Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А я разве писала, что ручка резко выскакивает? Нет, она постепенно выползает. То есть если я через высокий бордюр или на ступеньку затащить пытаюсь коляску, коляска стоит на месте, а ручка потихоньку выдвигается
ЮГ102, прелесть какая!!! НО еще больше умиляют мааааааааааленькие ножки из под капа! боже мой как быстро растут малявки! Посмотрела и еще малыша захотелось)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну может кому-то не фиксирующаяся ручка это в норме, спорить не буду. Кап здоровский с окошками и цвет приятный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ЮГ102 писал(а):
Алина писал(а):
По эксплуатации буги отличные коляски, что там может быть опасного, я думаю все уже давно учли производители, тем более сегмент у этих колясок жирный (в смысле дохода) и клиент особо требовательный. Я же чисто визуально не фанат, так как мне нравятся другие формы - "космические яйца на ножках")) Хотя аксы той же буги - уф-накидка, чехол от дождя и тд. превращает коляску как раз в космическую и приводит меня в трепет))
Трепещите! Просто в тему, вот только фото от Noa получила, а тут как раз капы обсуждаются. Мы в домике!
Ааааааа мимимимимимимимимимими такая прелесть!!! В космояйцах живут маленькие ножки!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
бишководы здесь лимитки есть. жаде грин появляется иногда и бледно розовый , ярко розовый там бывает.
у меня тут мысль появилась никто капами меняться не желает на 2 недели? обещала себе что больше ни-ни, одЫн кап мне хватит и больше не куплю... могу только фиолетовый предоставить, предварительно постирав конечно.
бишководы здесь лимитки есть. жаде грин появляется иногда и бледно розовый , ярко розовый там бывает.
у меня тут мысль появилась никто капами меняться не желает на 2 недели? обещала себе что больше ни-ни, одЫн кап мне хватит и больше не куплю... могу только фиолетовый предоставить, предварительно постирав конечно.
Ох фиолетовый мне понра! Очень! Могу санд предложить, практически не ношен. Я очень полюбила и прониклась к летнему капу. Зонт, при его наличии не актуальный акс. Жаль, что обычные капы не такие многофункциональные. А матрасикa старого образца нет на продажу? Настоятельно рекомендую не брать матрасики нового образца, такая ... У Noa увидела и поняла как я пролетела.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Экспериментировала сегодня с ручкой феррари, сажала старшего пятилетку и как раз нагрузили в багажник пакет с продуктами, в таком виде и в любом другом через бордюры или нет ручка не выезжает, но мне пофиг, я все равно на максимальной длине всегда коляску катаю Зашла в Кенгуру посмотреть хамелеона, все-таки конструкция шасси хоть и во многом похожа, но деталями разная. Ручка вроде хорошо фиксируется, экспериментировать конечно не стала. Корзина в хамелеоне оказывается хуже, чем в феррари, если проводить конкурс среди самых дурацких багажников, то хамелеон выигрывает. Но фиг с ним багажником, удивил кап, его нельзя раскрыть даже в безветренную погоду и даже в магазине - он тут же самопроизвольно складывается обратно. Консультант сразу сказала, что это единственный минус этой коляски, я переспросила "именно этой коляски?", она говорит, что у них их было две, и обеих такая вот шляпа с капами. Но красавец хорош конечно, я прям умираю по пледику миссони миу миу По ходовым качествам один в один как мой красный конь, что не могло меня не порадовать, хотя феррарьку я на улице катала, а эту в магазине
Видишь, значит аналог не дотягивает до оригинала по всему видать, обычно видно издалека даже по текстилю чего за зверь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я своим подружкам чот одно и то же советую. А ещё у меня есть подружка колясоманьячка у неё пол гаража колясками занято