Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Алина, вопрос как к главному колясочному маниаку))))) как ты расстаешься со своими любимками? стокке той же? вот думаю , что нужна мне коляска полегче, трость может быть.. а со этой расставаться не хочу, хотя понимаю, что смысла мне ее хранить нет (хотя в отдаленных планах третий есть)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сахара, тяжело расстаюсь на самом деле, долго, практически не пытаясь их продать, так, раз в пятилетку обновляю обьявление, когда муж ворчит, что хватит все складировать тут, хочешь новую - продай какую-нибудь старую Стокке так вообще до сих пор в сердце моем)) и все трости тоже, но стокке особенная Я тут заглянула на материнство.ру и поняла, что вообще не разу не маньяк даже, а жалкое подобие любителя))) я серьезно))) самое интересное, что так как они бы не хотела, ну по сотне коляс на ребенка, этож ощущения размытые, сравнить 1 и 50 экземпляр уже и не реально ведь Какая-то всеядность имхо, я за гурманство в-общем)) Ни в коем случае не хочу никого обижать, по мне это как за один поход в парфюмерный магазин все представленные ароматы перенюхать Или у меня просто нюхательный аппарат слабый?
Пс. Я тут-то феррари продать уже не особо желаю, прям прикипела. А казалось бы))) при всем непонимании моем ее внешности как детский транспорт она огого как хороша. Но мысль не дает покоя - хочу к фомамсу в пару что-нибудь космическое, и только Орбита у меня не было еще (хотя раньше ее внешность у меня тоже неодобрение вызывало, прям отторжение какое-то, но придумали ручку от хеликса и стало уже интересно) Ну или Стокке - проверенная любимка, но Орбит - зверек мной не обьезженный интерес все-таки вызывает Про трости я пока забыла, джоггер решил мою эту большую проблему выбора, буду думать о тростях теперь через годик, когда Милан будет неколясочный, и двойная мне будет не нужна
Кстати никто не хочет в конце сентября в москву слетать на выставку Мир детства? Там говорят новинки продают выставочные недорого. Утром улететь-ночью вернуться можно. Меньше суток займет.
ну я то вообще ни разу не маньяк и прикипаю к вещи конкретно))) и менять по стописят раз это вообще не по мне.. а на отдыхе реально нормальный коляс купить, типа квиньки (похоже вступаю в фанклуб))))? (возможно это будет кипр) там дорого/дешево? планируем поездку, коляска однозначно нужна будет. хватать здесь, лишь бы что-то взять, не хочу.. если закажу не успеет приехать
Не знаю, по мне на отдыхе дороже выходило гораздо К нам то едет с минус 19%, это если только в самой стране прибывания нарваться на магаз да еще со скидками да и возвратом вата
эх, точно про ват забыла((( облом( не знаю тогда что делать, либо только рюкзак, либо муж психанет на мои хочушки и купит трость за 900р, грозился уже))) зато обратно тащить не надо будет говорит)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это заранее надо такой магаз искать и чтоб ват возвращался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лиара писал(а):
Алина писал(а):
Лиара писал(а):
Алина, дождевик не разворачивала, москитка всю коляску закрывает. Сравнивать мне не с чем)
Эх, Лиара, скромный ты человек!)) Вот такая красота там д.б.: москитка дождевик
о )) москитка такая, ага, я ее неправильно натягивала, оказывается...
артистка))) вчера посмеялась тоже, одна девушка, пользуясь стокке только вчера узнала, что сиденье можно в разные положения делать - сидя, для отдыха (полулежа), и для сна (лежа). Она просто щелкала сидушку на шасси и везла)))
Пс. Я тоже недалеко ушла, пять лет назад, когда выписались из роддома с Аланом, мы с мужем пыхтели и одели впервые памперс задом наперед и еще думали как же неудобно надевается то)))) главный довод был - большой картинкой спереди. Как раз педиатр пришла, долго над нами ржала показала на упаковку - что там нарисовано как одевать и вообще на картинке всегда есть малыш уже одетый в памперс
прикольный этот нео. в нем три мои нереализованные хотелки - перекидная ручка; гамак (по-моему он больше детишкам от года, или нет?); легко едет лицом к маме. купить чтоли на зиму?) а то я без зимней коляски, раз боба не беру. из роана вырастаем, остальные летние. ну можно микралайт... но не очень хочется - гамак мягкий. сто раз на день уговариваю себя, что мне не нужна коляска, но все-таки нужна - что в магаз, что в поликлинику - удобнее санок. и не дорого так-то, а то мне жалко дорогую брать на один холодный сезон (малышу 1,3 - 1,9 будет).
я тож в роддоме на первое узи одела памперс в первый раз и непрально))
Amans, там гамак условный Хороший, но не в полном смысле гамака. Широкая сидушка, где сиденье не меняет свой угол относительно спинки - вот все, что там от гамака есть. По мне гамак - или тряпочка натянутая или сиденье чаша - как в квинни муд, орбите, стокке В чашах как раз у детей ощущение комфорта и безопасности. В хамелеоне и иже с ним нечто среднее между обычным сиденьем и гамачком, но ближе к гамачку. Для подросших детей будет как гамачок, для мелких - как обычное сиденье Не знаю, понятно ли обьясняю
Лиара, там где ты коляску покупала есть в продаже москитки и дождевики? Тоже хочу, боюсь бугабушные брать, вдруг по размеру не подойдут, куда я с ними потом?
Amans, там гамак условный Хороший, но не в полном смысле гамака. Широкая сидушка, где сиденье не меняет свой угол относительно спинки - вот все, что там от гамака есть. По мне гамак - или тряпочка натянутая или сиденье чаша - как в квинни муд, орбите, стокке В чашах как раз у детей ощущение комфорта и безопасности. В хамелеоне и иже с ним нечто среднее между обычным сиденьем и гамачком, но ближе к гамачку. Для подросших детей будет как гамачок, для мелких - как обычное сиденье Не знаю, понятно ли обьясняю