Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вот думаю над дождевиком - нужен он мне? Раньше как-то часто пользовалась, хоть специально в дождь и не выходили гулять, но нас заставало в прогулке несколько раз. Сейчас ни у одной коляски нет дождевика, вроде и ни разу не сталкивались пока (ттт), сейчас и не знаю даже - понадобится или нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня есть во всех колясках, но по сути оказывается не нужен в принципе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
у меня есть во всех колясках, но по сути оказывается не нужен в принципе.
У меня тоже был в бебе комфорт канне вит, в квинни заппе, в стокке, даже в первом трансформере мы докупали универсальный от снега с дождем. Сейчас к джоггеру аксы выбираю, с дождевиком определиться не могу и столики походу к другому джоггеру ошиблась и заказала А вообще эти аксы добивают, общая стоимость в цену такой же коляски встают В этом плане квинни запп одна из самых лояльных колясок - самое необходимое уже в комплекте
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
к макларену тоже прилагается очень хороший дождевик. но совсем не использовался, так ка капюшон его легко заменяет. но я и капюшон раскрывала несколько раз всего .бесполезная вещь этот дождевик)
Не так) запп самодостаточная просто довольно с минимальной комплектацией, а так сетку для продуктов и зонтик надо, если не брать бампер.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Альбинуша писал(а):
к макларену тоже прилагается очень хороший дождевик. но совсем не использовался, так ка капюшон его легко заменяет. но я и капюшон раскрывала несколько раз всего .бесполезная вещь этот дождевик)
мы несколько раз уже под дождь попадали,пользуюсь дождевиком,т.к. кап ноги от дождя не прячет ))
Зонтик я брала только к стокке, муж говорит, что ерунда эти зонтики, только внешний вид коляски портят, один раз выгуляли - больше не дал) Корзина так нужна, ага)) но она в экстре есть, но зато там нет сумки для перевоза коляски. Переходники в комплекте на максикози, что вообще клево
Если кап нормальный может без зонтика и норм, мне от солнышка зонтики нравятся, во всех колясках по паре-тройке было как вещь первой необходимости. Ибо с капом жарко и он незначительно спасает от солнца. В экстре есть ага сетка, у меня и сумка есть теперь для коляски, но вот в компактности складывания экстра перед заппом теряет всю привлекательность.
а урбан как? у Se переднее колесо как у урбана как раз.. жалко у боба нет инфотемки, не разберусь солько где диаметров. но Se это не ровня торрейну, скорее боб спорт или мне показалось? слишком у Mountain Buggy хвасты красивые
меня еще отзыв удивил -кашкай лучше тррейна
вот сантиметры бобовские. он с торрейном ровня по размеру колес - 40 см задние, 30 см передние. у урбана все 30 см колеса. боб спорт - это про который? есть Sport Utility (все колеса 40 см, но переднее неповоротное) и есть Stroller Strides Fitness (тот же SE, только в консолью и ремешком)
урбан близко не изучала, в темке маунтинов на материнстве недавно я. ты наверно больше даже знаешь про него))
боб простой, торрейн красивый, но тут важнее ход, управляемость - потому что девочки у тебя уже рослые. какой резон толкать красивую коляску. тем более дети не уменьшаются, а только растут и прибавляют в росте и весе, ну и с прицелом на зиму. зимой представь 12 кг (в среднем я говорю про эти вездеходные коляски) коляски, примерно столько же малыш и еще вещей (ну мало ли что в корзине и сумке) - 25 кг катить или толкать. и вообще оно надо?)) (берем санки и успокаиваемся)) )а потом еще снегожижа нас ждет весной (но я оч надеюсь что младший будет сам топать к этому времени) и этой осенью вполне еще может быть снегожижа.... чем старше тем легче хочется многим коляску. вездеходники тем кто 1) колясколюбитель 2) реальная нужда в такой коляске 3) спортсменки, им что 15 кг что 30 все равно))) а отзывы - в теме боб-саммит-торрейн там все до деталей же обсуждают, у того ход лучше, этот мягче, а этот стиляга. да все они норм едут максимально нагруженные по весу, бери что нравится. урбан... не знаю, я за 40 см)), которые легко проедут там, где даже у танков-трансформеров проблемы начинаются и с малышом, который не два мес назад родился, а которому далеко за год) собственно они для таких детей и созданы, не для малявок. кашкай мне кажется очень юркий, отсюда такой отзыв, инертность маунтинов общеизвестна.
чет настроение у меня сегодня антиколясочное)) свежи еще воспоминания о снегожиже))
тебе похоже не дает покоя маунтин) да красивый, но и ход у них на высоте, я прям плохих отзывов не читала. у нас не особо популярен - просто дорогой и не очень представлен в наших магазинах, думаю это главная причина.
боб и торрейн летом) (да простят меня хозяйки фотографий )
ААА, я совсем уже запуталась. с карты уралсиба так и не смогла почему то оплатить в кидскомфорте, вчера денег закинула на визу сбер,и сегодня, уже практически оплатив запп+экстра, увидела TFK Buggster S-air http://www.annapolly.ru/v155_TFK/TFK_Bu ... _7533.html Коляски совсем разные. в экстре нра положение гамачком и лицом к маме, в тфк подкупает какая-никакая но все же амортизация и надувные колеса... посоветуйте!!!
багстер клёвый но тоже для подросших детей скорее.
чего с ней?
Не открывается, не закрывается, начинает, кряхтит, останавливается, табло загорается красным error911 и все. Ну и выглядит это все, как будто у нее судороги. Вчера еще гуляли норм, сегодня вышли - и вот на тебе(((
млин( вот тебе и электроника...