Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лиара писал(а):
Xadventure Neo ну как... все работает )
Ггг хороший ответ))
Я когда на 30неделе была, мы в Испанию рванули, там ну почти все с хамелеонами, я до отлета прямо на 100% уверена была, что возьму данки (тот же хамелеон, но двойной). Функционал мне нравился, внешность смущала канеш (не любитель я дизайна буг, зато от аксов их пищу). Показываю мужу на хамелеон - он фууу, день на третий показывает на другой такой же и говорит "смотри, какая прикольная коляска" В магазине трогали ее внимательно, но не впечатлила (рядом Стокке стояла, муж ворчал и причитал), брать не стала, так как магазин Rabaza ват не возвращал и вообще получалось на 300евро дороже, чем заказывать с бебишопа домой с доставкой. А из Испании дороже и еще волочь на себе надо. Так-то буга данки самая лучшая по характеристикам получается для новорожденного+погодки, как ни крути. Так вот пока там щупала, вывод мой был таков, что и хамелеон, и данки уступают стокке в езде. Сейчас вот феррари тоже по сути своей не совсем буга, но очень похожа. Где-то читала, что она по лицензии буги выпущена. Но есть изменения в конструкции, двойной тормоз, например. Мне кажется она офигенно едет, мне даже интересно сравнить, только никого с хамелеонами нет( просто вот в тот момент вообще не понравилось, а почти прямо перед родами муж принес, у меня лицо вытянулось. Ну люлька то мне до сих пор не нравится (уж больно низкая), сама тряпочка на липучки одевается, а прогулка отличная. К самой базе-шасси претензий нет, только по скользкому полу ТЦ резиновые колеса тяжелее идут, чем пластик "с ободком", ну и то это только в сравнении заметно. Но люлька уж очень на любителя. Как-то Стокке посерьезнее выглядела - литая ванночка, со всех сторон обитая тканью, вся закрывается по-максимуму Мне вот интересно подделки сильно отличаются от оригинала и как опознать то впервые столкнувшись? На сайте Стокке вон написано, что стало много подделок, внешне практически не отличающихся, пока ни одну не видела
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ну на моей во всех местах написано ее название) А тряпочка на липучках зато легкая очень. Ход ее мне не с чем особенно сравнивать, ребенка вроде не сильно трясёт… ) Нравится ручной тормоз, кап одним пальцем поднимается-опускается.
А у нее как у буги шасси складывается наверно, чтоб поднимать-спускать? Я феррарьку как-то так одна вытаскивала - в одной руке люлька с Эдом, другой шасси качу. Хотя спускаться проще шасси за ручку на плечо повесив (шасси оч легкое и так быстрее). Вниз спустилась, за ручку потянула и оно раскладывается само, ставлю люльку и вперед. А вот со подросшим ребенком и сидушкой так нелегко будет, проще шасси сложить наверное, не пробовала.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ты без лифта чтоль?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Алина писал(а):
А у нее как у буги шасси складывается наверно, чтоб поднимать-спускать? Я феррарьку как-то так одна вытаскивала - в одной руке люлька с Эдом, другой шасси качу. Хотя спускаться проще шасси за ручку на плечо повесив (шасси оч легкое и так быстрее). Вниз спустилась, за ручку потянула и оно раскладывается само, ставлю люльку и вперед. А вот со подросшим ребенком и сидушкой так нелегко будет, проще шасси сложить наверное, не пробовала.
Ага, складывается. Но как-то одной рукой не разложить - 2 кнопки по бокам на ручке одновременно нажать надо, но можно не до конца складывать, тогда одной рукой раскладывается
Броколли: Я то? Я ж в сталинке на последнем этаже)) без лифта)) поэтому колясочная тема так близка)) Я ж писала уже - первая коляска больше пяти лет назад была австрийский трансформер hoco stricker в 16кг который я однажды в багажник машины пыталась запихнуть и домой пойти. А запихивать надо было подняв ее на руки и положив под определенным углом, чтоб влезла впритык. Алан орал в своем автокресле пока я пыхтела, потела и материлась Потом купила крутую трость, которую везла мизинчиком практически и понеслааась коляско-любовь))
Последний раз редактировалось Алина 18 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
ужс, вот так маньяками и становятся) Зато ширина не волнует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Нео - единственная, так сказать, официально разрешенная, точная копия Буги. Не катаашему Кам, отличить, практически невозможно. Тем более, если прицепить буговский кап (не так плохо он и сидит, кстати) особенно, в приспущенном виде.
Лиара писал(а):
Алина писал(а):
Ага, складывается. Но как-то одной рукой не разложить - 2 кнопки по бокам на ручке одновременно нажать надо, но можно не до конца складывать, тогда одной рукой раскладывается
Надо сфоткать мне, покажу как. Две кнопки это же когда ручку отгибаешь от шасси? Я ее как раз не складывала. Несла как сумочку, ручка на плече, а внизу сложенная колесная база (почти плоская получается), в др руке люлька с ребенком. Я спустилась, с плеча базу сняла, за ручку потянула - шасси раскрылось и щелкнуло, другой рукой люльку ложу и все
ummKarima писал(а):
Нео - единственная, так сказать, официально разрешенная, точная копия Буги. Не катаашему Кам, отличить, практически невозможно. Тем более, если прицепить буговский кап (не так плохо он и сидит, кстати) особенно, в приспущенном виде.
Да, моя кстати очень отличается внешне, хотя на первый взгляд и не скажешь Багажник вообще другой (все равно такой же дебильный). У меня два тормоза - ручной и ножной, оч удобно, я так сразу к хорошему привыкла. Ремешка на ручке у меня нет, на ремешках 5титочечных для ребенка такие же ахтунги написаны. Ну и формы вцелом вроде те же, а сейчас сразу в глаза мелочи бросаются, разница в геометрии форм, аксы думаю бугабушные бы не подошли. Всяких москиток-дождевиков у меня в комплекте не предусмотрено вообще Зато вышивки везде с логотипом и наклейки ггг))
зачем ручник? Я даже обычным считанные разы пользовалась.
На горке ставишь и чтоб не уезжала или просто всегда фиксируешь?
Broccoli писал(а):
На горке ставишь и чтоб не уезжала или просто всегда фиксируешь?
Эта коляска меня научила везде тормоз ставить, какая-то она резвая, с места прям срывается, особенность конструкции чтоль такая, не поняла. Мне кажется, что она на ровной поверхности укатываться собирается. Колобок тот еще))