Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Короче, я вернулась. Месяц без спорта и с отвратным питанием, ремонтом, постоянными мотаниями между квартирами родителей и нашей. Радует, что вес тот же, 71кг. Кардиотренировка сегодня, в режиме лайт. Кажется, что вообще двигаться не могу. Хотя регулярно 2-3 км в день проходила.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вот мне тоже, если бы пару месяцев назад кто сказал, что я буду весить 52 кг и сменю 2 размера одежды, не поверила бы)))) А вкусовые привычки поменять можно , еще как) я раньше жить не могла без кексов, печенек, булочек и т п, а теперь абсолютна равнодушна. Не ела кисломолочное, теперь же творог и кефир мои любимые продукты, и не потому, что надо, а потому, что вкусно. Фруктов стала очень много есть (раз в день обязательно), а раньше раз в неделю только было желание. И так много в чем вкусовые пристрастия изменились.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Помню Sabika, когда худела после родов писала: как вы хотите постройнеть и едите торты и шоколадки? Я тогда подумала: вот зануда))))) а теперь абсолютно такого же мнения. Хочешь похудеть - меняй питание. Сначала как диета пусть будет, потом войдет в привычку. Ну и спорт конечно же, в здоровом теле- здоровый дух!
А вкусовые привычки поменять можно , еще как) я раньше жить не могла без кексов, печенек, булочек и т п, а теперь абсолютна равнодушна. Не ела кисломолочное, теперь же творог и кефир мои любимые продукты, и не потому, что надо, а потому, что вкусно. Фруктов стала очень много есть (раз в день обязательно), а раньше раз в неделю только было желание. И так много в чем вкусовые пристрастия изменились.
у меня за полгода не поменялись- кисломолочку как не ела так и не ем. фрукты тоже, а макароны как любила так и люблю
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
freelife писал(а):
Женя писал(а):
А вкусовые привычки поменять можно , еще как) я раньше жить не могла без кексов, печенек, булочек и т п, а теперь абсолютна равнодушна. Не ела кисломолочное, теперь же творог и кефир мои любимые продукты, и не потому, что надо, а потому, что вкусно. Фруктов стала очень много есть (раз в день обязательно), а раньше раз в неделю только было желание. И так много в чем вкусовые пристрастия изменились.
у меня за полгода не поменялись- кисломолочку как не ела так и не ем. фрукты тоже, а макароны как любила так и люблю
А Вы макароны едите, так сказать, в чистом виде без приправ? Может,не столько макароны,а приправы к ним нравятся?
З-вареное яйцо, 2 кусочка куриного рулета, 2 кусочка ламбера, чай с сахаром, вроде еще полкусочка черного хлеба маслом(не помню сьела или хотела сьесть и забыла) О-вареная курогрудь, бульон чашка, огурец У-фаршированный перец(фарш из индейка с луком, без риса) Вода 5 стаканов, зеленый чай 3кружки, 1 конфетка будет вечером
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирина, с днем рождения!!!!!!!!! Будь здоровой и красивой стройняшкой!!! Будь счастлива!!! Живи долго-долго!
И еще как-то увидела в темке , что у Юли Фрилайф было др. С прошедшим!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья,любви,красоты!!!
Всем девочкам привет! Я в деревне... Это все-таки ужас-ужас. Вес не знаю, целый день скачу, аки конь ...то по горам, то по дому... Больше точно не стала, ем мало (не успеваю), сладкое только один раз в неделю (несколько печенек)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем привет! Вернулась я пропащая) взвешиваться завтра страшно, там плюс кг 3 точно будет - неделя отрывного питания, правда, со сопртом, но плюс алкоголь и торты, торты.... Ура! ДР позади и.... доем вот завтра харбинкин торт (нереально огромный, нереально вкусный!) и в стройные ряды ползти к своей цели) Спасибо за поздравления! Мой новый год (так зовут подруги мой др) удался на 1000 и 1 % - я счастлива!!! показываю фото немного - вообще потом заспамлю всех, мы со Светой Сушм быстро и качественно потрудились вчера на съемке. а еще бессконечные поздравления подарки цветы шары ресторан гости - все все как я люблю (теперь только отдыхать)))) остальное, когда увижу все фото - там от хантеров до пуантов и босиком будет)))) а не только бутылка бутылка бутылка)))