Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне вот теперь даже интересно, если я продолжу такой режим питания и занятий спортом, то до какого веса я похудею? Я меньше 51 весить не хочу, уже и так достаточно))) муж шутит, что на смену гардероба мы не договоривались, на мне вся одежда висит) Так вот, что делать, когда будет 51: больше есть, меньше бегать? Или как? Как удерживать вес?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Да да!))) но мне кажется организм не допустит совсем уж низкой границы. Да и ты не скатишься, надеюсь, в анорексию. Осень зима появится аппетит и пару кг. Ну и праздники случаются. Не думай сейчас. Все хорошо же. Главное ешь вовремя и полезно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
Мне вот теперь даже интересно, если я продолжу такой режим питания и занятий спортом, то до какого веса я похудею? Я меньше 51 весить не хочу, уже и так достаточно))) муж шутит, что на смену гардероба мы не договоривались, на мне вся одежда висит) Так вот, что делать, когда будет 51: больше есть, меньше бегать? Или как? Как удерживать вес?
моему так нравилось, что я похудела ровно до того момента как на работу собралась ))) ладно ещё на распродажи попала, а то б даже не знаю что носила )))
Вспомнила один анекдот, текст примерно такой: - Как ты заставил свою жену так быстро похудеть? - Да просто купил ей кучу шикарной одежды ....... на 2 размера меньше)))))))))
Ирина, привет. Тебе хорошо, ты обожаешь спорт. А я себя в тренажерку пинками загоняла (денег жалко было). Может, поэтому и не было результата. Вот на групповые (пилатес, стретчинг и гимнастика на мяче) 2 года назад с удовольствием ходила и результаты были хорошие. Но переехали мы оттуда. А сейчас вот не могу найти свое. По теме - вес утром 71,2 кг. Посмотрим, что будет завтра утром.
И еще (вроде в темке ДД) тут обсуждалась очередная диета - перед сном 100 гр коньяка с 2 дольками лимона (в течение часа глотками). Я показала мужу. Он хмыкнул и ушел. Приходит с магнитиком с холодильника. Там картинка и текст :"Если вы боитесь поправится, выпейте 100 грамм коньяка и страх притупится."
Всем - доброе утро! А за окном опять пятница. К сожалению, табличка перестала меня пускать даже с домашнего компа (раньше я с работы не могла править). Вес - 70,9 кг. Медленно уходит турецкий привес. Радуюсь, что уходит, т.к. в прошлом году я его так и не согнала. Сегодня и в выхи буду себя безобразно вести. Но есть повод.
Всем - доброе утро! А за окном опять пятница. К сожалению, табличка перестала меня пускать даже с домашнего компа (раньше я с работы не могла править). Вес - 70,9 кг.
хотела тебя вписать, но в таблице кончилист столбики, а как прибавить, я не знаю