чб, всю голову сломала. придумала курогрудь в луке замариновать и пожарить. только этого же мало. ))) ну кефира поллитра купила. все не могу собраться морковный торт Катошечкин сделать, то забуду, то чб, ыыы. придется наверное на завтра мокко замутить.