Прикольная))) поворот блока у Орбита же, они первые эту фичу придумали, сейчас вот Миотроник тож выпустят с 360градусами поворота
на сайте граком есть коляска с поворотным блоком. вот еще одна)
а мне лиарин нео пока нравится. не тем что она копия, а тем что в этой коляске мои хотелки есть и незадорого) понятно что камовского хода за 8 тыс не стоит ждать. а те, кто на нее смотрит как на копию будут вечно придираться - к ходу, деталям и пр.
Последний раз редактировалось amans 19 июл 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
воплощено видимо условно если ручка даже не фиксируется
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я просто от своего не ожидала такой положительной реакции))) прям удивлена)))
лови момент)
+1))) теперь можно показывать любые коляскохотелки
В выхи в парке муж спросил таки:"скажи честно, за сколько куплена? " У меня глаза забегали, но я выдержала... паузу и добила: "она не крайняя даже". Он вздохнул. Я поняла, что добро получено! Как я была счастлива, что понята!
Лиара писал(а):
Broccoli писал(а):
воплощено видимо условно если ручка даже не фиксируется
она фиксируется до определенного предела нагрузки )
меня бы так не устроило мне надо быть уверенной в возможностях и исправности. Я как-то закатывала коляску наверх и случайно на кнопку нажала которая ручку регулирует, ручка так бздыыык и на полную выкатилась, я чуть дурой не осталась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так а вытаскивать потом как?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я наверное ненадолго успокоилась с колясками, старший почти не катается в них, младшая какая то шустрая, ей уже велики-машины подавай, коляска-это не интересно:)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ну тогда хорошо, мне иногда самую длинную надо, под каблук, под ролики)
Я наверное ненадолго успокоилась с колясками, старший почти не катается в них, младшая какая то шустрая, ей уже велики-машины подавай, коляска-это не интересно:)
зимой окончательно выйдем на коляскопензию)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот ведь нам женщинам как мало (как много колясок) надо для счастья))) я пока не расслабляюсь и шибко не радуюсь, муж у меня человек уж больно переменчивый) хотя поюзав удобную коляску, оценив удобство эрго-рюкзака, стал лояльней относится к моим хотелкам, тем более я не наглею) и вообще он на свое хобби тож дофига тратит)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Зимой мы на квиньке спиди или на санках, планирую покупать снегокат на двоих деток, моя точно не будет спать на улице, она очень быстро как то взрослеет. И если мы все таки рискнем переехать, а лифта не будет, то однозначно на санках или снегокате, их хоть можно в одной рукой взять
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..