Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ручка в смысле бампер? Подстаканник кстати тема!!! Это самый нужный акс имхо))) летом особенно))) В этом отношении фомамс - крутой пепелац, встроено 6 подстаканников сразу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бюгель отличная вещь, подстаканник ни разу мне не нужен.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Что такое бюгель?) На улице не пьете что ли? И дети не просят? Я так вечно кофе где-нить цапну, дети то с водичкой, то с соками, муж в выхи пиво в подстаканник грузит)
бампер это) не пьют, если пьют то в корзину можно кинуть, кофе я дома пью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну с джоггером тоже так приходится соки в сумку или багажник, но это не так удобно, когда напиток открыт и выпить быстро нет желания и возможности, опять же бордюры, повороты на дорогах, старший просит что-то, удобно сиюсекундно в подстаканник убрать и достать так же, очень комфортно, не надо лезть куда-то, шуршать, искать среди разных предметов или наклоняться А вот бампер как не понимала, так и до сих пор не догоняю его удобства
бампер я люблю) Напитки в кап можно накрайняк убрать, но нет такой проблемы. Мелкий, который иногда садится в коляс не пьёт на улице, вернее не просит, я по первости пробовала брать потом и не стала.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
Ручка в смысле бампер? Подстаканник кстати тема!!! Это самый нужный акс имхо))) летом особенно))) В этом отношении фомамс - крутой пепелац, встроено 6 подстаканников сразу
Ага,бампер.У нас был простой запп - обходились без него,даже ниразу не задумалась о нем.И спал ребенок сидя,я ему на шею подушку "Saffety"(так кажется называется)покупала,и на ручки коляски сетку натягивающуюся покупала(для игрух ипр.).Пока ничего не было,как-то обходились.А сейчас вот хочется полный комплект - вон с того времени чаво понаизобретали. Представляю,на каких космолетах будут возить наших внуков. Мне вообще плохо становится,когда есть большой выбор(я близнец по гороскопу). 6 подстаканников?! Где они все там? Я хвасты у тебя смотрела - куда глядела,нинай. У меня обычно в сумке все хранится .А так я как-то заказала двойной подстаканник - но чота им не пользовалась(громоздкий оченна - весь наш антуражец портит однако,мне так кажется).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мне тоже 6 подстаканников надоть.. )) . все время забываю что сходить купить надо((( но больше 2 шт уже не знаю куда повесить то реально, как елка боюсь получится у меня)) пока в кап укладываю, но чистить коляску не любитель , а уже пора сок там отметился
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
amans писал(а):
ummKarima писал(а):
amans писал(а):
у меня остались две хотелки - йезз, но его на след лето (пусть чинят и ремонтируют как следует его) и боб революшн se (зараза широкая 63 см, но хочется на холодный сезон)
Аманс, почему боб? Чем покорил ?
большие колеса и аморта. сидуха у боба глубже и шире. самый послушный.
а так если смотреть на боба, саммит и торрейн, то торрейн чуток тяжелее и дороже, хотя самый красивый, саммит чуток шире, хотя кап и подножка классные. остается боб)) - легче, уже, дешевле, но без регулируемой ручки и аморты на переднем колесе (она мне уже не очень нужна, малыш не маленький уже).. внешность у боба очень спорная, но я не выбираю по внешности коляски никогда.
пробовала роан закатить и выкатить, раздвигая дверцы лифта - что-то после этих танцев с бубнами у лифта на первый момент отпало желание покупать боба, но не знаю, слишком долго мне нравится боб (больше 2 лет уже наверно). стоит ли он того?... млин наверно надо брать, я все равно буду о нем думать и мечтать))) но не испортит ли мне все настроение этот лифт?!... короче у меня делема пока.
а урбан как? у Se переднее колесо как у урбана как раз.. жалко у боба нет инфотемки, не разберусь солько где диаметров. но Se это не ровня торрейну, скорее боб спорт или мне показалось? слишком у Mountain Buggy хвасты красивые
Чет в хвастах я их не акцентировала, хотя сразу запала на это дело Два на родительской панели: Два с боков у спинки коляски, где светоотражающая полоска по краю: И два внутренних в кресле у ребенка, они там из тканевой внутренней складки, совершенно не мешаются и не заметны, прям гениальное решение, и родителям и ребенку удобно: на фото у девочки в одном тарелка, с другой стороны пустой
корзины нет чтоль у неё?
ого какая, как нора у крота)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ну вот умеют же - так продумано,особенно у ребенка в сидении понравилось,как замаскированы. Сумка,да как торпеда,но сюда другая форма и никак,а эта органично. Торпедовозец ты наш. Там и в спинке еще карман есть,здорово - хвалю изобретателя! Алин,у тебя на ней тоже нету этой штуки(не помню ее модного названия) - бампером обзову?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Aliche писал(а):
Алина писал(а):
Ага,бампер.У нас был простой запп - обходились без него,даже ниразу не задумалась о нем.И спал ребенок сидя,я ему на шею подушку "Saffety"(так кажется называется)покупала,и на ручки коляски сетку натягивающуюся покупала(для игрух ипр.).Пока ничего не было,как-то обходились.А сейчас вот хочется полный комплект - вон с того времени чаво понаизобретали. Представляю,на каких космолетах будут возить наших внуков. Мне вообще плохо становится,когда есть большой выбор(я близнец по гороскопу). 6 подстаканников?! Где они все там? Я хвасты у тебя смотрела - куда глядела,нинай. У меня обычно в сумке все хранится .А так я как-то заказала двойной подстаканник - но чота им не пользовалась(громоздкий оченна - весь наш антуражец портит однако,мне так кажется).
я тоже такая, и тоже Близнец по гороскопу, мне даже трудно бывает выбрать их двух предметов, если оба нравятся, муж всегда говрит Өбери оба"Ө
дуга это если по русски)