Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про розничную ничего не знаю, "здесь" ничего не покупала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я к своей коляске сигналку заказала, прикольная штука, орет как резаная)) в парке оч удобно, а то вечно перепарковывалась, старшие не стоят на месте, периодически приходится отходить от коляски, а там и деньги и доки. А с сигналкой с пульта на охрану ставишь, если кто подойдет и начнет трогать - такой пронзительный звук как у машин, главное не забывать отключать, когда спящего мелкого в коляску ложишь
Приходи на следующую коляско-пати, сравнишь воочию) (что я делаю? ) amans со свежими впечатлениями после хамелеона на пати приехала
И как?
Т.к. боялась опоздать на пати, только покатала, подняла на задние колеса, перекинула ручку, покатала, понажимала на аморту на передних колесах. Миссони в жизни очень яркий на мой глаз, на фото он более приглушенным мне казался и больше нравился. качественно там все. кап ковырять не стала, времени не было)) нео на ровном асфальте едет также. запрыгивает на бордюры также. жаль в прогулке не катала. рамы один в один по форме и размерам.
думаю всем понятно что нео это не кам, качество тканей и рамы другое, но тут интересный случай - едет также как и дорогой аналог. а мне интересен был именно ход. к коляскам ниже 10 тыс я не придираюсь к тканям, выполнению и пр, даже к ходу. дороже 10 тыс - да. уже хочется прежде всего норм хода и аморты и т.д.
у меня положительное впечатление от обоих. мало колясок, которые легко едут с годовалым ребенком лицом к маме. а кам одна из таких как раз. надеюсь и нео тоже) не катала поэтому не знаю. ждем пока Лиарин малыш подрастет)) (или я его куплю и покатаю своего, ггг если с бобом не получится встретиться)
Последний раз редактировалось amans 25 июл 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Аманс, плюс миллион Меня тоже удивили чисто колясочные характеристики за эти деньги просто супер!
Про ход в прогулке с годовасиком, из-за конструкции самой коляс он такой шикарный, так как нагрузка на передние большие надувные колеса в таком положении, при этом передние мелкие со снятой нагрузкой и при такой волшебной амортизации на них как раз юркие и легче маневрировать ими в результате. С длинной ручкой, когда еще правило рычага работает так вообще класс!
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Девочки, кто-то здесь катает Bugaboo Bee Base Stroller, кажется. Всю вроде темку просмотрела, найти не могу.. Уже ((. А точно здесь видела. Откликнитесь, пож-та! Хочу на предмет заказа-доставки -стоимости пообщаться. Сама .
Девочки, кто-то здесь катает Bugaboo Bee Base Stroller, кажется. Всю вроде темку просмотрела, найти не могу.. Уже ((. А точно здесь видела. Откликнитесь, пож-та! Хочу на предмет заказа-доставки -стоимости пообщаться. Сама .
Выбираем тут, доставка 9 евро. Я оплачивала визой. Со вчера на 100 евро подняли цену на би + в цвете фуксия и в желтом. На санд и черный кап цена 480 евро. В уфе можно было купить за 18999р. , но только сейчас Орхидейка поехала оформлять.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
бугабу вживую выглядит очень технологично) по картинкам вообще не поймешь в чем ее изюминка. мне понравилась на встрече, жаль, что катнуть ляль не дал)
бугабу вживую выглядит очень технологично) по картинкам вообще не поймешь в чем ее изюминка. мне понравилась на встрече, жаль, что катнуть ляль не дал)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
ЮГ102 писал(а):
Алина писал(а):
В мажоре черная вчера еще была
Туда Орхидею и отправила. Прикинь как приятно получить прям сейчас хотелку, когда нацеливаешься на ожидание в 3 недели.
Купила))) даже поверить не могу. Парень сказал- уже два месяца у них лежит. А самое волшебное- она all black оказалась. В магазе внимания не обратила, а в машине еду и виже на коробке надпись- limited edition, удивилась, дома смотрю- а рама то чеерная! Супер в общем. Юг102, вот прям судьба была с тобой познакомиться))))) спасибо огромное! Теперь летний кап надо срочно заказать.
Девочки, мне коляску поменяли, пока обкатываю, айфон она все равно не заряжает, выслали гарантийку, наконец увидела как она выглядит, дата продажи указана неправильно, поставили более ранний период на месяц зачем-то, приписали гарантия 6мес с даты покупки, на официальном сайте указано 2года, вкладку бракованную поменяли с напрягом, на новой вкладке написано только для использования в канаде, ни слова по русски, на старой вкладке по русски Особенности российского предпринимательства)))