Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
айфон дома уж заряжай, главное чтоб теперь работала без проблем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Алина писал(а):
Я к своей коляске сигналку заказала, прикольная штука, орет как резаная)) в парке оч удобно, а то вечно перепарковывалась, старшие не стоят на месте, периодически приходится отходить от коляски, а там и деньги и доки. А с сигналкой с пульта на охрану ставишь, если кто подойдет и начнет трогать - такой пронзительный звук как у машин, главное не забывать отключать, когда спящего мелкого в коляску ложишь
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Алина писал(а):
Девочки, мне коляску поменяли, пока обкатываю, айфон она все равно не заряжает, выслали гарантийку, наконец увидела как она выглядит, дата продажи указана неправильно, поставили более ранний период на месяц зачем-то, приписали гарантия 6мес с даты покупки, на официальном сайте указано 2года, вкладку бракованную поменяли с напрягом, на новой вкладке написано только для использования в канаде, ни слова по русски, на старой вкладке по русски Особенности российского предпринимательства)))
какая ты молодец) добилась справедливости) поздравляю
Снежебелка, спасибо! Но у нас еще не конец)) намудрили они с гарантийником, специально чтоли
Freelife, ага были мы там) мы сегодня где только не были, мега была конечным пунктом)) Ездили на авиашоу, фоток есть чуток колясочных, позже немного покажу) задумка не удалась, потому что в кадре либо дети, либо самолеты)) дети в кадре тож условно - пока поставишь, отойдешь на шаг, чтоб щелкнуть - и в кадре только убегающие попки В результате фоткались по большей части коляски))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Алина, респект!!! Наконец-то полноправный хозяин занял свой трон!!! Спасибо маааааааме. Пусть этот коляс катается без поломок! Фоки классные у старших-мой заценил)))
За пожелания спасиб! А так папе спасибо, он претензию им собрался катать, все озвучил, и динамо сразу прекратилось
Но страна у нас раздолбайская канеш, до смешного доходит. Прислали гарантийный талон, в котором указано, что гарантия составляет шесть месяцев с даты продажи. Еще прислали распечатку на русском - типа эксплуатационного гида со всеми возможными кодами ошибок, в нем на первой странице указан гарантийный срок - 1год. На официальном сайте - 2года гарантии. Вот это как понимать?! Мне уже смешно))) Дата продажи в гарантийнике вообще середина ноября, когда в ноябре их не было, старт продаж 17декабря и покупала я ее в середине декабря
Про зарядку телефонов в этой чудесной книжке отведен абзац с красивым названием "Почему коляска не заряжает мой телефон", где указано что зарядка зависит от очень многих факторов - покрытия дороги, температуры воздуха и проч проч (личного расположения звезд и индивидуального гороскопа ), и типа аккумулятор коляски вообще работает на зарядку для складывания-раскладывания коляски и поддержания световых индикаторов и дисплея, а не на зарядку вашего телефона, поэтому отвалите))) и типа максимум, что он может - это при полной собственной батарее и при хотьбе поддерживать заряд телефона, чтоб не падал) Задалась теперь я задачей - езжу по разным поверхностям при разной температуре и с разными гаджетами - ни один еще не заряжался)) брусчатка-асфальт-травка-пол в Меге)) айфон5, айфон 4с, айпод тач, нтс старенький ни в кондиционированном помещении, ни на поле под палящим солнцем В-общем, в рекламе про зарядку обман полный Ну пока это единственный минус, я рассчитывала на эту функцию А от айфона она походу сама подзаряжается :
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина, супер конечно смотритесь! Феррарька прогулка мне прям очень-очень нра!! и Эдгар прям такой хорошенький,ттт. А что опять авиашоу в Первушино было? мы месяц назад на авиапраздник тоже ездили, красота такая .