Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
На какой-то японский или китайский маг вышла - там зачеркнут ценник 6600$, написано 3300$ В-общем, пока не вышла по цене разброд и шатания, официально ценник еще не озвучили похоже
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
коляс прикольный слов нет) а мне интересно как будет работать электромотор и наш мороз в -30 и самое главное - вода и грязь на дорогах. вообще нам в рашу нашу можно такое чудо техники? или его заклинит после первой лужи, вперемешку с солью и бензином?
Обещают от -20 до плюс 40)) Но я как с фомамсой походу буду ходить вокруг коробки с коляской дома с осени по весну, жалко же и только летом кататься) Меня больше всякие ямки и бордюры-сьезды напрягают, не убьется ли?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
Обещают от -20 до плюс 40)) Но я как с фомамсой походу буду ходить вокруг коробки с коляской дома с осени по весну, жалко же и только летом кататься) Меня больше всякие ямки и бордюры-сьезды напрягают, не убьется ли?
мне кажется убьется.. у них там не предусмотрены ямы в полметра и бордюры по колено... у нас в центре то пешеходных зон толком нет...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как там твоя эпопея?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ехать надо и везти, не раньше чем через месяц у мужа будет время. Так-то предлагают отправить ТК, но боюсь ее добьют и меня крайней назначат. Хочу из рук в руки отдать и показать, что внешне ни царапин, ни следов неаккуратного пользования нет. Да и как ее транспортировать в полуразложенном состоянии то? Обещают наладить, если поломка ремонту не подлежит, то даже поменять
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пускай муж всё зафиксирует на камеру, приёмку и т.д. от этих товарищей видимо всякого можно ожидать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Они там общаются еще между собой активно Инфания с Бебисикретом. Как только муж сегодня заявил И, что он подает в суд на БС, БС начал нам отзваниваться До этого молчок
Геморно то геморно, но я тоже при ремонте/замене теперь хочу проверить все ли работает, заряжает ли айфон, сверить серийники. Ну вот отправлю я ТК, мне допустим пришлют новое шасси ТК, и навредничают че-нить, и я что - второй раз пойду ныть и правду доказывать? Скажут - вон она какая наглая, якобы вторую уже ломает
ummKarima писал(а):
Алин, держись, терпения тебе и скорейшего положительного решения с коляской
Спасиб)) я уже успокоилась и даже научилась выговаривать имя новой хотелки - фоппапедретти миотроник Научилась, пока мужу про нее рассказывала-показывала)))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Aliche, придется еще рожать да?
Ой и не говори,Алин,я даже не зарекаюсь - мало ли чаво.
Алина писал(а):
Подробный обзор на русском (миотроника) http://babyzone.ua/review/unyversal-naj ... ronic.html Ценник не знаю Кресло похоже на орбит, ось между колесной базой и ручкой на фомамс, ручка и высота люльки и посадки автокресла - на стокке, лейбл и лямка на ручку на бугабу
Коляс обалденный просто,тоже жалко ее по нашему бездорожью катать.Я вот тоже крайне бережно с техникой обращаюсь - коляску свою вообще сама смазываю,крепления все убрать/поставить,тормоза регулирую,разве что колеса муж накачивает под моим непрерывным наблюдением(знает,нидайбог чего).
Алин, держись, терпения тебе и скорейшего положительного решения с коляской
Спасиб)) я уже успокоилась и даже научилась выговаривать имя новой хотелки - фоппапедретти миотроник Научилась, пока мужу про нее рассказывала-показывала)))
у меня муж не запоминает названий колясок - у него по цветам даже такое простое название коляски как боб не запомнит, все говорил "та, которую хочешь, ну спортивная". кстати, вроде мы решили не брать боба, не хотим с лифтом маятся. Алина, не боишься за электронику в мио?