Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Про ручку буги, Лиариной почти буги и феррари-типа буги: Рассмотрела я внимательно картинки- они у нас 100% у всех одинаковые по картинке получаются и механизм увеличения ручки одинаков. У всех алюминий и пластиковый зажим-рычаг. Сама алюминиевая ручка телескопическая, длина фиксируется зажимом. При нагрузке на этот механизм мне кажется и у буги и у моей будет небольшое непроизвольное складывание-раскладывание, чтобы не сломался сам механизм и от силы воздействия на ручку (про то, что как раз земетила Лиара). Испытывать не стала, так как понятно, что оно логично, что так и будет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смысел в деталях) После года эксплуатации сравни если интересно будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По аналогии примерно как вешать белье за уголок на прищепку. Если потянуть резко и с силой белье, то эффекта аккуратного снимания без повреждения прищепки и всей системы для сушки белья из натянутых веревок удастся избежать при несильном зажиме самой прищепки. Но если она намертво будет фиксировать белье, то при силовом воздействии либо настенные крепления у системы сушки сломаются, либо белье порвется. Как-то так, надеюсь понятно
либо ребёнок улетит, ага, вместе с резко разложившейся ручкой, зато не поломается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а ничо не надо, если ты будешь закатывать дитё по лестнице вверх и она резко выдвинется если реакция не молниеносная коляску ты не удержишь, она резко сорвётся вниз на ширину выдвинутой ручки. Я же говорю было у меня такое, но я случайно нажала на кнопку регулировки.
Так тут говорят он сам раскладывается при нагрузках.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Не умею с коляской по ступенкам ходить и с ребенком бы не стала уж точно спускаться. Я ручкой только в одном положении пользуюсь на максимуме , т.к. и вес ляльки не малый с вытянутой намного легче скакать и высокие ручки люблю.
Кому как) мне временами приходилось коляску спускать и закатывать, мне такой механизм ненадежный категорически не подошел бы. Ручку я постоянно регулирую.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
О чем и речь кому буги а кому и квинни сойдет:-) а то уж на каждой 3 странице ''яблоки самые вкусные фрукты, а все остальное я б и не стала пробовать ,фии'':-)
Последний раз редактировалось ummKarima 20 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
А я много попробовала ага так-то, но недостаток безопасности у Буги на лицо. Кстати би мне симпатична из Буг, пробовала, понравилась.
Я ручкой только на максимуме пользуюсь, из-за роста и так она управляется легче, хотя и так не жалуюсь, но с большой ручкой вообще класс (правило рычага, школьный курс физики) Наверх пока не поднимала по ступеням и не спускала с ребенком внутри в собранном виде и, надеюсь, мне не грозит, и не думаю, что она резко выезжает
Лучше не экспериментируй тогда)
По эксплуатации буги отличные коляски, что там может быть опасного, я думаю все уже давно учли производители, тем более сегмент у этих колясок жирный (в смысле дохода) и клиент особо требовательный. Я же чисто визуально не фанат, так как мне нравятся другие формы - "космические яйца на ножках")) Хотя аксы той же буги - уф-накидка, чехол от дождя и тд. превращает коляску как раз в космическую и приводит меня в трепет))
Я Орбит уродцем тоже сначала считала, сейчас он у меня вызывает сильный интерес Потеряла покой, когда увидела ручку от хеликса к нему Ну и прогулочное сиденье g2 когда выпустили - чем не яйцо?))) А еще и нежнобирюзовый текстиль появился)) он меня добил)) http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 698698&hl=
По эксплуатации буги отличные коляски, что там может быть опасного, я думаю все уже давно учли производители, тем более сегмент у этих колясок жирный (в смысле дохода) и клиент особо требовательный. Я же чисто визуально не фанат, так как мне нравятся другие формы - "космические яйца на ножках")) Хотя аксы той же буги - уф-накидка, чехол от дождя и тд. превращает коляску как раз в космическую и приводит меня в трепет))
Трепещите! Просто в тему, вот только фото от Noa получила, а тут как раз капы обсуждаются. Мы в домике!